Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 12.04.2013 17:05 - Голиков Дмитрий
    Евгений, туристы Медведевы выражают туристической компании АРТ ТУР благодарность за безукоризненную организацию и исполнение тура по маршруту Венеция-Флоренция-Пиза-Сиена. Отмечают профессиональную работу гидов по всему маршруту, а также пунктуальность и высокий уровень сервиса. Спасибо
    Вам лично за ваши рекомендации по элементам экскурсионной программы и
    местам размещения, все отели на маршруте понравились (хорошее соотношение цена-качество-местоположение). Спасибо Вам за терпение и правильные практичные советы.

    С благодарностью и уважением,
    Голиков Дмитрий 
    Туристическое агентство "Светлана тур"
  • 27.03.2013 10:02 - Туристической агенство БЕСТЛЕ, Подольск
    Уважаемые коллеги!
    Мы хотим поблагодарить Вас за Ваш праздник 24 Марта!

    Наша компания получила заряд энергии и позитива- все было организовано просто отлично- боулинг-замечательно, напитки, закуски- вкусно, развлечения для детей отличные, подарки- очень приятные, музыкальное сопровождение, клоуны...
    Спасибо Вам за то, что Вы есть и за то, что пригласили на Ваш Юбилей!

    Светлана Снегирева
    Виктор Снегирев
    Евгений Бездудный
    Гульнара Ишмуратова
    и довольные дети.

    Успехов Вам и процветания на долгие годы!
    Спасибо!
  • 27.03.2013 10:01 - Ирина Батаева, BTA Group
    Добрый день!
    Хочу поблагодарить за приглашение на турнир по боулингу. Была наслышана об этом празднике, оказавшись на нем первый раз была очень приятно удивлена! Настоящий семейный праздник и для взрослых и для детей. Я получила огромное удовольствие не только от активных игр, но и от развития своих творческих способностей и возможностей  Дома я оказалась с таким количеством сувениров, что мои домочадцы не поняли- играла я боулинг или посетила кружок «умелые руки» ))
    Еще раз большое спасибо за приглашение!
  • 21.02.2013 13:54 - Кристине
    СПАСИБО за чудесный рекламный тур Бали+Сингапур!
    Спасибо за организацию и профессиональное проведение рекламного тура Бали+Сингапур, Где каждый из участников открыл для себя много нового и познавательного!
    Ведь самое ценное в жизни - это незабываемые мгновения, а с АРТТУРОМ сундук наших воспоминаний все время пополняется такими бесценными моментами и яркими историями!
    Наргуль и Юлия, спасибо Вам и надеюсь на дальнейшее удачное сотрудничество!
  • 04.02.2013 15:17 - Александра
    Уважаемые коллеги!

    Благодарю Вас за идеально организованный индивидуальный новогодний тур по Италии Рим-Милан-Бормио-Милан для наших постоянных клиентов!
    Все было безупречно организовано, учтены все мельчайшие детали и нюансы, а также порадовали бонусы и подарки клиентам. Все проведено на высоком уровне, клиенты остались очень довольны, и вместе с ними мы! Удачи, благодарных клиентов и агентов!

    Александра, компания "Ветер Странствий"
  • 29.01.2013 09:41 - Виктор Русаков
    Господин Арутюнов! Почти 10 лет мы с женой пользуемся турами от Вашей фирмы! Огромное спасибо и Вам, и Анне Григорян, и Надеждам Захаровой и Майоровой ( Н.Майоровой мы знакомы уже более десяти лет, когда она работала в DCI, а потом я ее нашел сам в АРТ-ТУРе). Дело в том, что мы не "местные", живем на Урале.. Но все проблемы наши АРТ-ТУР решает при помощи волшебной палочки.. И в этом, несомненно, Ваша огромная заслуга!

    Я прожил жизнь, певцом, поэтом,
    Шутом и краснобаем слыл,
    Но не нажил себе при этом,
    Ни славы, ни могучих крыл.

    Но всякий раз, зорю встречая,
    С рожденьем дня рождаюсь сам,
    Душой от счастья замирая,
    Пою я гимны небесам.
    И ЭТО ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ВАШЕЙ ФИРМЕ!!!!!
  • 23.01.2013 09:43 - Ольга Сенгупта
    Людмила, добрый день!
    Вернулись из поездки Камбоджа-Таиланд счастливые и довольные!
    Прекрасная Камбоджа:
    Встреча в аэропорту, сервис в отеле и сам отель - все было на "отлично". BMW с водителем в черном костюме и белых перчатках, которой подвозил нас буквально к стенам храма, холодные влажные полотенца и охлажденная вода при том, что мы не просили!!! Просто в отеле увидели, что мадам болеет, а мистер хромает и решили сделать нам приятное! Хотим вернуться.
    Прекрасный Таиланд:
    Небольшая накладка со встречей в аэропорту компенсировалась самим отелем и сервисом в нем. Это было именно то, что мы хотели - солнце, море, тишина, покой, тайский массаж!!! Такое свежее, здоровое питание!
    Так не хотели уезжать, что забыли на отъезде сумку с теплыми вещами!

    Большое спасибо Вам лично, компании Arttour и вашим партнерам за прекрасную организацию нашей поездки!
    С уважением,
    Ольга и Дебашиш Сенгупта.
  • 26.12.2012 15:44 - Виктория
    Добрый день, Евгений.
    Я выражаю вам искреннюю благодарность за тот труд, терпение и оперативность, которые потребовались при работе над корпоративной заявкой ХК "АК БАРС".
    Туристы были довольны абсолютно всем:
    1) в гостиницах нравилось питание и номера. У всех было именно то размещение, что и требовалось. Один номер был предоставлен большей площадью, чем у всех (комплимент от отеля для директора по вашей инициативе).
    2) гиды были профессиональными, в Братиславе гид настолько заинтересовала своими рассказами, что первое негативное впечатление о городе в корне поменялось у всех присутствующих.
    3) автобус их также устроил. Все было четко.

    Еще раз ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!!!!!!
    Для нас это был очень важный заказ!

    менеджер Сагиитова Виктория.

    Sputnik-Trans-Service-Kazan
  • 03.12.2012 14:01 - Анна
    Добрый день! Увидела на сайте гостевую книгу и не смогла удержаться от отзыва. Хочу поблагодарить организаторов тура по Перу (ездила в июне 2012). Всё очень хорошо организовано, гиды отработали на отлично. К слову сказать, без гидов там делать нечего, т.к. персонал гостиниц и аэропортов совсем не говорит по-английски, что было для меня удивительным. С уважением, Анна.
  • 30.10.2012 12:23 - Ольга
    Добрый день. Выражаю огромную благодарность руководителю фам-трипа по ОАЭ Пономаревой Ирине за полученные в ходе поездки сведения о стране, отелях и их особенностях. В данный момент успешно руководствуюсь ими при продажах этого направления.Отдельное спасибо хочу сказать за проявленный профессионализм, компетентность и человеческое участие при помощи в нестандартной личной ситуации.
    С Уважением, Коржавина Ольга
    Агентство "Эдельвейс"

Оставьте свой отзыв: