+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 05.12.2019 17:34 - Владимир
    Были в Австралии по программе "Большая австралийская прогулка" с 26 октября 2019 г.
    Начну с подготовки. Тур покупали у оператора. Сначала резервировали билеты по программе, потом визы, конечная оплата тура.
    Вела и направляла нас Инна Иванова. С ней вели переписку и созванивались по телефону. Спасибо ей за квалифицированные ответы на наши многочисленные вопросы. После первых платежей за перелёт стали собирать документы на визы. С ними нам помогала Вардуи Геворгян. Эта милая женщина избавила нас от нудной работы по заполнению всяких форм. Конечно и мы что-то заполняли. Но это не доставило больших хлопот. Из Нижнего Новгорода ездили на фотографирование и отпечатки пальцев.
    Визу получили быстро. Забегу вперёд, распечатки виз никто в Австралии не спрашивал. Посмотрели паспорт и пропустили. Декларацию заполняли только въездную. Никаких штампов в паспорте сейчас не ставят. Были опасения по лекарствам. Делал перевод на английский наших таблеток: какие от живота, какие от головы и т.д., но пустили по зелёному коридору ничего не проверяя.
    С группой (10 человек) познакомились только по прилёту. Нас встретил Максим. Все собрались, и он повёз нас в отель. Сразу скажу, что отели везде были очень хорошие, группа дружная и весёлая. Экскурсоводы Наталья в Мельбурне и Елена в Сиднее компетентные, молодцы. Обеды по программе на 4 с плюсом. Перелёты по программе, встречи, трансферы, - всё чики-пуки. Брали дополнительную экскурсию в Куранду. Вся наша весёлая группа к нам присоединилась и из англоязычной экскурсия стала русскоговорящей. Про впечатления разговор особый. Города, природа, животный, растительный мир Австралии, Тихий океан, Большой барьерный риф. Всё удивительно, всё поразительно. Всё понравилось. Описание тура на сайте полностью соответствует действительности. Везде нас ждали, встречали, возили, кормили. Спасибо организаторам за эту поездку. Привет коллегам по путешествию. Много фото и видео ещё не обработано. Постараюсь поделиться позже. ВСЁ!
  • 14.11.2019 15:00 - Анна
    Нора Буржуева, спасибо Вам огромное! Сложный тур по Индии для взыскательных клиентов был организован очень профессионально! Fast track в аэропорту Дели, опека и забота со стороны гида, правильно составленная 17 дневная программа и рекомендованные отели все это позволило туристам ПОЗНАТЬ НОВЫЕ КРАСКИ ЖИЗНИ -). С уважением, Анна Скляр, руководитель отдела продаж OOO "СанЭкспресс"
  • 14.10.2019 14:02 - Виктория Савелова
    Выражаю огромную благодарность Светлане Мадьяровой и всей компании АРТ ТУР за оперативность в подборе тура и отличный уровень отдыха за приемлемые деньги. Вы сделали невозможное! Отправили нас в Турцию в разгар октябрьских школьных каникул! Отель Lujo в Бодруме покорил наши сердца! Отдельное спасибо за приятные сюрпризы в отеле! Они как вишенка на торте))) За 10 лет сотрудничества компания не перестает меня удивлять и радовать! Спасибо Вам- ВЫ ЛУЧШИЕ!!!
  • 19.09.2019 11:22 - Карен Мальянц
    Про рекламный тур в Южную Корею уже написано много отзывов и в чём -то придётся повторяться, но это не меняет сути - Ю. Корея - прекрасная страна, в которой удивительно сочетаются последние технологические достижения нашей цивилизации и почти нетронутая восхитительная природа. И это must see!
    Огромная благодарность Арт-Туру и лично блистательной Инне Ивановой за продуманность и насыщенность программы, отличный подбор участников тура, за то идеальное сочетание приятности и полезности, которое очень редко случается.
    Отдельное спасибо принимающей стороне за то, что всё задуманное было исполнено на высшем уровне и при этом мы постоянно ощущали абсолютно неформальную заботу и поддержку.
    А с такой группой хочется отправиться в кругосветное путешествие на подольше!)
    С пожеланиями дальнейшего развития и взаимовыгодного сотрудничества, Карен Мальянц,
    зав. Клуба неслучайных путешествий "КАРМА"
  • 18.09.2019 14:21 - Светлана Усольцева
    Огромное спасибо компании "ART TOUR", генератору идеи ИННЕ ИВАНОВОЙ за прекрасно организованный рекламный тур по Южной Корее! Мы, действительно, на одном дыхании и в прекрасном настроении прожили эти дни. Столько всего интересного и увлекательного узнали: насладились гостеприимством отеля FOUR SEASONS HOTEL SEOUL, комфортом замечательного автобуса, заботой принимающей стороны, профессионализмом гида Ирины, замечательным SPA, очень вкусной кухней и хлебосольными хозяевами, чарующей природой и интересными памятниками архитектуры, новейшими технологиями и восточным колоритом! За прекрасный прощальный ужин и торт от Инны отдельное восхищение!!!!
    Всем организаторам большое спасибо!!!
    Всей группе большое спасибо за хорошее настроение, поддержку!

