+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Курорт Banyan Tree Vabbinfaru 5* научит гостей ничего не делать!

Курорт Banyan Tree Vabbinfaru 5* научит гостей ничего не делать!

 

Команда курорта Banyan Tree Vabbinfaru 5*Deluxe взялась за непростую задачу - возвести "ничегонеделание" в целое искусство под названием Art of Doing Nothing (“Искусство ничегонеделания”), которому охотно учат гостей. За неделю, проведенную на курорте, они научатся контролировать уровень стресса, быть более сконцентрированными и внимательными, а также замечать простые радости жизни и получать от них удовольствие. В этом им помогут индивидуальные занятия с инструкторами и серия мастер-классов, составленных по индивидуальному расписанию вкупе с особой атмосферой курорта.

Banyan Tree Vabbinfaru 5*Deluxe – это идеальное место, чтобы на время сбежать от хронического стресса большого города. Курорт расположен на отдельном тропическом острове с просторными виллами и белоснежными пляжами, окруженными бирюзовыми водами Индийского океана. Однако команде Banyan Tree Vabbinfaru показалось, что неделя покоя – это недостаточно, ведь стоит отпуску закончиться, как люди опять погружаются в пучину тревоги и стресса, которые вредят здоровью, снижают работоспособность и мешают наслаждаться жизнью. Поэтому ими была создана целая философия под названием Art of Doing Nothing, которая включает обучение гостей расслаблению и медитации, правильному дыханию и внимательному отношению к своему телу и окружающему миру. Идеи Art of Doing Nothing отражают ключевой принцип компании Banyan Tree – гармонизацию ума, тела и души.

Сразу по прибытию на курорт гостей встретит личный батлер: он круглые сутки будет в полном распоряжении постояльцев и поможет им с любыми вопросами. Кроме того, батлер будет каждый день проверять уровень стресса своих подопечных и то, насколько они следуют принципам Art of Doing Nothing. Прежде всего, важно уделять как можно меньше внимания гаджетам и стараться не выходить в Интернет, чтобы не нарушать состояния внутреннего покоя. По желанию гостей, с виллы уберут телевизор и любые гаджеты, место которых займут книги.

Другой элемент – это отсутствие каких бы то ни было временных ограничений или рамок, которые бы могли нарушить внутренний ритм гостей. Завтрак, обед или ужин накроют в любое удобное время прямо на вилле, а расписание занятий будет составлено исходя из пожелания гостей.

Один из важнейших принципов искусства ничего не делать состоит в том, чтобы научить гостей самим расслабляться и бороться со стрессом, от которого нельзя полностью избавиться в современной жизни. Для этого в расписание включены ежедневные получасовые уроки медитации со спа-специалистом: он научит гостей правильно дышать и медитировать. Разумеется, в программе предусмотрена йога с инструктором, причем занятие можно провести как на вилле, так и на берегу океана. Помимо расслабления разума и духа, важно снять и мышечное напряжение: для этого каждый день гостям будут делать 15-минутный массаж мышц шеи и плеч прямо на вилле.

Чтобы успешнее справляться со стрессом, важно уметь замечать простые радости жизни, находить красоту вокруг себя, а также просто наслаждаться моментом. Поэтому в программу Art of Doing Nothing были добавлены такие пункты, как круиз на закате на собственной яхте курорта с шампанским и легкими закусками. После захода солнца местный звездочет расскажет гостям о новых для них созвездиях Южного полушария и о самых красивых звездах, ведь многие часто забывают поднять голову и насладиться красотой ночного неба. А днем постояльцы познакомятся с удивительной красотой подводного мира Мальдивских Островов, где природа создала настоящий шедевр: мириады разноцветных рыб, коралловые рифы и бирюзовые воды океана. Найдется время и для гастрономических наслаждений: вечером шеф-повар одного из ресторанов курорта заглянет на виллу и прямо там приготовит ужин с барбекю.

Стоимость предложения The Art of Doing Nothing Experience на курорте Banyan Tree Vabbinfaru 5*Deluxe начинается со 1 583$ на двоих за ночь. Оно включает в себя:
· Проживание на вилле категории Oceanview Pool Villa с персональным батлером. По прибытию батлер расскажет гостям об основах философии The Art of Doing Nothing, составит для них персональное расписание и каждый день будет заходить на виллу, чтоб проверить уровень стресса гостей и то, насколько они следуют пожеланиям философии;
· Check in прямо на вилле;
· Трансфер в обе стороны на скоростной лодке;
· Полный пансион – завтраки, обеды и ужины, которые будут накрыты прямо на вилле. Алкоголь не включен;
· Один ужин с барбекю прямо на вилле;
· Ежедневные медитации для двоих длительностью в 30 минут со спа-специалистом – выбор места по желанию гостей, а также в зависимости от погоды;
· Ежедневный 15-минутный массаж мышц шеи и плеч для двоих прямо на вилле;
· Одно часовое занятие йогой с инструктором – выбор места по желанию гостей, а также в зависимости от погоды;
· Сеанс наблюдения за звездным небом на пляже с рассказом о созвездиях – в зависимости от погоды;
· Плавание с маской в сопровождении гида длительностью около 45 минут;
· Круиз для двоих на яхте на закате с канапе и шампанским длительностью примерно полтора часа;
· 20% скидка на любые дополнительные массажи в спа-комплексе, а также на косметику и средства по уходу за телом в магазине при курорте.

Чтобы забронировать программу Art of Doing Nothing – присылайте запросы на exotic@arttour.ru

Подробнее о курорте Banyan Tree Vabbinfaru 5*Deluxe


 



раздел: Страны