+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новый бренд Дубая

Новый бренд Дубая

На вставке Arabian Travel Market 2014 был объявлен новый бренд Дубая. Он отражает историю успеха Дубая и его настрой на новые победы.

Бренд будет использоваться всеми государственными департаментами и учреждениями: таким образом, эмират будет говорить «одним голосом» со своими гражданами и гостями.

По словам Генерального директора ДТКМ Хелаля Альмарри, «в основе нового бренда лежит идея, что Дубай – это город, где  происходят поразительные вещи. Его Высочество Шейх Мохаммед бин Рашид Аль Мактум, Вице-президент и Премьер-министр ОАЭ и Правитель Дубая сказал, что для ОАЭ нет ничего «невозможного» - рост и успех Дубая основываются на моральной готовности бросить вызов нормам, преодолеть любые трудности и достичь небывалых высот. С момента строительства порта Рашида в конце 1960-х годов до создания самой высокой в мире башни Бурдж Халифа, и конечно же, победы в конкурсе на право проведения ЭКСПО 2020, этот моральный настрой стал залогом многих выдающихся достижений и эхом отразился на туристической индустрии.»

Исполнительный директор Дубайской корпорации туризма и коммерческого маркетинга Исса Казим отметил: «В новом логотипе сочетается написание слова «Дубай» арабскими и латинскими буквами - это отражает тот факт, что город  являет собой смесь культур и национальностей.  Но новый бренд, это не только логотип, это новый способ представить Дубай и посмотреть на то, какую ценность мы можем предложить инвесторам и гостям Дубая.»   

 



раздел: Страны