    С уважением, участник рекламного тура Усольцева Светлана
  • 17.09.2019 09:58 - Екатерина
    Работали с менеджером Олег Рудый! Всем рекомендую!
    Большое спасибо ему за тур, все прошло великолепно! И перелет, и встреча и трансфер и отель! Все было на высшем уровне! Спасибо от меня и от мамы, мы получили большое удовольствие!
  • 16.09.2019 15:44 - FATIMA
    Хотела бы поблагодарить ART TOUR , замечательную ИННУ ИВАНОВУ за прекрасно организованный рекламный тур по Южной Корее, а также всех участников за прекрасную компанию, отличное настроение и позитивный настрой, которые сопровождали нас на протяжении всей поездки )))

    Я верю, что путешествие оставило только самые лучшие воспоминания и мы все участники обязательно захотим вернуться, и конечно же, остановиться именно в отеле FOUR SEASONS HOTEL SEOUL, где нас приняли просто ВОСХИТИТЕЛЬНО .))

    Всем организаторам большое спасибо!!!

    С уважением, участник рекламного тура ФАТИМА ФАДЗАЕВА
  • 16.09.2019 15:36 - Башкатова Юлия, "ВКМ КЛУБ"
    Мои слова благодарности компании «АРТ ТУР» за предоставленную возможность участия в рекламном туре в Южную Корею с 03/09/19 по 10/09/19. Отдельное спасибо руководителю группы - Инне Ивановой за чудесную поездку, за профессионализм, за прекрасную атмосферу, за отличную организацию!
    Мы прожили «маленькую жизнь» за эти 7 дней. Грамотные гиды, сопровождающие, встречающие… благодаря которым, мы смогли увидеть эту удивительную страну – Южная Корея – во всей ее красе! Страну, в которой гармонично сочетаются современные технологии и приверженность многовековым азиатским традициям…
    В этой поездке собрались замечательные люди! Позитивные и отзывчивые! Коллеги всем респект! Расставались с обещаниями еще раз обязательно встретиться!
  • 30.08.2019 13:20 - Наталья Панина
    Я хочу выразить огромною благодарность, Арт Тур, за организацию отличного тура в Абу Даби + Бахрейн. Идеально подготовленная программа, не перенасыщенная и верно продуманная. Особая благодарность Ирине Пономаревой. Для меня это было незабываемое путешествие.
    Хочу пожелать компании процветания, и надеюсь на встречу.
  • 29.08.2019 18:47 - Ирина Зюзьгин
    Дорогие Мария и Ирина, спасибо за возможность участия в таком насыщенном и познавательном туре .

    И хотя это моя не первая поездки в эти страны каждый раз я узнаю что - то новое и полезное.
    Как всегда четкая организация тура, прекрасное проживание, интересные экскурсии.
    Безграничное терпение и толерантность , доброжелательность сотрудников Арт - Тура позволяют из каждую минуту в туре провести не только с пользой, но и удовольствием.
    Отдельная благодарность Ирине Пономаревой, которая превратила мой День Рождения, в бесконечный шоколадный праздник))

    Успешных нам и Вам продаж и новых встреч в Москве и будущих рекламных турах!

Оставьте свой отзыв: