+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

АРТ-ТУР приглашает в Madinat Jumeirah на новогодний гала-вечер!

АРТ-ТУР приглашает в Madinat Jumeirah на новогодний гала-вечер!

Праздничный сезон в Madinat Jumeirah

С 17 по 27 декабря на территории курорта Madinat Jumeirah будет проходить ярмарка Souk Festive Market, где гостей ожидают развлечения на любой вкус: земной шар, вылепленный из снега, каток, Санта-Клаус-серфингист, родео с участием северных оленей и даже настоящий Полярный Экспресс. 

Если по случаю вы хотите собрать за ужином небольшую компанию или, наоборот, много гостей, обратите внимание на специальные предложения: 24 и 25 декабря будут действовать праздничные цены на бранчи, чаепития, завтраки и ужины.

В отеле Mina A’Salam гостей ждут лучшие блюда ресторанов Tortuga, Al Muna и Zheng He’s, бутылка шампанского на двоих, открытый бар и возможность посетить пляжную вечеринку Shimmers Beach Party. В новогоднее предложение от отеля Al Qasr входят бутылка шампанского на двоих и блюда из меню ресторанов Al Hambra, Arboretum и MJ’s Steakhouse.

Пожалуй, главным событием в городе станет новогодний гала-ужин в Madinat Jumeirah, сопровождаемый невероятным файер-шоу. Фантастический новогодний фейерверк будет прекрасно наблюдать из ресторанов и баров Al Samar Lounge, Al Fayrooz Lounge, Bahri Bar, Koubba Bar, Khaymat Al Bahar и Shimmers. Пышный ужин для большой компании запомнится на год вперед за столиками в ресторанах Pierchic, Pai Thai и Segreto, в то время как атмосфера в The Agency, Toscana или Perry & Blackwelder расположит к уютному застолью в кругу семьи.  

Новогодняя ночь

Курорт Madinat Jumeirah приглашает встретить 2015 год в комплексе Madinat Arena, чей архитектурный стиль напоминает старинную крепость с универсальной ареной-площадкой посередине, просторными вестибюлями и VIP-зоной на возвышении. Гости попробуют изысканные блюда, приготовленные прямо на их глазах, и вкуснейшие вина, шампанское и безалкогольные напитки.

Маленькие гости тоже не заскучают: дети будут кататься с горок, их развлекут забавные клоуны и мастера аквагрима. И, конечно, обязательно появится Дед Мороз в сопровождении Снегурочки.

Madinat Jumeirah

Madinat Jumeirah – это истинно восточный курорт, созданный в аутентичном арабском стиле. Курорт объединяет два роскошных бутик-отеля Mina A’Salam и Al Qasr, 29 традиционных арабских летних домиков Dar Al Masyaf, королевские виллы Malakiya Villas, 2 километра частного пляжа, более 40 ресторанов и баров мирового класса, Talise Spa и Talise Fitness, восточный базар Souk Madinat Jumeirah, а также  лучшие в регионе площадки для проведения мероприятий.

Новогодние и Рождественские туры в Madinat Jumeirah от АРТ-ТУР



раздел: Страны