+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 05.10.2010 11:06 - Татьяна
    Добрый день!
    Уважаемые коллеги, огромное спасибо Садовниковой Анне и компании Арт-Тур за отлично организованную поездку на Сейшельские острова, в отель Four Seasons.
    Отель просто супер, виды потрясающие! Ваша принимающая компания работает очень хорошо! Отзываются о Вас исключительно в позитивном ключе)
    С компанией Арт Тур всегда было приятно работать, а теперь и отдыхать!
  • 17.09.2010 17:33 - Разудалов Алексей
    Уважаемые коллеги!
    После участия в рекламном туре на Сейшелы,хочется сказать об ошеломляющем
    впечатлении от страны,отелей,приема встречающей стороны.
    Рекламник удался как в информационном,так и в эмоциональном плане!
    Получено очень много знаний о специфике отдыха в данном регионе,особенностях отельного бизнеса. все нюансы проверены на личном опыте,что немаловажно для плодотворной работы с
    туристами.
    Огромная благодарность за прекрасно организованный тур и положительные эмоции!
    Хотелось бы отметить огромную роль руководителей группы Анны Захаровой и Анны Григорян.Только благодаря их профессионализму,вниманию и организаторским способностям рекламник удался на все 200%!
    С уважением,Разудалов Алексей.
    Т.ф."Элина" г Пенза
  • 13.09.2010 14:32 - Бюро путешествий "Давай отдохнем"
    Разрешите поблагодарить Вас, за прекрасный рекламный тур по Таиланду с 1.09.2010 по 12.09.2010. Я был в Таиланде второй раз и Ваша организация тура была на высоком уровне. С такой профессиональной командой готов объехать всю Азию. Хочется пожелать здоровья и счастья, таким профессиональным сотрудникам Вашего агентства. И надеюсь, что только такие замечательные менеджеры, как Медведева Надежда работают в Вашей турфирме.
    Спасибо за тур и за таких специалистов.

    С уважением, Александр Смирнов.

  • 25.08.2010 22:48 - Елена Малахова
    Майоровой Надежде

    Добрый день, Надежда!
    Сразу хочу попросить прощения за длину сообщения, Вы знаете, я коротко не умею, а тут столько эмоций и впечатлений.

    Вот мы и вернулись. К нашему большому сожалению, всё хорошее как всегда слишком быстро заканчивается. Вернулись мы, конечно, по расписанию, 17го августа, но руки написать Вам только сейчас дошли, причём ушло на это целых 3 дня. :о)

    Обо всём по порядку.
    Сингапурские авиалинии - отличная авиакомпания, все улыбаются, всё есть, места между сидениями мне вполне, мужу - терпимо. Обратно волшебным образом нам достались места у аварийного выхода, так что можно было танцевать. Из минусов - не бронируют места эконом класса заранее и, по-моему, только нам, в смысле у американцев и сингапурцев проблем, кажется, не возникло. Ну да ладно, это всё мелочи.

    Бали и встреча в аэропорту - всё было очень оперативно и вовремя. Настолько быстро, что мы даже не поняли, когда наш чемодан оказался в руках человека, который впоследствии оказался совсем не со стороны встречающей стороны, а просто "со стороны")))) Была смешная ситуация, т.к. на вопрос, сколько ему нужно дать денег, наш гид растерялся и не смог ничего ответить. Приняли решение, что 10 000 рупий хватит, как оказалось, можно было и в 2 раза меньше. Но это мы только потом стали поподкованней :о) Дорога до Убуда заняла порядка полутора часов и вот мы на месте.

