+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Завершились: 17-й Боулинг-ТУРнир и 2-й ТУРнир по Караоке для работников турбизнеса!

 

27 марта, как обычно в первое воскресенье после выставки MITT, в боулинг-клубе «Самокат» состоялся традиционный, 17-тый ежегодный Международный Боулинг-ТУРнир для сотрудников турбизнеса, неизменно организуемый «АРТ-ТУР» и ставший уже давно официальным мероприятием выставки MITT, а в находящемся этажом выше караоке-клубе «Джем», ставшем «Лучшим караоке-клубом Москвы  2014 года»  проводился уже во второй раз отраслевой турнир по караоке. Турниры привлекли большое количество сотрудников отрасли – мероприятие посетило около 300 гостей из Москвы, региональных центров России, дальнего и ближнего Зарубежья,  включая гостей из Дубая, Маврикия, Испании, Мальдивских островов, США, представителей крупных отельных цепочек в России, авиакомпаний, туристической прессы.

Открывая мероприятие, Генеральный Директор «АРТ-ТУР» Дмитрий Арутюнов признался, что в связи с трагической авиакатастрофой 19 сентября, при которой погибло 3 туриста  компании, следовавших рейсом из Дубая в Ростов,  рассматривался вопрос об отмене или переносе ставших традиционных турниров. Однако коллеги уговорили не лишать их ежегодного праздника – уж очень неспокойным был прошедший год и многие успели истосковаться по празднику. Тем не менее, собравшиеся почтили минутой молчания память погибших. Затем, пресс-секретарь Российского Союза Туриндустрии Ирина Тюрина, которая почти 18 лет назад активно поддержала идею проведения отраслевого турнира сделала первый символический взброс шара на дорожке боулинга.

В самом турнире по боулингу в этом году приняли участие 129 представителей туркомпаний, а в детском мини-турнире 26 детей. Несколько десятков исполнителей приняло участие и в турнире по караоке. Было в этот день и  много болельщиков - поддержать коллег, да и просто отдохнуть. Ведь в этот день  помимо двух турниров,  прошедших в напряжённой борьбе, состоялись также целая серия конкурсов и соревнований, в том числе и детских, все победители которых были отмечены ценными призами от спонсоров турнира.

По итогам песенного марафона, призами были отмечены Анна Филиппова (Зам. Нач-ка Управления развития туризма «Открытие. Финансовые решения») – Приз Зрительских симпатий, Нина Яковлева («Аппекс») - 3 место, Татьяна Юрченко («Азбука Счастья») – 2 место и Приз «Best look» от отеля Palazzo Versace (Дубай, ОАЭ). Победила же  Светлана Решитько («ТриАтур»), блистательно исполнившая в финале “а-капелла” песню неповторимой Анны Герман. Все победители получили призы от отелей цепочки Starwood (St RegisWestinLe Meridien) в Малайзии, Индонезии, на Маврикии и в ОАЭ (Le Meridien Al Aqah).

Весь день гости турнира развлекались, изготавливая стильные шляпы собственного дизайна, мягкие игрушки из носков, декорировали фоторамки, которыми можно было сразу же обрамить фотографии, напечатанные на двух самых современных фотомашинах «Селфи-зеркало» и Фотоавтомат дополненной реальности. Детей занимали познавательными играми профессиональные клоуны-аниматоры. Развлекали гостей и двойники звёзд российской эстрады. Особенно запомнилось выступление Аллы Пугачевой – ее образ блистательно воспроизвел вокальный и сценический двойник Примадонны Андрей Обогрелов.

Спонсорами детского мини-турнира по боулингу, в котором приняли участие 26 детишек, в этом году выступили давние партнёры «АРТ-ТУР» – отели цепочек Kerzner (AtlantisThe Palm (Дубай, ОАЭ), One&OnlyMazagan) и Rixos Hotels (Дубай и Рас аль Хайма). Туда и отправятся призеры детского турнира. В итоге: бронзовая медаль у Насонова Алексея («Королева странствий»), серебро завоевала Анастасия Ревуцкая («Анабель»), а золото – Прохоров Кирилл («Горячие Туры – Бабушкинская»). Все дети получили игрушки от «АРТ-ТУР».

В этом году в финал взрослого турнира было нелегко пробиться – только 24 лучших игрока по итогам квалификации (из 129 участников) сразились в финале. Те, кто занял места с 9 по 24 по итогам финального тура, получили подарки от «АРТ-ТУР».  А восьмерка победителей получила и памятные призы.

Были отмечены и лучшие игроки сетей ТБГ, «Горячие туры» и ТБС, активно поддержавших турнир. Они получили призы от отелей MoevenpickJA HotelsFairmontRaffles и Nikki Beach.

Лучший женский результат показала Елена Романова («Горячие туры – Константа Тур»). Она получила помимо красивых призов и подарков 5 ночей в новом отеле Hurawalhi Island Resort (Мальдивы). Лучший мужской результат в одной игре (238 кегель!) оказался вполне достоин любого серьезного турнира. Этот результат продемонстрировали сразу 2 игрока – Дмитрий Арутюнов («АРТ-ТУР») и Валентин Ермолаев (ВИП Мастер). Они получили в подарок авиабилеты от давних партнеров турнира - авиакомпании Emirates и отелей Hyatt.

Чуть-чуть не дотянув до тройки лидеров, Константин Ермолаев (Marriott Москва, средний результат по 3-м играм 179 кегель за игру), получил из рук Дмитрия Арутюнова ваучер на уик-энд в отеле Hyatt и именной шоколад от Ирины Тюриной, чтобы скрасить обидное отставание от тройки лидеров.

Спонсорами же тройки призеров в этом году стали отели эмирата Рас аль Хайма и отели цепочки Jumeirah:

3-е место занял Артём Арутюнов («АРТ-ТУР», средний результат по 3-м играм 182  кегли за игру), получивший 3 ночи отдыха в отеле Jumeirah Zabeel Saray (Дубай, ОАЭ) и 2 ночи в отеле Golden Tulip (Рас аль Хаима, ОАЭ),  

2-е место у Дмитрия Арутюнова («АРТ-ТУР», средний результат по 3-м играм 200,67 кегель за игру), который проведет 3 ночи в отеле Jumeirah Beach в Дубае, ОАЭ и 2 ночи в Hilton Cove Rotana (Рас аль Хаима, ОАЭ), а также 2 ночи в отеле Jumeirah Vittaveli на Мальдивах.

1-е место в этом году с отличным средним результатом 214,67 кегли за игру завоевал Валентин Ермолаев (ВИП Мастер), который в дополнение к медалям и кубкам получил ваучеры от отелей Madinat JumeirahJumeirah Vittaveli и отелей Hilton и Waldorf-Astoria эмирата Рас аль Хайма - партнеров турнира. 

Приз за лучший командный результат от отелей Banyan Tree (Мексика, Вьетнам) – у организаторов – компании «АРТ-ТУР».

Гости долго не расходились и после завершения турнира, обмениваясь впечатлениями от игры, фотографируясь с призерами и организаторами, благодарили всех, кто уже в семнадцатый раз организует этот турнир. Многие уже хотели записаться на следующий турнир, а он традиционно состоится в будущем году, 17 марта 2017 года, в ближайшее воскресенье после выставки MITT. А пока от лица организаторов желаем всем удачных сезонов, крепкого здоровья, музыкального настроения и спортивных побед! До новых встреч на боулинг и караоке-ТУРнирах!

Фотогалерея «АРТ-ТУР»

Результаты 

Фотогалерея BowlingDigital.Ru

 



раздел: Страны