Отели Mövenpick - самые "зелёные" в мире

Отели Mövenpick - самые

Сеть отелей Mövenpick Hotels & Resorts стала самой "зелёной" в мире - 90% её отелей сертифицировано организацией Green Globe. Это значит, что основное внимание компании уделяется сохранению природных ресурсов, положительному вкладу в развитие местных сообществ и защите окружающей среды.

Отели сети находятся в 24 странах по всему миру, и каждый отель поддерживает "зелёную" политику по-своему, стремясь адаптировать программы по защите окружающей среды под ту или иную страну и её особенности. Так, в берлинском отеле Mövenpick Hotel Berlin большинство сотрудников, включая генерального директора, в обязательном порядке добираются на работу на велосипеде и предлагают ведосипеды в аренду гостям.

Немецкий отель Mövenpick Hotel Münster использует для знаменитых завтраков только свой мёд - собранный с ульев на крыше, а отель в Марокко выращивает апельсины в собственном большом саду.

Компания уверена, что такие ценности, как качество, надежность и забота, являются основной движения современной фирмы к устойчивому ведению бизнеса. Делайте мир лучше и вдохновляйте на это других!