Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Летние события в Сингапуре

Новое шоу Spectra на Marina Bay

Spectra на Marina Bay

Набережной Marina Bay теперь радует туристов новым вечерним огненным лазерным шоу – Spectra. Которое сменило легенду Сингапура – Wonder Full. 

Интересные факты о Spectra:

  1. 12-метровая ламинированная стеклянная призма – главное “действующее лицо” представления. Стекло нанизано на каркас из нержавеющей стали – это обеспечивает лучший отражающий эффект и делает конструкцию устойчивой к погодным условиям.
  2. Призма передает цветное отражение на объект, находящийся на расстоянии 50 метров от нее.
  3. Струи воды, музыка и свет идеально синхронизированы благодаря новейшим технологиям по миллисекундам.
  4. Австралиец Кенн Си Борн – создатель музыки к шоу. Он родился и вырос в Сингапуре, продюсер и режиссер, работающий со звездами первой величины, в том числе, с Джеки Чаном.

Шоу Spectra можно увидеть бесплатно каждый вечер перед комплексом Marina Bay Sands и  длится 15 минут.

Два представления в день: в 20:00 и в 21:00.

По пятницам и субботам дополнительное шоу в 22:00.

 

Сингапурский ночной фестиваль

Сингапурский ночной фестиваль

 

Сингапурский ночной фестиваль (Singapore Night Festival) будет радовать зрителей в течение двух выходных – c 18 по 26 августа. Поклонники фестиваля могут смело посещать захватывающие мероприятия и уличные выступления. Кроме представлений гостей ждут продуктовые лавки, блошиный рынок и живые выступления зарубежных и местных музыкантов. Основные мероприятия будут проходить на нескольких площадках в историческом районе Брас Басах от поляны у кинотеатра The Cathey до Армянской улицы (Armenian Street).  

 

Ночная гонка «Формулы-1» в Сингапуре

Вот уже десятый год подряд ночная гонка «Формулы-1» (15-17 сентября 2017), уникальная в своем роде, заставляет Сингапур гудеть от волнения. Временная трасса проложена по улицам города, и считается самой скоростной из городских трасс в календаре – на круге машины трижды разгоняются примерно до 290 км/ч. Мероприятия, посвященные гонке начинаются примерно за неделю до события: шеф-повара ресторанов разрабатывают авторские меню, схожие по духу с Формулой-1, а ночные клубы и модные лаунджи устраивают эксклюзивные вечеринки. Ежедневно после гонок на главной сцене «Паданг» выступают звезды, в этом году приедут Ариана Гранде, Кэлвис Харрис и группа OneRepublic. 

Предлагаем наши туры для комфортной поездки в Сингапур «Групповой экскурсионный тур в Сингапур».

Цены на туры в Сингапур онлайн.

 



раздел: Страны