+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Оман становится ближе! Прямые рейсы из Москвы в Маскат – ежедневно с Oman Air с 31 октября.

Oman Air, национальная авиакомпания Султаната Оман, открывает прямое авиасообщение между Маскатом и Москвой. Новые рейсы будут выполняться ежедневно с 31 октября 2018 из Московского аэропорта Домодедово на ультрасовременных B737-8 MAX с классами обслуживания Бизнес и Эконом. 

Регулярные беспосадочные рейсы Oman Air станут единственным прямым пассажирским авиасообщением между между Оманом и Россией. Прилет нового рейса из Маската в Москву запланирован на 30 октября 2018 года. Первый рейс WY182 из Москвы в Маскат вылетит из столичного аэропорта Домодедово 31 октября в 00:20 и в 6:55 утра по местному времени прибудет в новый пассажирский терминал международного аэропорта Маскат. 

Новый маршрут предоставит пассажирам возможность путешествовать с комфортом в Оман, вошедший по версии путеводителя Lonely Planet в десятку лучших стран мира для посещения в 2017 году. Здесь, на Аравийском полуострове, гостей страны ждут идиллические пляжи, прекрасные горные пейзажи, завораживающие пустыни, живописные оазисы, а также культурные и исторические памятники, включенные в список объектов всемирного наследия ЮНЕСКО. 

В настоящее время Oman Air осуществляет масштабную программу по расширению самолетного парка и маршрутной сети, которая позволит к 2022 году ввести в эксплуатацию 64 авиалайнера и расширить карту маршрутов до 60 пунктов назначения. Отражая традиции восточного гостеприимства, в полете Oman Air предлагает пассажирам обоих классов обслуживания блюда национальной и международной кухни, изысканные винные карты, USB-порты и персональные мониторы в каждом кресле, развлекательную систему ARIA, включая контент на русском языке, а также особое внимание и подарки для юных путешественников. 

Бронируйте туры в Оман от «АРТ-ТУР», ведущего туроператора по Ближнему Востоку.

 



раздел: Страны