    Отель Купу Купу Баронг просто великолепный! После столь долгого и тяжёлого перелёта это было в самый раз. Внимательный, доброжелательный, услужливый персонал, а какие виды, такие звуки по вечерам, воздух!!! От своей виллы мы были в восторге, даже имея представление об отеле, насмотревшись картинок в интернете, мы были потрясены. На завтраки ходили в ресторан, т.к. вид из него открывался просто потрясающий. Как молодожёнам отель сделал подарок - плетёную пляжную сумку, две пляжных шляпы и веер, и, конечно, фрукты, было очень приятно. Посещали СПА. Атмосфера волшебная, запахи чудесные, в общем полная релаксация. Каждый день шли дожди, что абсолютно нас не напрягало, а даже наоборот добавляло колорита общему настроению. До центра города Убуд надо было добираться на такси. Попытались один раз выйти прогуляться пешком прям из самого отеля, надолго нас не хватило, ходить там некуда, кругом мягко сказать грязновато, тротуары не очень располагают к прогулкам, т.к. очень узкие, машин
    много, местные с интересом рассматривают, загадочно улыбаются и перешёптываются. Так что мы быстро вернулись в отель, но зато увидели немножко настоящего Бали, наверное. В тот же вечер взяли такси и минут через 7 были уже в самом центре. Там уже полегче. Многочисленные туристы, в основном европейцы, и через один в " то магазинчик с сувенирами, то ресторан. Действительно в Убуде самые лучшие и дешёвые сувениры. Торгуются все ну ура, сначала назначают цену раза в 3-4 больше той, за которую впоследствии готовы продать товар. Мы были ещё не очень готовы к покупкам и потом об этом очень пожалели, подарки/сувениры надо покупать именно там. От Убуда, от отеля и от того времени, что мы там провели, я в восторге. Честно говоря, там мне понравилось больше всего.

    Нуса Дуа, Лагуна Резорт - шикарный отель. При въезде на территорию Нуса Дуа мы сразу поняли, что попали на изолированную туристическую территорию. Кругом всё ухожено, красиво, стриженые газоны, цветы и туда-сюда летают такси Blue Bird. Территория самого отеля огромная и невероятно красивая, кажется, мы обошли её полностью один раз, но может это нам только показалось. Эти бассейны, пальмы, деревья, запахи, фонтаны, водопады и огромное количество белок - всё просто великолепно. Персонал услужливый, доброжелательный, все улыбаются, всё на высшем уровне. Номер отличный, просторный, достался в ближнем к океану корпусе на втором этаже, соответственно с видом на лагуну, как оно и было оговорено, номером были очень довольны. В нём для нас были подготовлены приветственные фрукты, толи из-за того, что считалось, что мы молодожёны, толи просто так заведено в отеле, но всё равно снова приятно. Завтраки хорошие, всегда всё было, единственное не повезло нам с фруктами, везде, где бы мы не
    пробовали фрукты на Бали, они были не дозрелые. Всего один раз ужинали в отеле, но это было великолепно. Всего было очень много, очень вкусно, может быть подороже, чем если бы кушать за пределами отеля, но оно того стоит, пожалели потом, что сделали это всего один раз. В 5 минутах ходьбы от отеля располагался Bali Collection, куда мы направились в первый же вечер на разведку. Сначала мы были просто поражены и слегка шокированы количеством магазинов, ресторанов и русских :о))))) После спокойного отдыха в Убуде, это было отрезвляюще. Но мы быстро привыкли и ужинать ходили в основном туда. Там также было много магазинов с сувенирами, где мы и докупали необходимое. Цены на сувениры, конечно, раза в 2-3 больше, чем в Убуде, но зато уже смиряешься с этим и спокойно, без настойчивых взглядов и уговоров, занимаешься покупками. Цены на обувь и одежду, и их ассортимент очень радовал глаз. НО мы усиленно готовились к шоппингу в Сингапуре и муж меня постоянно отовсюду оттаскивал (о чём
    потом сильно пожалел, но об этом позже). Ездили самостоятельно в Джимбаран, смотрели закат и ужинали на самом берегу океана, зарыв ноги в тёплый песок. Объедались креветками, какие же они у них вкусные!!! Рестораны, заманивая к себе, предлагают скидки в 20% и бесплатное такси обратно в отель, не зависимо от его местоположения. Также ездили в Дримленд и Куту, просто ловили такси Blue Bird. Дримленд - неописуем!!! Таких волн и такого их количества мы не видели никогда, это надо видеть. Кута - действительно сумасшедшее, постоянно бурлящее место, но видимо тем она и славится. Особо по ней не гуляли, только проехались на такси, целью нашей поездки был Хард Рок Кафе. Были в нём потом в Сингапуре, в Москве, но на Бали он самый лучший, самый вкусный и атмосфера непередаваемая.
    Да, касаемо приливов и отливов - штука, конечно, офигительная. Когда океан уходил, можно было залезть далеко, но при ближайшем рассмотрении, поняли, что под ногами столько живности, что лучше туда не ходить, дабы никого не покалечить, в большей степени живность. Когда был прилив, купаться было одно удовольствие, но вода была мутноватая и много водорослей. Конечно, побывав в Джимбаране, подумали, что именно такого океана нам не хватает, там и волны и всегда много воды, не зависимо от прилива/отлива. Но мы об этом знали, так что пеняли только на себя.

