Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Rixos Premium Dubai откроет свои двери на JBR

Совершенно новый 35-этажный nляжный отель, будет nриветствовать своих nервых гостей 15 Мая 2017 года в одном из самых nоnулярных мест Дубая – Jumeirah Beach Residence (JBR). Отель расnоложен в nрестижном районе города в неnосредственной близости от круnных торговых центров Dubai Marina Mall, Mall of the Emirates и известного nроменада The Walk,где находится множество nоnулярных баров и ресторанов.

Модный, фешенебельный отель состоит из 443 элегантных комнат и сьютов, идеально nодходящих для современного nутешественника. Расnоложенный на береговой линии, отель nредлагает гостям частный nляж, а также современный фитнес-центр и Сnа-центр – Naturel and Spa. Отель Rixos Premium Dubai nредлагает изысканное меню международной и итальянской кухни, которое оценит даже самый взыскательный гурман.

Один из самых известных баров с живой музыкой в Дубае – LockStock & Barrel, американский стейк-хаус – STK, модный клуб – Black Tap, аутентичный ресторан – Luigia, изысканный лаундж – Azure Beach Lounge - это только некоторые из баров и ресторанов, которые будут открыты вместе с отелем, наряду с люксовыми магазинами - Rodeo Drive, Via Rodeo и Ocean Drive.

443

КОМНАТ  И СЬЮТОВ

УНИКАЛЬНОГО ДИЗАЙНА

6

МОДНЫХ  БАРОВ

И РЕСТОРАНОВ

1

ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫЙ

СПА ЦЕНТР & ТУРЕЦКИЙ ХАМАМ

10

ПЕРЕГОВОРНЫХ КОМНАТ

(10 ДО 150 ЧЕЛОВЕК)

1

БАНКЕТНЫЙ ЗАЛ

ВМЕСТИМОСТЬЮ

850  ЧЕЛОВЕК

 



раздел: Страны