+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Madinat Jumeirah приглашает на детокс-программу в Talise Spa

Madinat Jumeirah приглашает на детокс-программу в Talise Spa

 

Роскошный восточный курорт Madinat Jumeirah разработал для своих гостей новую детокс-программу, которая будет действовать в течение февраля и марта 2014 года в спа-центре Talise Spa.

Новая программа Spring Cleanse Retreat («Весеннее обновление») – это быстрый старт для всех, кто хочет начать вести здоровый образ жизни. Программа создана главным врачом Talise Spa Элизабет Макк и дубайской компанией Detox Delight, специализирующейся на детокс-программах и оздоровительных соках.

Четырехнедельный курс начинается с консультации доктора Макк и процедуры велнес-сканирования организма. В соответствии с заключением врача составляется индивидуальная программа питания и процедур. В программу также входят: специально подобранное меню соков, две детокс-процедуры, аппаратная диагностика кожи, восемь посещений инфракрасной сауны, восемь занятий по йоге с инструктором, включая особое занятие в полнолуние на берегу Персидского залива. Каждый этап программы имеет свою функцию и направлен на детоксикацию организма.

Полуторачасовая детокс-процедура усиливает кровообращение, что благоприятно сказывается на состоянии всего организма. Инфракрасная сауна выводит токсины и снимает мышечное напряжение. Аппаратная диагностика кожи определяет тип кожи и возможные проблемы, а также подбирает оптимальные способы ухода за ней. Занятия йогой и тай-чи укрепляют тело и дух, улучшают осанку и увеличивают объем легких.

Участники программы могут также посещать сауну, парную, горячие и холодные ванны, открытый бассейн и зоны отдыха Talise Spa. Программа поможет не только очистить и укрепить организм, но и расслабиться, отдохнуть и восстановить силы в безмятежной атмосфере курорта Madinat Jumeirah. 

Условия программы:
Стоимость программы Spring Cleanse Retreat - AED 3,990 (прибл. 1090 USD) с человека.
Даты начала программы: 2 февраля и 2 марта 2014 года.
Занятия по йоге в полнолуние состоятся 15 февраля и 16 марта.

Курорт Madinat Jumeirah из двух отельных зданий Mina A'Salam и Al Qasr, комплекса вилл Dar Al Masyaf, а также роскошных Malikiya Villas, торговой зоны Souk Madinat Jumeirah и оздоровительного комплекса Talise SPA.

Подробнее о курорте Madinat Jumeirah.

«АРТ-ТУР» - Ваш специалист по ОАЭ!
Звоните – (495) 980-21-21 или пишите – uae@arttour.ru


 



раздел: Страны