    Чтобы подытожить, хочется сказать о том, что люди везде одинаковые и привычка на рассвете кинуть полотенце на шезлонг, а появится только после обеда, уверенно укоренилась среди нас. Шезлонгов не хватало, но не потому, что отель не рассчитал их количество, а лишь потому, что народ очень хитрый, что раздражало нас каждый день, когда мы ходили туда-сюда по пляжу. Но если попросить персонал отеля о паре шезлонгов, они тотчас же ринуться на поиски и очень быстро доставят в нужное вам место заветные лежаки, даже притащив их из соседнего отеля. СПА нам было достаточно в Убуде, но очень привлекали эти беседки с балдахинами. Один раз, лёжа возле бассейна с песчаным входом, мы наблюдали, как из располагающихся рядом кустов вылезла змея где-то метр длиной и, проплыв весь бассейн в ширину, при этом раз даже высунув голову из воды и встав в их характерную стойку, нырнула в другие кусты. Девушки, находящиеся в бассейне, с визгами вылетели из него, а проходящий мимо персонал, просто показал
    один другому на змею пальцем и без всяких других эмоций продолжили идти своей дорогой. Потом было немного страшновато залезать в этот бассейн и вообще ходить по территории отеля вечерами, но страх быстро улетучился, сменившись положительными яркими эмоциями.

    Цены - всё достаточно приемлемое, если мы немного сомневались в этом, находясь там, то по приезду в Сингапур, все сомнения окончательно развеялись. Можно и нужно покупать одежду, обувь и вообще всё, что взбредёт в голову. Подумали, что надо было ехать в отель поменьше, но муж остался доволен количеством бассейнов и зелени на территории, и, конечно, оба мы были в восторге от белок. Всё это, конечно, не оставляет равнодушным.

    Что нас удивило, так это их цены на услуги и в ресторанах, которые не включали государственный налог и налог на сервис. Мы как-то не поняли, зачем это всё нужно, нельзя ли сразу включать всё в стоимость, чтобы картина была более ясной. Несколько раз мы на этом себя неприятно обманули, до первого счёта об этом ни разу не слышали и долго привыкали. Кстати в Бали Коллекшн есть несколько ресторанов, которые зазывают именно тем, что цены в меню у них уже включают все налоги, что действительно привлекает большее количество народу.

    С погодой на побережье очень повезло, дождя не было ни одного дня. Хотя говорят, что сезоны стали у них терять чёткие границы и уже нельзя точно сказать, что сейчас в разгаре "сухой".

    И, наконец, в Убуде мы совсем были не готовы к каким-либо экскурсиям, а переехав на побережье, оно так и не появилось. Шевелиться хотелось как можно меньше, видимо, сказывалось продолжительное отсутствие отпуска. Иногда я жалею об этом, но надеюсь, что мы ещё вернёмся когда-нибудь на этот волшебный остров и восполним пробелы.

