+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Burj Al Arab отмечает свой юбилей!

Burj Al Arab отмечает свой юбилей!

Burj Al Arab Jumeirah, один из самых невероятных отелей на планете, входящий в портфолио  Jumeirah Group, готовится отпраздновать юбилей - вот уже 15 лет он является воплощением восточного гостеприимства и роскоши.

С момента открытия Burj Al Arab 1 декабря 1999 года Дубай превратился из торгового порта в один из самых быстрорастущих городов мира. Это произошло во многом благодаря отелю, который стал символом Дубая. На  вертолетной площадке Burj Al Arab выступали знаменитые теннисисты, его новогодние фейерверки транслировались по всему миру, а уникальная конструкция, имитирующая развевающийся парус, быстро привлекла к Burj Al Arab тысячи объективов фотокамер. Согласно плану Его Высочества шейха Мохаммеда бин Рашида Аль-Мактума, вице-президента, премьер-министра и правителя Дубая, город должен был превратиться в мекку для ценителей шикарного отдыха, а Burj Al Arab – в самый роскошный отель в мире, задающий новые стандарты в сфере гостеприимства.

Burj Al Arab Jumeirah не нуждается в представлении, а по уровню культуры сервиса не знает равных. И спустя 15 лет королевское величие Burj Al Arab Jumeirah продолжает покорять сердца гостей. Став эталоном премиального отдыха, за все время существования отель завоевал около 100 престижных наград, подтверждая статус символа Дубая – города для тех, кто стремится к совершенству.

1 декабря 2014 года грандиозное празднование откроется зрелищным фейрверком и световым 3D-шоу на фасаде отеля-паруса. К подготовке уникального представления, объединяющего прошлое и настоящее легендарного отеля, были привлечены лучшие специалисты Дубая. Бренд Hermes, традиционный beauty-партнер отеля, подготовит эксклюзивные подарки к торжеству. Также Burj Al Arab Jumeirah в сотрудничестве с благотворительной организацией Make-a-Wish Foundation исполнит 15 заветных детских желаний.

Президент Jumeirah Group Джеральд Лолесс (Gerald Lawless) отметил: «Я счастлив, что отель празднует свое пятнадцатилетие. План Его Высочества шейха Мохаммеда бин Рашида Аль Мактума, вице-президента, премьер-министра и правителя эмирата, осуществился, и Burj Al Arab неразрывно связан с образом Дубая. Воплотивший в себе величие этого города и амбиции Его Высочества, Burj Al Arab Jumeirah известен на весь мир, так же как оперный театр в Сиднее, Эйфелева башня или Тадж-Махал».

Подробнее о курорте Burj Al Arab!

Коллекция туров в Дубай от «АРТ-ТУР»!


 



раздел: Страны