«Выиграй Королевские каникулы»

Уважаемые Друзья и Коллеги,

Мы рады вам сообщить, что Туроператор «АРТ-ТУР» и LUX* Resorts проводят конкурс для турагентств России и СНГ совместно с авиакомпанией Эмирейтс и газетой TTG Russia: «Выиграй Королевские каникулы».

По результатам конкурса, агент, забронировавший наибольшее число ночей в отелях цепочки LUX* Resorts в период действия конкурса, получит возможность провести «Королевские каникулы» на Мальдивах:

2 билета Бизнес-класса Эмирейтс до Мальдив и обратно

7 ночей для двоих на вилле отеля LUX* South Ari Atoll по системе все включено

Трансфер в аэропорт и обратно в Москве или Петербурге

Трансфер из аэропорта в отель и обратно на Мальдивах

Условия  и правила конкурса:

В конкурсе учитываются все новые бронирования, отправленные в «АРТ-ТУР» начиная с 1 февраля 2016 до 31 мая 2016

В конкурсе учитываются все бронирования, сделанные в любом из отелей цепочки LUX*Resorts & Hotels на Маврикии, Мальдивах и острове Реюньон: LUX* Belle Mare, LUX* Le Morne, LUX* Grand Gaube, LUX* South Ari Atoll, LUX* Saint Gilles, Tamassa An All Inclusive Resorts, Merville Beach Grande Baie, Le Recif St Gilles Les Bains.

В конкурсе учитываются только бронирования, где агент продал туристические услуги непосредственно прямому клиенту. Каждая бронь может быть зарегистрирована только на одного единственного агента.

Как только бронирование было отправлено "АРТ-ТУР", его детали нужно занести на специальный сайт конкурса: http://www.luxresorts.com/ru/travel-agents.aspx

Итоги конкурса будут подводиться по количеству бронирований (ночей), зарегистрированных  на указанном сайте.

Призом можно воспользоваться  до 31 мая 2017 года (в зависимости от наличия мест в отеле и наличия билетов на Emirates Airlines).

Приз не может быть передан третьим лицам или продан.

Забронировать тур и поучаствовать в конкурсе