    Сингапур в " попав в аэропорт Чанги по дороге на Бали, мы уже поняли, что впечатления от Сингапура будут фееричными. Полёт и встреча в аэропорту также прошли без приключений и быстро. Отель очень серьёзный какой-то. После Бали показалось, что мы не туда попали. Сначала нас напрягло, что номер у нас был "некурящий", а на вопрос, есть ли у них обычные, нам сказали, что, так как мы молодожёны, отель подготовил для нас номер с видом на бассейн, а также какой-то сюрприз. Конечно, больше вопросов мы не задавали. Номер оказался просторным, светлым, но располагался на третьем этаже, что для меня послужило препятствием для того, чтобы увидеть не то чтобы бассейн, но вообще что либо кроме верхних этажей нашего отеля напротив. Но главное ведь внимание, всё остальное мелочи. Также в номере для нас были подготовлены фрукты, а в дополнение к ним бутылка красного вина и поздравительная открытка с пожеланиями счастья и всего самого-самого, что было очень кстати, т.к. как раз в этот день у на
    с была годовщина свадьбы. =) Первым делом связались с представителями встречающей стороны и договорились об обзорной экскурсии. Всё прошло отлично, основные достопримечательности нам были продемонстрированы. Оставшееся время решили посвятить пешим прогулкам и долгожданному шопингу. Магазинов там, конечно, невероятное количество. В первый вечер мы даже заблудились в этих подземных переходах и чудом выбрались наружу, после чего вниз было решено больше не спускаться :о)))) Спустя несколько часов мы поняли, что цены-то в магазинах совсем и не отличаются от наших московских, а в некоторых местах сравни ценам в наших бутиках. Оставалась надежда на выгодное приобретение фотоаппарата. Спустя 3 часа торгов, уговоров, уламываний и прочих процедур, фотоаппарат нам был предложен по цене, всего лишь на 10.000 рублей превышающей стоимость такого же фотоаппарата в Москве. Именно превышающей, и это при том, что начиналось всё с цены в 3 раза больше. Кое-как выбравшись из цепких лап продавцо
    в и утерев пот со лба, расстроенные и без заветного фотоаппарата мы покончили с шопингом. Хотя я всё же умудрилась приобрести парочку летних вещиц на рынке в китайском квартале и не смогла уйти из нескольких магазинов Орчард Стрит с пустыми руками. Снова вспомнили Бали Коллекшнв :о)))

    Подведя итог, хочется сказать, что Сингапур нас сначала напугал, а потом мы были покорены всеми его самыми большими, самыми высокими, самыми чистыми, самыми "феншуистыми" и прочими "штуками". Очень рады, что мы там были, и вернулись бы, наверное, туда, но уже только навсегда =) При их-то уровне жизни и развитии экономики!! Но это лишь добавило очередную мечту в нашу и так нескромную коллекцию.

    Проводы и возвращение домой прошло опять же быстро и без приключений.

    Вот и всё, вроде ничего не забыла! Ещё раз прошу прощения за эти "мемуары", сама не ожидала, что получится так длинно, но и путешествие наше было совсем не коротким. =)

    Спасибо Надежда за столь чудесный отпуск! Второй раз Ваша компания подтверждает свой высокий уровень и качество. Очень приятно было иметь с Вами дело и в следующий раз мы обязательно снова придём в Вашу компанию за помощью в организации волшебного и незабываемого отдыха.

    Хорошего Вам дня!
    С уважением,
    Лена.
  • 25.08.2010 16:54 - Елена и Вадим
    Вот мы и вернулись. К нашему большому сожалению, всё хорошее как всегда слишком быстро заканчивается. Вернулись мы, конечно, по расписанию, 17го августа, но руки написать Вам только сейчас дошли, причём ушло на это целых 3 дня. :о)

    Обо всём по порядку.
    Сингапурские авиалинии - отличная авиакомпания, все улыбаются, всё есть, места между сидениями мне вполне, мужу - терпимо. Обратно волшебным образом нам достались места у аварийного выхода, так что можно было танцевать. Из минусов - не бронируют места эконом класса заранее и, по-моему, только нам, в смысле у американцев и сингапурцев проблем, кажется, не возникло. Ну да ладно, это всё мелочи.

