+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Qasr Al Sarab Desert Resort: окунитесь в прошлое эмирата Абу-Даби!

Qasr Al Sarab Desert Resort: окунитесь в прошлое эмирата Абу-Даби!

 

Qasr Al Sarab Desert Resort предлагает своим гостям окунуться в прошлое эмирата Абу-Даби и принять участие в многочисленных развлечениях в духе бедуинских кочевников.

Особое внимание стоит уделить новому шоу с участием собаки салюки и соколов. Салюки – это самое драгоценное имущество араба: эта порода собак способна развивать  скорость до 75 км в час. Зрители шоу смогут увидеть своими глазами настоящую охоту, которая практиковалась в течение тысяч лет в ОАЭ. Стать зрителями шоу можно всего за 85 $, получив при этом массу положительных эмоций и бесценные знания древности.

При отели Qasr Al Sarab Desert Resort содержатся звезды шоу-программы – это собака Риша, которая недавно явила на свет 5 чудесных щенков, и пес Раддад. Появление каждого щенка салюки – это повод для радости в кругу арабских кочевников. 

Отель Qasr Al Sarab Desert Resort by Anantara находится в легендарной пустыне Лива, одной из самых крупных сплошных песчаных пустынь мира. Здесь вас ждут незабываемые приключения, невиданные пейзажи и богатая природа оазиса. Из всех номеров этого отеля открывается вид на пустыню, а на территории находится 4 ресторана, где вы можете попробовать уникальные блюда ближневосточной кухни.

Вы сможете не только жить в окружении роскоши, привычной для курортов Абу-Даби, но также воспользоваться многочисленными развлечениями на любой вкус. Желающие смогут предаться всевозможным пустынным удовольствиям, как то принять участие в поездке по дюнам, прогулке на велосипедах или же катании на верблюдах, а также пострелять из лука или стать зрителем набирающего популярность эмиратского шоу с участием собаки салюки и соколов.

Подробнее о курорте Qasr Al Sarab Desert Resort

Коллекция туров в Qasr Al Sarab Desert Resort

 



раздел: Страны