+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Ноябрь - "Месяц тунца" в отеле The Nautilus

Появление на Мальдивах тунца окутано легендами. По одной из них, сказочный мореход по имени Боду Ниями Калефану отправился как-то искать край света, и нашёл его там, где росло мифическое чёрное коралловое дерево Дагас. А у дерева он увидел огромных рыб и решил взять одну с собой и по возвращении выпустить в океан, чтобы жители островов могли есть вкусное и питательное мясо. На этом месте сказка... нет, не заканчивается: в отеле The Nautilus Maldives ноябрь 2019 года объявили месяцем тунца! Шеф-повара трёх ресторанов создали специальные tuna-меню, блюда из которых можно будет БЕСПЛАТНО заказывать дважды в день в любое время суток (потому что в The Nautilus можно жить не по расписанию).

С 1 по 30 ноября блюда из тунца можно будет попробовать в одном из трех ресторанов отеля или заказать прямо к себе на виллу.

Выбирая, чем бы порадовать себя за обедом или ужином, не забывайте, что специально для вас создали бесплатное tuna-меню, из которого два раза в день вы можете выбрать три блюда - и так целый месяц!

 

 



раздел: Страны