    Бали и встреча в аэропорту - всё было очень оперативно и вовремя. Настолько быстро, что мы даже не поняли, когда наш чемодан оказался в руках человека, который впоследствии оказался совсем не со стороны встречающей стороны, а просто "со стороны")))) Была смешная ситуация, т.к. на вопрос, сколько ему нужно дать денег, наш гид растерялся и не смог ничего ответить. Приняли решение, что 10 000 рупий хватит, как оказалось, можно было и в 2 раза меньше. Но это мы только потом стали поподкованней :о) Дорога до Убуда заняла порядка полутора часов и вот мы на месте.

    Отель Купу Купу Баронг просто великолепный! После столь долгого и тяжёлого перелёта это было в самый раз. Внимательный, доброжелательный, услужливый персонал, а какие виды, такие звуки по вечерам, воздух!!! От своей виллы мы были в восторге, даже имея представление об отеле, насмотревшись картинок в интернете, мы были потрясены. На завтраки ходили в ресторан, т.к. вид из него открывался просто потрясающий. Как молодожёнам отель сделал подарок - плетёную пляжную сумку, две пляжных шляпы и веер, и, конечно, фрукты, было очень приятно. Посещали СПА. Атмосфера волшебная, запахи чудесные, в общем полная релаксация. Каждый день шли дожди, что абсолютно нас не напрягало, а даже наоборот добавляло колорита общему настроению. До центра города Убуд надо было добираться на такси. Попытались один раз выйти прогуляться пешком прям из самого отеля, надолго нас не хватило, ходить там некуда, кругом мягко сказать грязновато, тротуары не очень располагают к прогулкам, т.к. очень узкие, машин
    много, местные с интересом рассматривают, загадочно улыбаются и перешёптываются. Так что мы быстро вернулись в отель, но зато увидели немножко настоящего Бали, наверное. В тот же вечер взяли такси и минут через 7 были уже в самом центре. Там уже полегче. Многочисленные туристы, в основном европейцы, и через один в " то магазинчик с сувенирами, то ресторан. Действительно в Убуде самые лучшие и дешёвые сувениры. Торгуются все ну ура, сначала назначают цену раза в 3-4 больше той, за которую впоследствии готовы продать товар. Мы были ещё не очень готовы к покупкам и потом об этом очень пожалели, подарки/сувениры надо покупать именно там. От Убуда, от отеля и от того времени, что мы там провели, я в восторге. Честно говоря, там мне понравилось больше всего.

    Нуса Дуа, Лагуна Резорт - шикарный отель. При въезде на территорию Нуса Дуа мы сразу поняли, что попали на изолированную туристическую территорию. Кругом всё ухожено, красиво, стриженые газоны, цветы и туда-сюда летают такси Blue Bird. Территория самого отеля огромная и невероятно красивая, кажется, мы обошли её полностью один раз, но может это нам только показалось. Эти бассейны, пальмы, деревья, запахи, фонтаны, водопады и огромное количество белок - всё просто великолепно. Персонал услужливый, доброжелательный, все улыбаются, всё на высшем уровне. Номер отличный, просторный, достался в ближнем к океану корпусе на втором этаже, соответственно с видом на лагуну, как оно и было оговорено, номером были очень довольны. В нём для нас были подготовлены приветственные фрукты, толи из-за того, что считалось, что мы молодожёны, толи просто так заведено в отеле, но всё равно снова приятно. Завтраки хорошие, всегда всё было, единственное не повезло нам с фруктами, везде, где бы мы не
    пробовали фрукты на Бали, они были не дозрелые. Всего один раз ужинали в отеле, но это было великолепно. Всего было очень много, очень вкусно, может быть подороже, чем если бы кушать за пределами отеля, но оно того стоит, пожалели потом, что сделали это всего один раз. В 5 минутах ходьбы от отеля располагался Bali Collection, куда мы направились в первый же вечер на разведку. Сначала мы были просто поражены и слегка шокированы количеством магазинов, ресторанов и русских :о))))) После спокойного отдыха в Убуде, это было отрезвляюще. Но мы быстро привыкли и ужинать ходили в основном туда. Там также было много магазинов с сувенирами, где мы и докупали необходимое. Цены на сувениры, конечно, раза в 2-3 больше, чем в Убуде, но зато уже смиряешься с этим и спокойно, без настойчивых взглядов и уговоров, занимаешься покупками. Цены на обувь и одежду, и их ассортимент очень радовал глаз. НО мы усиленно готовились к шоппингу в Сингапуре и муж меня постоянно отовсюду оттаскивал (о чём
    потом сильно пожалел, но об этом позже). Ездили самостоятельно в Джимбаран, смотрели закат и ужинали на самом берегу океана, зарыв ноги в тёплый песок. Объедались креветками, какие же они у них вкусные!!! Рестораны, заманивая к себе, предлагают скидки в 20% и бесплатное такси обратно в отель, не зависимо от его местоположения. Также ездили в Дримленд и Куту, просто ловили такси Blue Bird. Дримленд - неописуем!!! Таких волн и такого их количества мы не видели никогда, это надо видеть. Кута - действительно сумасшедшее, постоянно бурлящее место, но видимо тем она и славится. Особо по ней не гуляли, только проехались на такси, целью нашей поездки был Хард Рок Кафе. Были в нём потом в Сингапуре, в Москве, но на Бали он самый лучший, самый вкусный и атмосфера непередаваемая.
    Да, касаемо приливов и отливов - штука, конечно, офигительная. Когда океан уходил, можно было залезть далеко, но при ближайшем рассмотрении, поняли, что под ногами столько живности, что лучше туда не ходить, дабы никого не покалечить, в большей степени живность. Когда был прилив, купаться было одно удовольствие, но вода была мутноватая и много водорослей. Конечно, побывав в Джимбаране, подумали, что именно такого океана нам не хватает, там и волны и всегда много воды, не зависимо от прилива/отлива. Но мы об этом знали, так что пеняли только на себя.

