Конкурс LUX* Stars!

13.03.2018
Конкурс LUX* Stars!

КОНКУРС LUX* STARS

LUX* Resorts объявляет о начале конкурса LUX* Stars для туристических агентств России и СНГ.

Осенью 2018 года пять лучших агентов, забронировавших наибольшее число ночей в отелях цепочки LUX* Resorts & Hotels в период действия конкурса, получат возможность участвовать в уникальном приключении LUX* Stars на Маврикии.

Пятерке лучших будет предложен авиаперелет до Маврикия и обратно, 5 ночей в пятизвездочных отелях цепочки LUX* Resorts & Hotels, а также уникальное путешествие по острову.

Условия  и правила конкурса:

В конкурсе учитываются все новые бронирования, отправленные в отдел бронирования LUX*  Resorts & Hotels начиная с 1 марта 2018 до 31 августа 2018

В конкурсе учитываются все бронирования, сделанные в любом из отелей цепочки LUX* Resorts на Маврикии, Мальдивах, острове Реюньон и в Турции: LUX* Belle Mare, LUX* Le Morne, LUX* Grand Gaube, LUX* South Ari Atoll, LUX* North Male Atoll, LUX* Saint Gilles, LUX* Bodrum, Tamassa An All Inclusive Resorts, Merville Beach Grande Baie, Le Recif St Gilles Les Bains.

В конкурсе учитываются только бронирования, где агент продал туристические услуги непосредственно прямому клиенту. Каждая бронь может быть зарегистирована только на одного единственного агента.

Бронирования могут быть сделаны через любого туроператора, предлагающего отели цепочки LUX* Resorts.

Как только бронирование было отправлено туроператору его детали нужно  занести на специальный сайт конкурса:  http://www.luxresorts.com/ru/travel-agents.aspx

Итоги конкурса будут подводиться по количеству бронирований (ночей), зарегистрированных  на указанном сайте.

Приз не может быть передан третьим лицам или продан.