+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новый 5000-тонный пляжный курорт Burj Al Arab Terrace!

Новый 5000-тонный пляжный курорт Burj Al Arab Terrace!

Самый роскошный отель мира Burj Al Arab 5*Deluxe представляет еще большие возможности для отдыха своих гостей!

Украшенный 10 млн деталей мозаичной плитки и располагающий тысячью тонн белого песка остров соединен с отелем с помощью специального перехода.

Burj Al Arab Terrace объединила ресторан Scape Restaurant & Bar, два бассейна, 32 пляжных домика Сabanas  с услугами личного дворецкого, а также пляжную зону с роскошными шезлонгами.

• Terrace Cabanas

В распоряжении гостей 32 кондиционированных Cabanas с видом на Пальму Джумейра, террасу Burj Al Arab Terrace и горизонт Дубая. 24 стандартных и 8 королевских пляжных Cabanas вмещают в себя до 4 гостей, и предлагают услуги личного дворецкого, обеденное, барное меню и спа-меню, полный мини-бар, свежие фрукты, кофе-машины, а также телевизоры Bang & Olufsen. Королевские домики дополнительно включают собственную ванную комнату, душевую и веранду.

• Ресторан Scape Restaurant & Bar

Расположенный под открытым небом ресторан Scape Restaurant & Bar предлагает невероятный вид на Персидский залив. За меню отвечает талантливый шеф-повар Тимур Фазилов, который создает удивительно вкусные блюда в калифорнийском фьюжн-стиле, а в баре можно попробовать коктейли со всего света.    

• Бассейны

На террасе также расположен бассейн с пресной водой, площадью 612 м², и бассейн-инфинити с морской водой (828 м²), который растворяется за горизонтом и создает видимость бесконечности водной глади. Дно бассейнов выложено голубой и золотой мозаичной плиткой из 10 миллионов деталей, а тысяча тонн белого песка образует ослепительный пляж. В бассейнах оборудовано 4 джакузи и бар на воде.

«АРТ-ТУР» предлагает супер-предложение на отдых в Burj Al Arab 5*Deluxe при бронировании до 14 августа.

Период проживания: 01 августа – 30 сентября 2016

- 30% скидка.

- бесплатный полупансион

- трансфер на BMW в подарок

3 н. = 1999 USD/чел. в 1 bedroom Deluxe Suite на HB

Подробнее о курорте Burj Al Arab

Коллекция туров в Burj Al Arab



раздел: Страны