+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отмена виз в Иорданию!

Отмена виз в Иорданию!

Министерство туризма Иордании подтвердило информацию о бесплатной визе в Иорданию. Новые правила вступят в силу с 1 июля 2015.

- Отменяется визовая пошлина для туристов всех национальностей, которые забронировали свой тур через туроператоров Иордании и проживают в Иордании не менее 2-х ночей. Данное условие действительно как для индивидуальных туристов, так и для групп, которые заезжают в Иорданию через аэропорт Аммана или Акабы.
- Отменяется визовая пошлина для индивидуальных туристов, которые самостоятельно забронировали свой тур, не через туроператоров, и которые купили Унифицированный Туристический билет на все места Иордании, при условии проживания не менее 3 ночей в Иордании.
- Уменьшается визовая пошлина для туристов, заезжающих в Иорданию через наземные границы. Визовая пошлина в таком случае уменьшена до 10 динар (примерно 15 долларов США)  вместо 40 динар, при условии проживания не менее 3 ночей в Иордании.
- Отменяется выездной налог из Иордании для всех регулярных рейсов из аэропорта Акабы и Аммана, при условии, что туристы купили Унифицированный Туристический билет на все места Иордании, и при условии проживания не менее 3 ночей в Иордании.
- Отменяется выездной налог из Иордании для низко-бюджетных авиакомпаний и чартерных рейсов из аэропорта Акабы (ранее налог был 40 динар с человека).

Коллекция туров в Иорданию от «АРТ-ТУР»!

 



раздел: Страны