+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Летняя программа лояльности для детей и подростков в отелях ОАЭ

Летняя программа лояльности для детей и подростков в отелях ОАЭ

Приглашаем Вас всей семьёй провести незабываемые летние каникулы в стране безупречного сервиса и разнообразных возможностей для отдыха!
Лето в ОАЭ – время самого выгодного семейного отдыха!

Представляем летнюю программу лояльности для детей и подростков*!

Дубай, Джумейра:

Jumeirah Beach Hotel Resort & Spa 5* - в период с 1 мая по 31 мая 2016 - 2 детей до 16 лет размещаются бесплатно с 2-мя взрослыми во всех номерах, кроме Ocean Club Superior Room. Бесплатный доступ в аквапарк Wild Wadi Waterpark, детский клуб Sinbad's Kids Club, клуб для подростков The Hub Teenager's Club.   Бесплатные завтраки и ужины для всех проживающих в номере в более, чем 50 ресторанах сети Jumeirah.

Madinat Jumeirah 5*deluxe –  Каждая третья ночь в Сьюте в подарок  с 16 апреля по 20 октября 2016! 2 - ое детей до 16 лет проживают бесплатно. Бесплатные завтраки и ужины для всех проживающих в номере в более, чем 50 ресторанах сети Jumeirah Неограниченный доступ в аквапарк Wild Wadi Waterpark.

The Ritz-Carlton, Dubai 5* - C 9 апреля по 14 сентября – полупансион на всех проживающих в номере,  дети до 12 лет проживают бесплатно! Бесплатный доступ в детский клуб The Ritz Kids для детей от 4 до 12 лет.

Дубай, Джебел Али:

Jebel Ali Beach Hotel 5*  - 2  детей до 12 лет проживают бесплатно с двумя взрослыми на одном типе питания, согласно максимально возможному типу размещения. Дети с 12 до 16 лет проживают бесплатно в Superior Garden View на базе завтраков, HB и All Inclusive оплачивается дополнительно. Подростки с 16 до 18 лет в Family Garden View Room и Family Sea View Room HB и All Inclusive оплачивают дополнительно по специальному тарифу .

Jebel Ali Palm Tree Court 5* - 2 детей до 12 лет проживают бесплатно с двумя взрослыми на одном типе питания, согласно максимально возможному типу размещения. Дети и подростки с 12 до 18 лет проживают бесплатно на базе завтраков, HB и All Inclusive оплачивается дополнительно, согласно возрастному тарифу. Курорт предлагает более 50 видов развлечений ежедневно для всей семьи. Бесплатные и платные услуги зависят от забронированного типа номера и системы питания.

Дубай, Палм Джумейра:

Anantara Dubai The Palm Resort & Spa 5*  - дети до 5 лет проживают на питании как у взрослых кроме услуг roomservice и minibar, согласно максимально возможному типу размещения. Дети 5-12 –  проживают согласно тарифу.  

Стандартное размещение:

Premier Lagoon View / Premier Lagoon Access - 2 взр. + 1 реб./инфант или 3 взр. (3 взр. на доп. кровати). Максимум 1 доп. кровать или одна baby cot в номере.                        

Deluxe Lagoon View / Deluxe Lagoon Access - 2 взр. + 2 реб./инфант (1 реб./инф. на раскладном диване и второй реб/инфант на доп. кровати или baby cot) или 3 взр. (3 взр. на доп. кровати)                                                                   

Deluxe Family Lagoon View - 2 взр. + 3 реб. (3 реб./инф. на доп. кровати/baby cot в детской комнате) или 4 взрослых (3 и 4 взрослый во второй спальне)                     

Виллы:                                                                               

One Bedroom Overwater Villa - 2 взр. + 1 реб./инфант (максимум 1 доп. кровать или одна baby cot в номере).                                                                               

One Bedroom Beach Pool Villa - 2 взр. + 1 реб./инфант (1 реб./инф. на раскладном диване и второй реб/инфант на доп. кровати или baby cot)                                                         

Two Bedroom Beach Pool Villa - 4 взр. + 2 реб./инф. или 2 взр. (2 реб/инф. На 2 доп. кроватях/baby cots; 5-ый и 6-ой на доп. кровати)                                                     

Apartments:                                                                        

One Bedroom Standard - 2 взр. + 2 реб./инф. или 3 взр. + 1 реб. (каждый реб./инф. на доп. кровати / baby cot и 3–ий взр. на доп. кровати). Максимально 2 доп. кровати.    

Two Bedroom Standard & Two Bedroom Luxury Terrace – 5 взр. или 2 взр. + 3 реб./инф. (3-ий реб. и 5-ый взр. на доп. кровати).                                                                                

Atlantis, The Palm 5* - c 9 мая по 30 сентября 2016 – дети до 15 лет проживают бесплатно в номере с 2-мя взрослыми.

·         Бесплатный полупансион для всей семьи (завтрак, обед или ужин) в 10 ресторанах.

·         Бесплатный ежедневный доступ в детский клуб Atlantis Kids Club для детей от 3 до 12 лет

·         Бесплатный ежедневный доступ в подростковый клуб Club Rush для подростков от 13 до 18 лет

·         Неограниченный бесплатный доступ в парк водных развлечений Aquaventure – аквапарк № 1 на Ближнем Востоке и в Европе

·         Неограниченный бесплатный доступ в музей подводного мира The Lost Chambers

·         Льготные тарифы на плавание с дельфинами в Dolphin Bay

·         1 бесплатная сессия в детском клубе Kids Club или Club Rush

Fairmont The Palm 5* - в период с 10 апреля по 30 октября 2016  2-ое детей до 18 лет проживают бесплатно. Полупансион в подарок для всех проживающих в номере.

