Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Mövenpick Hotels & Resorts берет новую высоту в Коломбо с открытием современного отеля

Mövenpick Hotels & Resorts берет новую высоту в Коломбо с открытием современного отеля

Mövenpick Hotels & Resorts открывает поразительный современный отель в Коломбо, представляя уникальную концепцию гостеприимства и привнося красок в столицу Шри-Ланки

Двадцати четырехэтажный отель Mövenpick Hotel Colombo – первый интернациональный пятизвездочный отель в городе за последние 25 лет, который отображает вновь обретенную энергию и оптимизм страны. Он также является первым городским отелем и представляет собой высотную башню, каждый этаж которой предлагает различные тематические концепции, увлекая гостей в захватывающее путешествие.

Стремящийся стать символом Коломбо, этот острый, но уточненный по форме отель выделяется своей современной архитектурой. Уникальная форма здания, напоминающая бриллиант, сочетается с висячими садами, в которых более 14 310 разнообразных растений.  

Все 219 номеров и сьютов оснащены панорамными окнами, а из Rooftop Bar, размещенного на крыше, открывается лучший вид на город и океан. Кроме того, здесь можно насладиться изобретательными кулинарными предложениями отеля, обещающими настоящее удовольствие. 

«Мы предлагаем нашим гостям возможность в полной мере оценить красоту Коломбо благодаря открывающемуся с высоты виду с одной стороны, и новыми концепциями – с другой», – говорит Андреас Маттмюллер, операционный директор Mövenpick Hotels & Resorts по Ближнему Востоку и Южной Азии. 

«Mövenpick Hotel Colombo является современной достопримечательностью, которая знакомит с новой городской концепцией гостеприимства, это символизирует новую эру расцвета острова и нации, дающую новую возможность для энергичного развития». 

Расположенный в центральной части процветающего коммерческого, политического и бизнес района Коломбо, недалеко от знаменитого рынка Pola и исторчиеских достопримечательностей, отель отличается большими панорамными окнами, которые дают ощущение пространства. 

Все номера, включая Junior Suites, Executive Suites и Presidential Suite, роскошно меблированы и имеют доступ на крышу, где расположены бассейн и джакузи.  

С учетом интересов быстро растущего корпоративного рынка отель предлагает самые большие номера в городе, а также широкие возможности для бизнес-путешественников: конференц-зона включает в себя пять конференц-залов и зал заседаний. 

Истоком гостиничного бренда является гастрономия – рестораны являются буквально душой и сердцем отеля Mövenpick. Гости могут выбрать по своему вкусу один из семи тематических ресторанов и баров, каждый из которых предлагает уникальное разнообразное меню.  Например, Brasserie – первый французский ресторан при отеле в Коломбо, Robata Grill & Lounge, где подают блюда японской кухни и суши, круглосуточный ресторан AYU, Vistas Rooftop Bar & Lounge; ночной лаунж-бар Mansion, шикарный лобби-лаунж и бар у бассейна, где можно заказать напитки, легкие закуски и наслаждаться городскими видами.

Также гости могут посетить тренажерный зал с панорамным видом, расположенный на высоте 100 м, или отдохнуть в спа-салоне Ceylon, в котором используются фирменные натуральные масла и травы.

 



раздел: Страны