Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Открытие тематического парка MOTIONGATE™ Dubai. Официальная инаугурация Dubai Parks and Resorts

Открытие тематического парка MOTIONGATE™ Dubai. Официальная инаугурация Dubai Parks and Resorts

17 декабря прошла пресс-конференция Dubai Parks and Resorts, ознаменовавшая открытие третьего тематического парка MOTIONGATE™ Dubai.

18 декабря состоялась официальная инаугурационная церемония Dubai Parks and Resorts.

В торжественной инаугурации самого большого в регионе комплекса тематических парков Dubai Parks and Resorts приняли участие более 1 500 представителей СМИ, официальные лица ОАЭ и селебрити. А также были приглашены 200 детей на мероприятие, где принимали участие детские фонды Awqaf and Minors и Make A Wish.  

Торжественное мероприятие проходило на возведенной для этого площадке в зоне Riverland™ Dubai с участием представили трех тематических парков LEGOLAND® Dubai, Bollywood Parks™ Dubai и MOTIONGATE™ Dubai в ходе увлекательного шоу с танцорами и актерами развлекательной команды Dubai Parks and Resorts.

Спектакль на церемонии инаугурации сопровождался официальной песней Dubai Parks and Resorts под названием «All the Wonders of the Universe» («Все чудеса Вселенной»), которую исполнил ее автор, обладатель нескольких премий «Оскар», композитор Алан Менкен (Alan Menken), написавший множество саундтреков к популярным во всем мире фильмам и мультфильмам.

Грандиозный фейерверк, осветивший небо над всей территорией парка в 285 гектаров, завершил церемонию.

Торжество ознаменовало официальную инаугурацию трех тематических парков: MOTIONGATE™ Dubai, впервые представившего сотрудничество трех самых известных голливудских киностудий - Columbia Pictures, DreamWorks и Lionsgate; LEGOLAND® Dubai, первого на Ближнем Востоке тематического парка LEGOLAND; и Bollywood Parks™ Dubai, первого в мире парка, аттракционы которого посвящены лучшим болливудским блокбастерам. В комплексе также откроется LEGOLAND® Water Park, первый регионе водный парк, предназначенный для семей с детьми от 2 до 12 лет. Все тематические парки объединены уникальной зоной Riverland™ Dubai, включающей различные магазины и рестораны. Гости парка могут остановиться в отеле Lapita™, который представляет собой семейный курорт в полинезийском стиле и является частью сети Marriott Autograph Collection.

Раед Каджур Аль Нуаими (Raed Kajoor Al Nuaimi), генеральный директор компании DXB Entertainments PJSC, владеющей Dubai Parks and Resorts, сказал: «После 3х лет работы для нас наступил невероятно важный момент, чтобы представить самый большой в регионе комплекс тематических парков, и мы рады приветствовать наших гостей на инаугурационном торжестве. Наша цель – создать традицию тематических развлечений в регионе для благотворительных мероприятий, которые мы будем поддерживать, а также для местных жителей и туристов, которые будут посещать в наши парки и приезжать в регион снова и снова. Мы невероятно гордимся развлекательным комплексом, который создан для жителей ОАЭ и туристов и хотим поблагодарить всех наших коллег и партнеров за все, что они сделали, чтобы вдохнуть жизнь в Dubai Parks and Resorts».

 

 



раздел: Страны