Лето в Дубае - семейный отдых, который можно себе позволить!

18.04.2016
Лето в Дубае - семейный отдых, который можно себе позволить!

Туроператор «АРТ-ТУР», ваш специалист по роскошному отдыху, продолжает активно продвигать Дубай, как круглогодичное туристическое направление.

Этим летом компания «АРТ-ТУР» будет по-прежнему стремиться преодолеть восприятие Дубая, как очень дорогого направления.

Уже сейчас в разделе онлайн Вы можете ознакомиться с летними ценами, которые в сравнении с высоким сезоном в разы дешевле. А при калькуляции семейного отдыха в турах с 2 взрослыми и 2 детьми формируется весьма демократичная цена за счёт бесплатного проживания и питания для детей и семейных тарифов на авиаперелёт.

Этим летом гостей Дубая ждёт насыщенная программа мероприятий для всей семьи.

с 25 июня по 27 августа откроет свои двери крупнейший на Ближнем Востоке крытый детский развлекательный комплекс «Мир Модхеша» со множеством интерактивных аттракционов.

А с 9 июля на фестивале «Дубай – летние сюрпризы» будут проходить театрализованные представления,  уличные парады и конкурсы.

Дети также могут активно провести время в многочисленных городских парках, таких как Сафа-парк, Крик-парк, зона отдыха The Beach. Любители активного отдыха могут взять напрокат велосипед, совершить поездку на туристическом поезде или покататься на лодке по озеру.  В  Крик-парке находятся такие семейные развлечения как Дубайский дельфинарий, Детский городок и фуникулер.

Летом 2016 года откроется Дубай сафари-парк площадью 119 га. Его коллекцию будут составлять более 10 500 животных со всего света, включая 350 представителей редких видов. В зоопарке планируется создание  арабской, азиатской, африканской деревень, парка бабочек,  пещеры для наблюдения за животными, ведущими ночной образ жизни.

Вам, наверняка,  придется по душе идея всей семьей познакомиться с морскими обитателями в Дубайском аквариуме и зоопарке подводного мира, расположенных в Дубай молле.

Любителям аттракционов и игровых автоматов понравится SEGA Republic; по соседству с ним расположен развлекательный центр KidZania, в котором дети от 4 до 16 лет смогут почувствовать себя жителями большого игрушечного города и попробовать свои силы более чем в 80 профессиях. В торговом комплексе Mirdif City Centre можно совершить полет в аэродинамической трубе iFly. Это развлечение  подходит даже пятилетним гостям, но не оставит равнодушными и взрослых, а бывалые парашютисты смогут сравнить свои ощущения и отточить навыки. В крытом горнолыжном курорте Ski Dubai (Молл Эмиратов) можно совершить спуски по пяти заснеженным трассам различного уровня сложности. Также здесь вас ждут ледяные горки, трасса для тобоггана, навесная переправа, шоу «Марш пингвинов»  и кафе в альпийском стиле – идеальное место, чтобы выпить чашку горячего шоколада при температуре -4 градуса.

Коллекция летних туров в Дубай.