    Чтобы подытожить, хочется сказать о том, что люди везде одинаковые и привычка на рассвете кинуть полотенце на шезлонг, а появится только после обеда, уверенно укоренилась среди нас. Шезлонгов не хватало, но не потому, что отель не рассчитал их количество, а лишь потому, что народ очень хитрый, что раздражало нас каждый день, когда мы ходили туда-сюда по пляжу. Но если попросить персонал отеля о паре шезлонгов, они тотчас же ринуться на поиски и очень быстро доставят в нужное вам место заветные лежаки, даже притащив их из соседнего отеля. СПА нам было достаточно в Убуде, но очень привлекали эти беседки с балдахинами.
    Цены - всё достаточно приемлемое, если мы немного сомневались в этом, находясь там, то по приезду в Сингапур, все сомнения окончательно развеялись. Можно и нужно покупать одежду, обувь и вообще всё, что взбредёт в голову. Подумали, что надо было ехать в отель поменьше, но муж остался доволен количеством бассейнов и зелени на территории, и, конечно, оба мы были в восторге от белок. Всё это, конечно, не оставляет равнодушным.

    С погодой на побережье очень повезло, дождя не было ни одного дня. Хотя говорят, что сезоны стали у них терять чёткие границы и уже нельзя точно сказать, что сейчас в разгаре "сухой".

    И, наконец, в Убуде мы совсем были не готовы к каким-либо экскурсиям, а переехав на побережье, оно так и не появилось. Шевелиться хотелось как можно меньше, видимо, сказывалось продолжительное отсутствие отпуска. Иногда я жалею об этом, но надеюсь, что мы ещё вернёмся когда-нибудь на этот волшебный остров и восполним пробелы.

