+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Посол России открыл масленичную неделю в Дубае

 Посол России открыл масленичную неделю в Дубае

3 марта 2016 года Александр Ефимов, посол России в ОАЭ, торжественно открыл масленичную неделю, мероприятия которой будут проходить со 2 по 12 марта в пятизвездочном дубайском отеле Grand Hyatt.

На открытии присутствовал также посол Казахстана в ОАЭ, генеральный консул России в Дубае, председатель и генеральный секретарь Российского совета предпринимателей в Дубае, почетные гости, представители средств массовой информации и общественных организаций.

Гости фестиваля смогут отправиться в незабываемое гастрономическое путешествие, попробовать традиционные блюда русской кухни, напитки и безусловно блины с различной начинкой.

Развлекательная программа порадует удивительными выступлениям русских народных коллективов, музыкальной группы, исполняющих композиции на различных языках мира. Специальные развлечения как для детей, так и для взрослых. Гости смогу принять участие в веселых конкурсах, таких как, бой подушками, приготовление блинов и другие авантюрные игры.

Наряду с такими праздниками, как немецкий «Октоберфест», русская «Масленица» по праву может занять достойное место в ежегодном календаре событий Дубая.

Стоимость ужина, в меню которого входят исконно русские разносолы, 215 дирхамов ОАЭ, включая безалкогольные напитки.

Коллекция туров в отель Grand Hyatt.



раздел: Страны