+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Чем заняться в Абу-Даби в феврале?

Чем заняться в Абу-Даби в феврале?

 

21 февраля The Rolling Stones познакомят остров Яс с настоящим роком!

Знаменитая британская рок-группа The Rolling Stones начнет свое четырнадцатое турне «ON FIRE» («StonesOnFire») с единственного выступления в Абу-Даби, на du Arena острова Яс. В исполнении великих британцев прозвучат такие уже ставшие классикой хиты как: «Gimme Shelter», «Paint It Black», «Jumping Jack Flash», «Tumbling Dice» и «It's Only Rock 'n Roll», а также менее известные шедевры мэтров и несколько неожиданных кавер-версий.

С 26 февраля по 2 марта состоится музыкальный фестиваль Микки Мауса

Микки Маус и его друзья Минни Маус, Дональд Дак и Гуфи представят грандиозное музыкальное попурри в рамках живого концерта Disney Live! Музыкальный фестиваль Микки Мауса будет проходить на арене du Forum на острове Яс.

На концерте можно будет услышать ремиксы великих хитов из таких диснеевских блокбастеров, как Аладдин, Русалочка и История игрушек, в стиле рок, поп, регги, хип-хоп, джаз и кантри.

С 20 февраля по 1 марта 2014 в Абу-Даби пройдет исторический фестиваль Каср аль-Хос

Каср аль-Хосн – это название старейшей крепости эмирата Абу-Даби возрастом свыше 250 лет, которая снова откроет свои ворота для посетителей на время одноименного фестиваля.

Посетители смогут побродить по открывшемуся новой жизни старому форту, посмотреть представление мирового класса по мотивам из истории ОАЭ, прикоснуться к истории на выставках найденных в стране древностей и в ходе экскурсий по историческим местам; понаблюдать за работой ремесленников и даже попробовать себя в любом из традиционных древних ремесел. На фестивале также будут организованы демонстрации традиционных искусств и ремесел, интерактивные семинары, базары, магазины еды и напитков.

В рамках фестиваля Каср аль-Хосн года в крепости Каср аль-Хосн будет представлено шоу «Кавалия». В этом грандиозном спектакле задействованы 41 лошадь, 36 жокеев, воздушные гимнасты, акробаты, артисты и музыканты со всего мира. Этот инновационный междисциплинарный спектакль создал один из основателей знаменитой компании Cirque du Soleil («Цирк Солнца»). Постановку посмотрели уже свыше четырех миллионов человек в Северной Америке, Европе и Австралии. Шоу в Абу-Даби станет первым в регионе и будет адаптировано с учетом культуры ОАЭ.

С 4 по 19 февраля в Абу-Даби пройдет фееричное гастрономическое шоу Гурме Абу-Даби

В этой «гастрономической феерии жизни» примет участие звездный состав шеф-поваров, обладателей звезд «Мишлен», и специальные гости, будут проводиться мастер-классы, встречи с экспертами кулинарной индустрии, а также изысканные ужины в некоторых из лучших отелей столицы ОАЭ.

В рамках престижного кулинарного шоу в ОАЭ 8 февраля пройдет тематический вечер итальянской оперы. В выступлении примет участие международное трио (американское сопрано Кристин Велбелиан, немецкое сопрано Мария Глюк и британский тенор Бредли Минчин) и украинский пианист Станислав Федюк вместе с гениальными творениями мишленовского шеф-повара Массимо Боттура.

Увидеть Абу-Даби с высоты аэробатического полета Red Bull

С 28 февраля по 1 марта в Абу-Даби пройдет  Чемпионат по аэробатике Red Bull Air Race

Первый из семи этапов мирового чемпионата по аэробатике Red Bull Air Race (RBAR) этого года пройдет в небе над Корнишем Абу-Даби. В этом самом скоростном из соревнований примут участие 12 отчаянных пилотов, в том числе действующий чемпион, британец Пол Боном. Высокоскоростные самолеты будут проноситься на высоте 15-25 метров над землей на скоростях до 370 км/ч, лавируя вокруг безопасного препятствия Air Gate.

Коллекция туров в Абу-Даби от «АРТ-ТУР»!


 



раздел: Страны