+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

«АРТ-ТУР» приглашает на 21-й Дубайский торговый фестиваль!

«АРТ-ТУР» приглашает на 21-й Дубайский торговый фестиваль!

21-й Дубайский торговый фестиваль пройдет с 1 января по 1 февраля 2016 года и предложит уникальные возможности шопинга, развлечений и розыгрыша призов. Фестиваль проходит с 1996 года и за это время превратился в самый продолжительный  торговый фестиваль в мире, ежегодно привлекая более 4 миллионов посетителей.

Фестиваль станет отличным продолжением Вашего новогоднего отдыха и предлагает лучший в мире шопинг, ведь скидки на товары в этот период достигают 75%! Дубай привлекателен еще и тем, что по количеству представленных здесь крупнейших мировых брендов он уступает лишь Лондону. Во время фестиваля гостям предлагаются уникальные концепции, например, The Market Outside The Box, где товары продаются из обновленных грузовых контейнеров, что символизирует  идею здорового и альтернативного образа жизни. Большой популярностью пользуются Всемирная деревня, где в национальных павильонах разных стран продаются традиционные товары и сувениры, а также Celebrity Pop Up Shops под управлением всемирно известных персон. По традиции в период Дубайского торгового фестиваля открывается Ковровый оазис. На этой ярмарке можно приобрести лучшие ковры ручной работы из Ирана, Афганистана, Индии, Китая и других стран.

В дополнение к многочисленным промо-акциям в торговых центрах в период фестиваля проходят розыгрыши супер-призов: роскошных автомобилей, золота и денежных призов. На протяжении всего Дубайского торгового фестиваля  в городе проходит множество развлекательных мероприятий для всей семьи, музыкальные концерты, модные показы, уличные представления, фейерверки.

Туроператор «АРТ-ТУР» приглашает Вас посетить Дубайский торговый фестиваль и готов предложить туры с перелётом регулярными рейсами а/к Emirates и flydubai из Москвы, Санкт-Петербурга и регионов России. Вас ожидают лучшие отели Дубая, расположенные в престижном курортном районе Джумейра и на острове Пальм-Джумейра. Также туроператор располагает собственной принимающей компанией с автопарком, который укомплектован автомобилями премиум и бизнес класса.

Бронируйте туры на 21-й Дубайский торговый фестиваль от «АРТ-ТУР» онлайн.



раздел: Страны