+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Шоколадные эксперименты в отеле Vakkaru Maldives от Алистера Брит

Шеф-кондитер Harrods London, Алистер Бирт (Alistair Birt), знаменитый своим неординарным подходом к приготовлению шоколада, посетит Vakkaru Maldives. Серия шоколадных экспериментов, созданных Алистером специально для гостей Vakkaru Maldives, от шоколадных мастер-классов и какао-вечеринок в лучах мальдивского заката до шоколадных дегустаций в жаркий полдень, будет ждать гостей отеля с 22 по 25 октября.

Будучи амбассадором Cacao Barry® - изысканного бренда группы Barry Callebaut - всемирно известного производителя шоколада с 1842 года, Алистер будет использовать продукты Cacao Barry®, а также недавно обнаруженный рубиновый шоколад Barry Callebaut (первый новый сорт шоколада, созданный за 80 лет) эксклюзивно для мастер-класса на Мальдивах.

Профессиональный рост Алистера в кулинарном мире начался в 2010 году, когда он выиграл Ежегодную премию кулинарного искусства Королевской академии. Став главным шоколатье "William Curley", Алистер представлял Великобританию в финале World Chocolate Masters 2015 года. В том же году Алистер был удостоен долгожданной премией «Acorn Award». 

В 2016 году Алистер присоединился к Harrods - всемирно известному лондонскому универмагу, в качестве главного кондитера. Он курирует большую команду талантливых кондитеров и несколько отмеченных наградами бутиков.

22 октября 2019 г. 

Шоколадный мастер-класс Bean-To-Bar от Alistair Birt

Эксклюзивный мастер-класс от Алистера, который пройдет в винотеке отеля Vakkaru.

23 октября 2019 г.

Коктейли с какао от Алистера Бирта в баре Lagoon

Сюрреалистичные мальдивские закаты в сопровождении авторских коктейлей, таких как "Cocoa Old Fashioned", приготовленного с добавлением виски, какао-бобов и биттера, "Pina Colada" с белым шоколадом, а также освежающего "Chilled Mint Chocolate" с добавлением темного шоколадного Cacao Barry®’s Tanzanie 75% Origin Dark Chocolate Couverture, мятного молока и ванили, что делает его идеальным напитком для особенно важных гостей эксклюзивного клуба Parrotfish в возрасте от 3 до 12 лет.

24 октября 2019 г.

Шоколадная дегустация в Vakkaru

В продолжение ужина из нескольких фирменных блюд Vakkaru Reserve, гостей будут ждать три авторских десерта от Алистера: «The Vakkaru» - легкий десерт с кокосом и мальдивским манго в сопровождении десертного вина в честь недели, проведенной Шефом в Vakkaru Maldives, после которого последует «Chocolate Moelleux Tart» в сопровождении легкого игристого вина. Завершит ужин «Ruby Eton Mess» – совершенно новый сорт шоколада, сделанный из рубиновых какао-бобов насыщенного розового цвета без добавления каких-либо красителей и ароматизаторов, обещающий стать апогеем вкусовых ощущений к окончанию грандиозного вечера.

25 октября 2019 г.

Поп-ап кафе-мороженое от Алистера Бирта у бассейна

Ограниченная серия эксклюзивного шоколадного мороженого от Алистера будет приготовлена из свежих продуктов с органической фермы острова. В ходе интерактивного захватывающего мероприятия гости могут также создать свой собственный вкус мороженого, используя комбинацию особенных шоколадных сочетаний. 

 



раздел: Страны