«АРТ-ТУР»: Лучшие предложения в отелях Hard Rock в Мексике!

05.06.2015
«АРТ-ТУР»: Лучшие предложения в отелях Hard Rock в Мексике!

Туроператор «АРТ-ТУР» приглашает в Мексику, чтобы отдохнуть на курортах отельной сети HARD ROCK HOTELS в Канкуне и на Ривьере Майя! Отели данной сети отличает первоклассный сервис, отточенный стиль и прекрасное расположение курортов.

HARD ROCK RIVIERA MAYA 5* - располагается в небольшом городке Пуэрто-Авентурас, на берегу Карибского моря, в 20 минутах езды от города Плая-дель-Кармен. Отель удобно разделён на две зоны: Hacienda – больше подойдёт для семейного отдыха с детьми разных возрастов и Heaven – курорт только для взрослых.

HARD ROCK CANCUN 5* - располагается в самом сердце отельной зоны города Канкун. Курорт отличает неподражаемый стиль жизни рок звезд, где предлагаются уникальные и услуги во время всего пребывания: начиная от матраца «Спи как рок звезда!», которым оборудованы все номера отеля до роскошного спа-центра Rock Spa и Memorabilia – музея вещей знаменитостей всех времен!

Специально бонусное предложение Hard Rock Hotels:
Успейте забронировать тур с проживанием в HARD ROCK RIVIERA MAYA 5* и HARD ROCK CANCUN 5* и получите DOUBLE LIMITLESS RESORT CREDIT в размере 1 800 USD (от 7 ночей проживания), 2 000 USD (от 8 ночей проживания) и 2 500 USD (от 10 ночей проживания)! Данный кредит можно потратить на дополнительные услуги в Spa, игры в гольф, аренду авто, романтические ужины, дополнительные экскурсии и многое другое! Позвольте себе вдвое больше роскоши вместе с HARD ROCK HOTELS!

Лето в отелях Hard Rock Hotels по уникальным ценам с вылетами в июне со скидкой 15%:
HARD ROCK RIVIERA MAYA 5* – от 73 900 рублей
HARD ROCK CANCUN 5* – от 80 900 рублей

Отдых в отелях HARD ROCK HOTELS отлично сочетается с экскурсиями по стране, где туроператор «АРТ-ТУР» в сотрудничестве с ведущими принимающими компаниями предлагает широкий выбор дополнительных возможностей:
· Экскурсии по древним городам майя: Тулум, Чичен Ица, Коба, Паленке и др.
· Активные туры по сельве: каякинг, катание на квадрациклах и лошадях, купинае в синотах и много другое.
· Морские прогулки на яхте и дайвинг на побережье Карибского моря.
· Посещение экопарков Шкарет и Шел-Ха

В стоимость включено:
7 ночей проживание на 1 человека в номере категории Deluxe Gold, питание «всё включено», мед. страховка.

Дополнительно оплачивается:
Авиаперелёт Москва – Канкун - Москва, транферы, виза.

«АРТ-ТУР» - Ваш специалист по Мексике!
Тел.: (495) 980-21-21
Бесплатные звонки из регионов – 8 800 3333 100