Туроператор «АРТ-ТУР» приглашает в Королевство Бахрейн!

17.04.2015
Туроператор «АРТ-ТУР» приглашает в Королевство Бахрейн!

Отдых в Бахрейне смело можно отнести к элитному путешествию: сочетание высокого уровня сервиса, комфортабельных отелей и благоухающих пряностей ресторанов, чистых пляжей и небольшого количества туристов, что позволяет полностью расслабиться и отдаться во власть праздной неги на берегу Персидского залива!

Компания «АРТ-ТУР» предлагает уникальные индивидуальные туры, позволяющие окунуться в сказку Арабского Востока! Туроператор работает с ведущими отелями и курортами, среди которых: The Ritz Carlton, Bahrain Hotel & Spa 5*, Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa 5*, Four Seasons Hotel-Bahrain Bay 5*, ART Rotana Hotel Amwaj Island 5*, Al Areen Palace & Spa 5*, Novotel Al Dana Resort 4* и др.

А дополнением к роскошному отдыху станет шопинг в моллах Манамы, необычные экскурсии и разнообразие программ отдыха. Неоспоримым плюсом является наличие прямого перелёта из Москвы в Манаму рейсами а/к Gulf Air. Новые лайнеры, которыми укомплектован авиапарк компании, могут предложить перелёт в эконом и бизнес классе 3 раза в неделю (понедельник, вторник, пятница).

Обращаем Ваше внимание на эксклюзивную акцию «АРТ-ТУР», которая действует только при бронировании до 28 апреля.

Уникальная цена на отдых в Sofitel Bahrain Zallaq Thalassa Sea & Spa 5*.

Недельный тур на майские праздники с вылетами 28 апреля, 1 мая и 4 мая а/к Gulf Air с проживанием в этом роскошном отеле начинается от 61 900 рублей на одного человека!

Отдых в Бахрейне вместе с «АРТ-ТУР» - это индивидуальный подход к каждой заявке, только лучшие курорты и отели, ориентированные на самого взыскательного туриста, отличные цены и непревзойдённое качество обслуживание!