Наполнитесь духом авантюризма и примите участие в соревнованиях «Anantara Adventure Challenge» в Абу-Даби

14.08.2014

Четырехдневное испытание на проверку физической выносливости и культурных знаний будет проходить на трех курортах Абу-Даби.

Отели Anantara Resorts & Spas раскрыли планы по проведению четырехдневного мероприятия, названного Anantara Adventure Challenge, которое будет проходить на территории трех отелей Anantara в Абу-Даби с 10-го по 13-ое декабря 2014 года и порадует победителей впечатляющим призовым фондом.

Предназначенное испытать физическую выносливость атлетов и искателей приключений в ОАЭ, это единственное в своем роде групповое мероприятие позволит 50ти участникам проявить себя посреди красивейших пейзажей курортов Абу-Даби.

От пустынных дюн и скалистой горной местности и до блестящих вод Персидского залива – здесь имеется множество мест, где можно испытать даже самых стойких путешественников.

Соревнования начнутся в пустыне на курорте Qasr Al Sarab с формального брифинга с приветственным обедом и продолжатся соревнованиями по фэт-байкингу (fat-biking) и забегами в пустыне.

Во второй день будут проходить соревнования по езде на горном велосипеде и заплыв в море при отеле Desert Islands Resort & Spa by Anantara на острове Sir Bani Yas.

Третий день испытаний будет проходить в городском заповеднике Абу-Даби Eastern Mangroves Hotel & Spa by Anantara, где участники пройдут финальный этап соревнований Anantara Adventure Challenge – сплав по мангровой лагуне на каяках.

Кроме испытаний на физическую выносливость, каждая пара участников будет тестироваться на знание курортов, где проводятся соревнования. Ежедневно участникам будет предоставляться информация о культурном наследии Эмиратов, таких как пустыня Лива, остров Сир Бани Яс и других достопримечательностях Абу-Даби, а в конце дня будет проводиться опрос. Пользоваться смартфонами во время тестирования будет запрещено.

Каждая команда будет состоять из мужчины и женщины старше 18 лет. В физических соревнованиях все команды будут разделены по весовым категориям и победит команда, набравшая большее количество очков по итогам всех соревнований. В случае равного количества очков у двух команд, победителей определит результат конкурса на знание культурного наследия. Победитель именно этого конкурса получит ваучер на 3 ночи проживания в отеле Anantara Bophut Koh Samui Resort & Spa в Таиланде.

Наградой для победителей соревнований Anantara Adventure Challenge будет пакет Maldives Discovery, включающий по 2 ночи проживания в отелях Anantara Kihavah Villas и Anantara Dhigu Resort & Spa на Мальдивских островах.

Команда, занявшая второе место на соревнованиях получит пакет Phuket Discovery, включающий по 2 ночи проживания в отелях Anantara Kihavah Villas Maldives и Anantara Dhigu Resort & Spa.

Помимо этого, командам, занявшим призовые места в отдельных конкурсах, будут также вручены впечатляющие подарки.

Спонсорами мероприятия являются: Adventure HQ, Time Out Abu Dhabi, Al Ain Water and Anantara Hotels, Resorts & Spas.

Вступительный взнос для участия в соревнованиях составляет 4 000 AED (около 850 EUR) (включая 10% за обслуживание и 6% туристского налога) и покрывает расходы на проживание, питание полупансион и праздничный бранч по завершении соревнований.

Для участия в соревнованиях обращайтесь в компанию "АРТ-ТУР".

Мы предлагаем прямой перелёт рейсами а/к Etihad Airways из Москвы в Абу-Даби.

Коллекция туров в отели гостиничной цепочки Anantara в Абу-Даби в даты проведения конкурса - здесь.