+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Пресс-релиз: Лучшие агенты "АРТ-ТУР" получили золотые слитки из рук олимпийского чемпиона Алексея Ягудина

Пресс-релиз: Лучшие агенты

Напомним, что по условиям ежегодной акции,  за каждый проданный номер в отеле 5* от 7 ночей Агенты получают 1 грамм червонного золота, в конце мая граммы суммируются и ТОР-20 агентов приглашаются абсолютно бесплатно в инсентив-тур, где им в последний вечер, в торжественной обстановке,  вручается всё заработанное золото за сезон. Подробнее об акции здесь. В этом году тур получился очень красивый, креативный и с грандиозным размахом.  Ниже приводим отзывы участников тура – они говорят сами за себя, а всем остальным сообщаем: уже стартовала «Золотая лихорадка 2015», приглашаем агентства к активному сотрудничеству и желаем всем успешного сезона!

Благодарим также за помощь в организации тура партнеров «АРТ-ТУР» на Сейшелах: Constance Lemuria Resort 5*, Raffles Praslin Seychelles 5*Luxe, Maia Luxury Resort & SPA 5*Luxe, Four Seasons Seychelles 5*Luxe, 7 South и в ОАЭ: Atlantis The Palm, Dubai 5*, Hyatt Regency Dubai 5*, EET Dubai, а также а/к Emirates.

Фотоотчет с тура смотрите здесь.

Куча чудесных событий - купание с дельфинами, поцелуи с котиками, общение с известными спортсменами - чего желать больше? А когда Директор с аквалангом приплывает в ресторан, чтобы поприветствовать участников - чего уж тут скажешь? Только раскрыть рот то ли от удивления, то ли от большого объема чувств! При том, что  во рту тает нереального вкуса лосось, который вообще не понятно, как приготовили - то так просто не бывает. И все таки бывает! В отеле каждый день приносят то жемчужины в водорослях из шоколада, то шкатулки из дорогого дерева с финиками, то тортики в виде маленьких аквариумов! Отель Атлантис был на высоте! Ну  а организация самого мероприятия вручения наград почти сравнялась с событием мирового масштаба - конкурса Евровидения - и даже превзошла его - у них Плющенко катался на ледяной площадке при комнатной температуре - а у нас Ягудин почти в пустыне при температуре 40  градусов по Цельсию!
Слезкина Ирина, EMITRADE TRAVEL LINE

Огромное спасибо за красивую неделю на Сейшелах...
Я нахожусь в состоянии влюбленности и очарованности от этого прекрасного места...
Елена Наймарк, «АПРОПО»

Огромное спасибо самой АРТистичной КОМАНДЕ нашего турбизнеса!
Работать с вами всегда надежно, а отдыхать - весело, познавательно и очень креативно!
Наталья Филиппова. Туристическое агентство PRIMAVERA, г.Владимир

Спасибо за праздник жизни. Воспоминания об этой поездке надолго останутся в памяти, в сердце...
Ерошенко Наталья Сеть Турагентств "Розовый слон", г. Ростов-на-Дону

Хочу сказать вам большое спасибо за поездку! За суперпрограмму, за замечательные отели, за потрясающий прием везде, куда бы мы не приезжали! За невероятный день в аквапарке, за мюзик-холл, за нереально красивую церемонию награждения! C каждым разом вы удивляете меня все больше и больше! Процветания вам и благополучия!
Десятникова Светлана, «ТРЕВЕЛ ИКС»

 C АРТ-ТУРОМ работать приятно и надежно, компания которая может выполнить "не возможную " для других задачу, поставленную клиентом  и настолько профессионально, что не перестаешь удивляться их находчивости и креативности!
Галина Кузьмина, «Вегас Трэвел»

Я узнала об изюминках Сейшельских Остров, об их традициях, блюдах, танцах и Дубаи, таком разном и постоянно преподносящим нам сюрпризы, здесь каждый найдет себе занятие от  катания  на коньках, горных лыжах, плавание с дельфинами, скатами и акулами, а вечером окунуться в атмосферу музыки всех стран мира и протанцевать до утра  в Music Hall . С АРТ-ТУРом интересно, весело, а главное надежно!
Шитова Дарья, «ТК-АНДАТУР»

Фейерверк идей, удивительная команда, искусство вести бизнес, надежность, возвратные клиенты, друзья, блеск (и не только золота)- это АРТ-ТУР.
Роговицкая Галина, «Гала тур»

Выбирая компанию АРТ-ТУР мы в принципе изначально понимаем, что накладок быть не может. Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие!!
Светлана Бруй, «ЕЛАН-ТУР»

До сих пор хожу со счастливой улыбкой на лице и даже тучки за окном не портят настроение. Эффект Сейшельского и Арабского солнышка будет длительным. Вы большие молодцы и волшебники.
Шатная Оксана, Туристичеcкая компания "Дрим Тревел", г.Екатеринбург

Хочу поблагодарить всю команду АРТ-ТУР за великолепную программу, за теплые и прекрасные дни, которые мы провели вместе. Мы всегда ждем с нетерпением туров, организованных вашей Компанией и вы нас не перестаете удивлять и заряжать своей энергией! Мы вас все очень любим, ценим и готовы свернуть горы!
Анна Жукова, BTA Group

После такой теплой и активной поездки войти в рабочее настроение действительно сложно.  Впечатлений масса! Еще раз большое спасибо АРТ-ТУРу за эту возможность новых открытий и знакомств.
Елена Цой, American Express Travel & Lifestyle Services



раздел: Страны