Выиграй Королевские Каникулы!

Выиграй Королевские Каникулы! LUX* Resorts совместно с авиакомпанией Emirates Airlines и газетой TTG Russia объявляет о начале конкурса «Королевские каникулы» для туристических агентств России и СНГ.

Агент, забронировавший наибольшее число ночей в отелях цепочки LUX* Resorts в период действия конкурса, получит возможность провести «Королевские каникулы» на Маврикии:

• 2 билета бизнес-класса компании Emirates Airlines до Маврикия и обратно
  • 7 ночей для двоих на вилле отеля LUX* Belle Mare по системе все включено
  • Трансфер в аэропот и обратно в Москве
  • Трансфер из аэропорта в отель и обратно на Маврикии

Приз за второе место:

• 3 ночи для двоих в номере Superior в отеле LUX* Lijiang, завтраки включены
  • 3 дневная экскурсия Slow Life (Наслаждаясь Жизнью) для двоих

Условия  и правила конкурса:
В конкурсе учитываются все новые бронирования, отправленные в отдел бронирования LUX*  Resorts начиная с 1 февраля 2015 до 31 мая 2015
В конкурсе учитываются все бронирования, сделанные в любом из отелей цепочки LUX* Resorts на Маврикии, Мальдивах и острове Реюньон: LUX* Belle Mare, LUX* Le Morne, LUX* Grand Gaube, LUX* Maldives, LUX* Ile de la Reunion, Tamassa An All Inclusive Resorts, Merville Beach Grande Baie, Le Recif St Gilles Les Bains.
В конкурсе учитываются только бронирования, где агент продал туристические услуги непосредственно прямому клиенту. Каждая бронь может быть зарегистирована только на одного единственного агента.
Бронирования могут быть сделаны через любого туроператора, предлагающего отели цепочки LUX* Resorts.
Как только бронирование было отправлено туроператору его детали нужно  занести на специальный сайт конкурса - http://www.luxresorts.com/ru/travel-agents.aspx
Итоги конкурса будут подводиться по количеству бронирований (ночей), зарегистрированных на указанном сайте. Призом можно воспользоваться  до 31 мая 2016 года (в зависимости от наличия мест в отеле и наличия билетов на Emirates Airline).

Приз не может быть передан третьим лицам или продан.