+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Новый пентхаус PlayPen в отеле Huvafen Fushi

пентхаус PlayPenпентхаус PlayPen

Возрожденная легенда, отель Huvafen Fushi совместно с компанией The Small Maldives Island Co представляет новую виллу The PlayPen, The Grand Beach Pavilion – царство чувственных наслаждений на Мальдивских островах. Это роскошная двухэтажная пляжная вилла общей площадью 800 кв.м. с персональным инфинити-бассейном, прямым выходом к океану, собственным причалом и внутренним двориком, расположенная среди пышной тропической зелени.

Дизайн виллы, разработанный под чутким руководством управляющего директора Марка Хейера (Mark Hehir), напоминает модный нью-йоркский лофт, обставленный в эклектичном неопарижском стиле, гармонично сочетающем современные детали интерьера, мебель в духе викторианской эпохи и винтажную классику. Очень интимная, обволакивающая словно кокон атмосфера делает виллу The PlayPen, Grand Beach Pavilion идеальным местом для отдыха со своей второй половинкой – страстных свиданий, задушевных разговоров до рассвета и новых впечатлений вдвоем, обостряющих чувства и пробуждающих желания.

пентхаус PlayPen

На нижнем уровне находится гостиная с открытой планировкой, которую можно условно разделить на зону отдыха, обеденную зону и кухню с коктейль-баром. Внутреннее пространство плавно перетекает в открытую террасу с бассейном (60 кв.м.) из черного вулканического камня, лаунж-зоной и станцией барбекю. Вечером здесь включается оригинальная подсветка цвета бургунди, создавая романтическое настроение. На верхнем этаже находится спальня в стиле лофт, в которой центральное место занимает великолепная кровать-подиум. Особый шарм обстановке придают эксклюзивные предметы интерьера.

Отсутствие перегородок и обилие зеркальных поверхностей визуально расширяют пространство и создают ощущение свободы. Завораживающий вид на бескрайнюю синеву Индийского океана открывается не только из панорамных окон, но и из ванной с джакузи. Для тех, кто любит погорячее – парная и сауна. Особое удовольствие – любоваться неповторимыми красками мальдивских закатов, удобно устроившись на балконе, обращенном на запад.

Специальные привилегии:

  • VIP встреча и обслуживание в аэропорту по прибытии и при обратном вылете,
  • эксклюзивные трансферы на итальянской моторной супер-яхте Benetti Veloce,
  • романтический ужин-барбекю на вилле,
  • массаж для двоих в подводном спа-центре Huvafen Spa,
  • ежедневное пополнение минибара и пикантный сюрприз в спальне – интимный подарок от бренда Maison Mika.

пентхаус PlayPenпентхаус PlayPen



раздел: Страны