+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

В Абу-Даби появился Остров Счастья

В Абу-Даби появился Остров Счастья

Остров Счастья (Happiness Island) находится всего в 10 минутах езды на скоростном катере от пристани British Club Dock.  На острове функционируют два бассейна, один их которых предлагает гостям панорамный вид на Залив. Неподалеку находится ресторан, где можно перекусить в любое время дня, а также насладиться музыкой диджея. Для детей доступна детская площадка, а любителям водных активностей предлагают катание на банане и каяках.

В северной части острова организована приватная зона Taboo 101, доступная только для женщин и семейных пар. Гости могут отдохнуть в джакузи и принять солнечные ванны в тишине и комфорте. В скором времени здесь планируют организовать спа-центр, а также проводить занятия по йоге и аква-аэробике.
Остров Счастья идеально подходит для организации корпоративных встреч и инсентивов, ведь помимо интересных активностей здесь есть все необходимое для проведения мероприятий на высшем уровне.
Как отметила Caroline Delbecque, директор острова, “Happiness Island предлагает гостям необычную концепцию, где отдых сочетается с изяществом. Кроме того это еще и универсальное место, так как подойдет и семьям с детьми, и парам, ищущим романтического уединения”.  

Стоимость входа в будние дни составляет 30$, в выходные дни 60$ с человека. Эта сумма включает в себя ваучер на 100 или 150 дирхамов, которые можно потратить на покупку напитков и закусок на территории острова.
Члены клуба Happiness Island могут бесплатно посещать все спортивные центры и бассейны в сети отелей Jannah Hotels & Resorts и Andalus Hotels & Resorts, а также получить ваучеры на бесплатное проживание или питание в ресторанах отелей.

 



раздел: Страны