+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Сен-Бартелеми: спокойствие, роскошь, безмятежность.

Сен-Бартелеми: спокойствие, роскошь, безмятежность.

Сен-Бартелеми (или Сен-Барт) - безусловно самый гламурный остров в Карибском море. Неслучайно Сен-Барт называют “райским уголком для миллионеров”. Здесь все самое-самое. Самые богатые и самые знаменитые отдыхающие. Самые дорогие виллы, самые шикарные яхты и самые прекрасные женщины. В ресторанах самая вкусная еда, а пляжи Сен-Барта, конечно же, самые белые и песчаные!

Отель CHEVAL BLANC ST-BARTH ISLE DE FRANCE - это оазис роскоши и элегантности, расположенный на одном из красивейших пляжей острова. Белоснежные бунгало и виллы с черепичными крышами оформлены деталями бирюзового цвета. Это сочетание цветов настраивает на безмятежный отдых и является продолжением песка и лазурной воды моря.

Карибы – это идеальный отдых на кристально-чистом море 365 дней в году!
Остров Сент Бартс – это частичка Франции в Карибском море, знатоки сравнивают этот остров и царящую на нем атмоферу с Сен-Тропе 60-х годов, когда старый добрый Голливудский гламур главенствовал и задавал моду, когда беспечность и легкомысленность лета царствовала на яхтах, открытых ресторанах и переполненных богатой публикой пляжах.
На Сент Бартсе не соскучишься круглый год, это идеальное направление для отдыха веселой компанией, отдыха для влюбленных или для ищущих любви. Остров так и сияет своей беззаботностью и счастливыми лицами. Здесь сразу заражаешься атмосферой счастья.
Остров славится своими ночными клубами, гурме ресторанами, магазинами дьюти фри, яхт-клубами и абсолютной безопасностью.
Остров Сент Бартс – это холмистый остров, куда в отличие от других островов не завозили рабов, т.к. сахарный тростник там не посадить, да и источников пресной воды не было, зато на острове есть множество потрясающих пляжей, которые сохранились без застройки. Частные виллы находятся на горах и пригорках, почти ни одной из них на пляже нет в аренду, даже знаменитая вилла Абрамовича и та находится не на пляже. 

 



раздел: Страны