+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

MICE в стране ковбоев и кадиллаков!

MICE в стране ковбоев и кадиллаков! Соединенные Штаты Америки – всемирный центр MICE-туризма. Именно здесь, в мегаполисах на Восточном и Западном побережье, располагаются головные офисы ведущих корпораций. Календарь деловых событий США поражает разнообразием мероприятий. Это позволяет запланировать не только короткий уикенд, но и организовать настоящее деловое путешествие с посещением нескольких объектов.

Крупные города США, среди которых Нью-Йорк, Лос-Анджелес, Чикаго, Хьюстон, Филадельфия, Финикс, Сан-Диего, Даллас, Сан-Франциско и Майами, располагают большим количеством отелей, ориентированных на прием бизнес-групп. К услугам MICE-туристов просторные конференц-залы и переговорные комнаты для частных встреч с партнерами.

Постоянное расширение сотрудничества между США и Россией благоприятно влияет на бизнес-окружение, и деловые поездки по ту сторону океана становятся неотъемлемой частью успешной деятельности практически в любой отрасли. Международные компании проводят множество встреч с персоналом из заграничных филиалов, организуют обучение и поощрительные туры.

Если рассматривать США как направление для инсентив-тура, то здесь есть из чего выбрать. Беспроигрышный вариант - турне по городам с посещением Вашингтона, Майами, Лас-Вегаса и Лос-Анджелеса. Также возможна остановка в Гранд-Каньоне или недалеко от Ниагарского водопада, посещение национальных парков. Такая поездка позволит создать благоприятный микроклимат в коллективе и укрепить дружеские связи между подчиненными.

В 2014 году в США состоится ряд международных выставок и конференций: 

- The Magic Marketplace (Лас-Вегас, выставка одежды, которая проводится два раза в год в феврале и августе);

- Atlanta Fall Gift & Home Furnishing Market (Атланта, 7-9 марта, выставка товаров для дома, одежды, подарков);

- IBS New York – The International Beauty Show (Нью-Йорк, 9-11 марта, одна из важнейших выставок в мире в индустрии красоты);

- America's Beauty Show (Чикаго, 15-25 марта, выставка в области парикмахерского искусства и косметологии);

- AAPEX (Лас-Вегас, 4-6 ноября, крупнейшая автомобильная выставка);

- JCK Las Vegas (Лас-Вегас, 30 мая – 2 июня, выставка украшений, ювелирных изделий и драгоценных камней);

- FIME International Medical Expo (Майами, 6-8 августа, медицина, фармацевтика);

- Pack Expo (Лас-Вегас, 28-30 сентября, Международная выставка индустрии упаковки и упаковочного оборудования).

Особого внимания заслуживают конференция по вопросам промышленной автоматизации и выставка промышленных технологий, которые состоятся в сентябре в Чикаго. Кроме того, 2 ноября в столице штата Техас Остине пройдет очередной Гран-при США Формулы-1.

Туроператор «АРТ-ТУР» – компания более чем с 20-летним опытом работы в сфере выездного туризма, второй год успешно работает на направлении и готова предложить самый широкий спектр по организации MICE-мероприятия, интесив-тура и деловой поездки. Проживание в отелях именитых гостиничных цепочек, организация посещения выставок и конференций и индивидуальный подход к каждой заявке – неотъемлемая часть работы с «АРТ-ТУР».

Текст предоставлен Ассоциацией Бизнес Туризма (АБТ)

 



раздел: СМИ о нас