Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Mӧvenpick Hotels & Resorts открывает свой первый отель на Мальдивах

Mӧvenpick Hotels & Resorts открывает свой первый отель на Мальдивах

Mӧvenpick Hotels & Resorts подписала соглашение об управлении первым отелем сети на Мальдивах.

Mӧvenpick Resort & Spa Kuredhivaru Maldives представит современную элегантность на атолле Нуону.

Бангкок, Таиланд, 26 апреля 2017 – Mövenpick Hotels & Resorts подписала соглашение об управлении своим первым курортом на Мальдивах. has signed an agreement to manage its first resort in the Maldives. Mӧvenpick Resort & Spa Kuredhivaru Maldives, который расположится на отдаленном острове Куредивару в атолле Нуону, обеспечивающем желаемое уединение, в окружении первозданной природной красоты в северной части Мальдив, будет располагать 105 виллами. Открытие отеля запланировано на второй квартал 2018 года. 
 
Современный тропический курорт будет совмещать комфорт и стиль в 33 Beach Villas и 72 Over Water Villas. Спроектированный как место для расслабляющего отдыха, предполагающий абсолютную уединенность, курорт также сможет предложить множество развлечений, чтобы разнообразить времяпрепровождение каждого гостя, от молодоженов до семей с детьми.  
 
Расположенный на одном из самых идиллических атоллов Мальдив, курорт станет одним из немногих эксклюзивных отелей в этом регионе, который позволит гостям полностью раствориться среди изумительных пейзажей и нетронутой природы. Многие из окружющих островов все еще необитаемы. 
 
“Ни для кого не секрет, что Мальдивы – очень популярное место для отдыха, популярность которого все возрастает. И наш новый отель – это впечатляющий дебют Mövenpick на всемирно известном курорте”, – говорит Эндрю Лэнгдон, директор по развитию, Старший вице-президент по странам Азии. – “Мы с нетерпением ждем возможности представить нашим гостям в Mӧvenpick Resort & Spa Kuredhivaru Maldives наш фирменный стиль и традиционное гостеприимство, когда он откроется в 2018 году”.  
 
 
Разнообразный подводный мир и отличные возможности для дайвинга будут играть важную роль для привлекательности курорта. В новом отеле Mövenpick будут дайвинг-центр, центр пляжных видов спорта, эксклюзивная гостевая суперяхта, а также малый морской исследовательский центр и частная пристань для яхт.  
 
Первый Морской национальный парк (Marine National Park, MNP) на Мальдивах, состоящий из девяти островов, обычно называемых Эду Фару, находится примерно в 15 минутах от курорта. До популярного скалолазного центра и места для подводного плавания Orimas Thila также легко добраться на лодке.
 
Изысканные гастрономические впечатления – визитная карточка Mövenpick, а новый мальдивский курорт предлагает пять уникальных ресторанов. Среди них – уютный ресторан, в котором можно пообедать, ресторан, из которого можно любоваться закатом, ресторан, предлагающий морепродукты, гриль-бар и закрытый ресторан для особых случаев.   
 
Гости могут расслабиться в роскошном спа-центре с 14 кабинетами. Также курорт располагает залом для йоги, современный тренажерный зал, центр водных видов спорта, волейбольную площадку и теннисный корт. В отеле будут бизнес-центр, библиотека и магазин, чтобы обеспечить гостям максимально комфортное и беззаботное пребывание.  
 


раздел: Страны