+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Китайский Новый Год в Абу-Даби

Китайский Новый Год в Абу-Даби

В ночь с 30 на 31 января на острове Аль Марья - новый район, расположенный в центре эмирата Абу-Даби, пройдет грандиозное празднование китайского Нового года.

Уже сегодня ночью новый деловой район Central Business District загорится тысячами декоративных китайских фонарей в честь Китайского Нового Года, года Лошади по Лунному календарю. В программе праздника ‒ музыкальные выступления, художественные выставки, ярмарки ремесел, угощения и фейерверки. 31 января, в первый день китайского Нового года, на набережной острова Аль Марья пройдет «драконье шоу». Кульминацией праздничной программы станет ослепительный фейерверк, озаряющий ночное небо мириадами огней, сверкающих как рубины и изумруды, сапфиры и бриллианты.

Гости и жители эмирата смогут окунуться в национальную китайскую культуру. Уроки китайской каллиграфии, мастерские по созданию воздушных змеев, фотовыставка, художники-портретисты и многое другое‒ все это ждет посетителе с 30 января по 1 февраля на набережной острова Аль-Марья в Абу-Даби. Этот остров является многофункциональным районом, где расположено огромное количество торговых и гостиничных комплексов. Предполагается, что в дальнейшем празднование китайского Нового года станет одной из замечательных традиций этого места.

Коллекция туров в Абу-Даби от «АРТ-ТУР»



раздел: Страны