Jumeirah Zabeel Saray 5*deluxe – в период с 11 апреля по 14 октября 2016 - 2 детей до 16 лет размещаются бесплатно с 2-мя взрослыми в номерах любой категории.  Предоставляется 1 бесплатная доп. кровать для детей 0 - 15.99 в номере Deluxe King.

Kempinski Hotel & Residences Palm Jumeirah – в период с 10 мая по 30 сентября 2016 - детям до 6 лет предоставляется бесплатный завтрак.                 

Семейные номера: Ocean 2 BR Suite; Lagoon 2 BR Suite; Ocean 2 BR Suite with Individual Pool                                                                     

Дополнительные льготы для детей:

·  приветственный подарок для детей до 12 лет и туалетные принадлежности для младенца

·  детского размера халаты и тапочки для использования во время проживания в отеле

·  молоко перед сном (по запросу)

·  дневная программа в детском клубе

·  детский бассейн с тенью

·  детские и спортивные площадки                                                                       

One & Only, The Palm 5* - 1 ребёнок до 6 лет проживает бесплатно с 2-мя взрослыми, включая завтрак. Ребёнок размещается без доп. кровати на питании как у взрослых, либо с доп. кроватью, но на BB.

В Palm Beach Villa могут размещаться 4 взр. и 1 реб. до 16, при этом за ребёнка плата не взимается. Предоставляется бесплатный доступ в аквапарк Aquaventure из расчёта 1 билет за каждые три ночи пребывания на каждого проживающего в номере.

Rixos The Palm 5* - специальная детская концепция по системе UALL. Детский клуб Rixy  Club, ежедневные развлекательные программы для детей и взрослых.

В период проживания с 10 апреля  по 30 сентября 2016 -  2  детей до 14 лет  проживают бесплатно с питанием как у родителей без доп. кровати. При этом за второго ребёнка (от 6-14 лет) оплачивается HB (FB) и доп. кровать.
Максимальное размещение в номерах категории Deluxe Room: 2 взрослых + 1 ребёнок + инфант, в номерах категории Premium Room: 2 взрослых + 2 ребёнка или 3 взрослых. Эксклюзивные условия на размещение в сьютах.

Waldorf Astoria Dubai Palm Jumeirah 5* - 2-ое детей до 16 лет проживают бесплатно с двумя взрослыми в период проживания 1 июня по 13 сентября 2015. Предоставляется бесплатный полупансион для всей семьи.

Возможные варианты размещения с детьми:
Максимальное размещение 3 взрослых + 1 ребёнок или 2 взрослых + 2 ребёнка возможно в номерах: Deluxe Skyline Sea View, Deluxe Palm Sea View, Premier Room, Deluxe Suite, Premier Suite, Waldorf Astoria Suite.
В Presidential Suite - 4 взрослых + 2 ребёнка, в Royal Suite - 6 взрослых + 2 ребёнка                                    

Аджман:

Ajman Kempinski Hotel & Resort 5* - в период проживания с 11 мая по 30 сентября 2016 -  2 детей до 12 лет проживают бесплатно на питании как у родителей.

Рас Аль Хайма:

Waldorf Astoria Ras Al Khaimah 5* - В период проживания с 11 мая по 30 сентября 2016 -  2 детей до 12 лет проживают бесплатно на питании как у родителей. При бронировании от 4 ночей.

Hilton Ras Al Khaimah Resort & Spa 5* - в период проживания с 21 мая по 30 сентября 2016 - 2 детей до 12 лет проживают бесплатно на питании как у родителей. Доп. кровать предоставляется по запросу бесплатно.  Специальные цены по системе «всё включено».

Rixos Bab Al Bahr 5* - в период проживания с 1 июня по 31 октября 2016 - 2-ое детей до 11 проживают бесплатно на ALL без доп. кроватей.

Double Tree by Hilton Resort and Spa Marjan Island 5*  - с 29 мая по 4 сентября 2016 - дети до 16 лет проживают бесплатно согласно возможному типу размещению.

·         мини-аквапарк в стиле пиратов разбойников (4 водные горки)

·         детский клуб с занимательной программой в течение дня для детей 4-12 лет

·         большая игровая площадка под открытым небом

·         2 детских бассейна

Фуджейра:

Le Meridien Al Aqah 5* - в период проживания с 11 мая по 30 сентября 2016 - 2-ое детей до 12 лет проживают бесплатно на питании, как у родителей.

Абу Даби:

Emirates Palace 5* - в период проживания с 1 июня 2016 по 26 сентября 2016  дети до 12 лет проживают бесплатно с двумя взрослыми на BB, HB lunch, HB dinner в Le Vendome, согласно максимально возможному типу размещения.     

Khalidiya Palace Rayhaan 5*– в период проживания с 15 мая по 3 октября 2016 2-ое детей до 11.99 проживают бесплатно с одной доп. кроватью, на питании как у родителей.

* Информация действительна до 30 апреля 2016 г. Оставляем за собой право вносить необходимые изменения, в соответствии с действующей политикой отелей.

 



раздел: Страны