+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новые проекты Дубая!

Новые проекты Дубая! Дубай продолжает стремительно развиваться, а туристические потоки в этот мегаполис-эмират ежегодно увеличиваться!

Не удивительно, трудно представить себе город, предлагающий всё новые возможности для отдыха и шопинга, как Дубай.

Среди новых проектов, заслуживающих внимание любопытных путешественников, стоит отметить новую популярную городскую зону отдыха и шопинга City Walk, расположенную на пересечении улиц Al Wasl и Safa Road. Сейчас здесь более 30 магазинов, открытых кафе и ресторанов высокой кухни, (в том числе с поварами, обладателями мишленовских звезд) включая Starbucks, Yoku Moku, Paul, Burger Joint, Hummingbird Bakery, Al Jabr Optical, Sauce in the Hood, Mothercare, Roberto Cavalli Décor, 1847 и Sephora. А к середине года откроются новые бутики, где  будут представлены такие бренды как Karl Lagerfeld, Diane Von Furstenberg, Maje, Serendipity3, Armani Exchange, M Missoni, Tory Burch и Coach.

Особенно стоит отметить The Green Planet – первый в регионе био-купол, под которым будут обитать  растения и животные, а также Mattel Play! Town – развлекательный комплекс для детей от 2 до 10 лет, где они могут играть со своими любимыми персонажами, такими как Анжелина Балерина, Барни и Боб Строитель. В ближайшее время на City Walk откроется первый в регионе развлекательный парк Hub Zero, предлагающий посетителям 18 аттракционов и горок, а также эмпирические игровые зоны, созданные в сотрудничестве с ведущими разработчиками видео игр (Electronic Arts, Capcom, KONAMI, Microsoft).

Ещё одной приятной новостью для любителей шопинга станет появление на Пальм-Дейре около 5300 новых торговых точек. Двухкилометровый базар стал одним из первых утвержденных проектов на искусственных островах Пальм-Дейра. Его открытие намечено на первый квартал 2017 года. Известно, что самый крупный комплекс на острове будет включать около 5300 магазинов, а также 100 кафе и ресторанов, в соответствии с заявлениями застройщика Nakheel.
Работы над инфраструктурой, охватывающие территорию четырех искусственных островов общей площадью около 17 млн м², касаются строительства гостиниц, различных зданий и морских портов. Планируется строительство отеля на набережной на 750 номеров, совместный проект Nakheel с испанской компанией RIU Hotels and Resorts, гостиничный комплекс Centara с аквапарком и отель AVANI от тайской компании Minor Hotels and Resorts. Также планируется строительство набережной площадью 15,3 м². После ввода в эксплуатацию жилья на Пальм-Дейра, как ожидается,  поселятся около 250000 человек. Проект добавит 40 км к береговой линии Дубая, в том числе 21 км пляжной зоны.

Ценителям роскошного отдыха и сервиса спешим сообщить об открытии нового пятизвездочного отеля международной цепочки Four Seasons в Дубайском международном финансовом центре. Восьмиэтажное здание размещается в комплексе Gate Village. К приему гостей готовы 106 номеров и люксов, а также 4 ресторана, включая Firebird Diner знаменитого шеф-повара Майкла Мина. Среди возможностей для отдыха в Four Seasons Hotel DIFC бассейн со стеклянными стенами на крыше, круглосуточный фитнес-центр, спа с 5 просторными процедурными комнатами.

Коллекция туров в Дубай!



раздел: Страны