    Сингапур - попав в аэропорт Чанги по дороге на Бали, мы уже поняли, что впечатления от Сингапура будут фееричными. Полёт и встреча в аэропорту также прошли без приключений и быстро. Отель очень серьёзный какой-то. После Бали показалось, что мы не туда попали. Сначала нас напрягло, что номер у нас был "некурящий", а на вопрос, есть ли у них обычные, нам сказали, что, так как мы молодожёны, отель подготовил для нас номер с видом на бассейн, а также какой-то сюрприз. Конечно, больше вопросов мы не задавали. Номер оказался просторным, светлым, но располагался на третьем этаже, что для меня послужило препятствием для того, чтобы увидеть не то чтобы бассейн, но вообще что либо кроме верхних этажей нашего отеля напротив. Но главное ведь внимание, всё остальное мелочи. Также в номере для нас были подготовлены фрукты, а в дополнение к ним бутылка красного вина и поздравительная открытка с пожеланиями счастья и всего самого-самого, что было очень кстати, т.к. как раз в этот день у нас была годовщина свадьбы. =) Первым делом связались с представителями встречающей стороны и договорились об обзорной экскурсии. Всё прошло отлично, основные достопримечательности нам были продемонстрированы. Оставшееся время решили посвятить пешим прогулкам и долгожданному шопингу. Магазинов там, конечно, невероятное количество. В первый вечер мы даже заблудились в этих подземных переходах и чудом выбрались наружу, после чего вниз было решено больше не спускаться ))) Спустя несколько часов мы поняли, что цены-то в магазинах совсем и не отличаются от наших московских, а в некоторых местах сравни ценам в наших бутиках. Хотя я всё же умудрилась приобрести парочку летних вещиц на рынке в китайском квартале и не смогла уйти из нескольких магазинов Орчард Стрит с пустыми руками. Снова вспомнили Бали Коллекшнв :о)))

    Подведя итог, хочется сказать, что Сингапур нас сначала напугал, а потом мы были покорены всеми его самыми большими, самыми высокими, самыми чистыми, самыми "феншуистыми" и прочими "штуками". Очень рады, что мы там были, и вернулись бы, наверное, туда, но уже только навсегда =) При их-то уровне жизни и развитии экономики!! Но это лишь добавило очередную мечту в нашу и так нескромную коллекцию.

    Проводы и возвращение домой прошло опять же быстро и без приключений.

    Вот и всё, вроде ничего не забыла! Ещё раз прошу прощения за эти "мемуары", сама не ожидала, что получится так длинно, но и путешествие наше было совсем не коротким. =)

    Спасибо Надежда за столь чудесный отпуск! Второй раз Ваша компания подтверждает свой высокий уровень и качество. Очень приятно было иметь с Вами дело и в следующий раз мы обязательно снова придём в Вашу компанию за помощью в организации волшебного и незабываемого отдыха.
  • 25.08.2010 15:35 - Мануков Артур
    Уважаемые коллеги!

    Хотелось бы поблагодарить за предоставленную возможность побывать в
    Арабских Эмиратах!
    Программа пребывания и проведение поездки прошло на высоком профессианальном
    уровне и особенно хотелось бы отметить работу Елены Ефимовой, которая это
    организовала и собрала достойную группу о которой все с восхищением сообщали
    друг другу в отелях ОАЭ.
    Еще раз благодарю с уверенностью дальнейшего сотрудничества.
    С уважением Мануков Артур
  • 25.08.2010 15:34 - ТурАгентство ВсёВключено Ступино
    Добрый день, коллеги!

    От всей души хочу поблагодарить компанию Арт-тур за отличную организацию и проведение рекламного тура в ОАЭ с 5 по 12 августа, за то, что я стала участником этого замечательного путешествия, окунувшись в мир роскоши и арабской сказки.
    Тур оказался очень информативным и хорошо спланированным. Небольшое количество осматриваемых отелей в день способствовало легкому запоминанию информации, теплый прием в отелях производил впечатление и указывал на то, что компания Арт-тур - надежный и желанный партнер отелей в эмиратах.
    По каждому посещенному отелю и региону нам была предоставлена полная информация и рекламные материалы, которые мы в дальнейшем будем использовать в работе с нашими туристами.

    Отдельное СПАСИБО лидерам группы - Елене и Маргарите за отличную организацию поездки, за предоставление не только обязательной информации, но и личных комментариев и впечатлений ( что, разумеется, очень важно в нашей работе) во время тура, за понимание и доброжелательность, за поддержание хорошего настроения и рабочего духа всей группы.

    СПАСИБО!

    С уважением, Покидова Ольга
    директор ТА " ВСЕ ВКЛЮЧЕНО"
  • 23.08.2010 22:21 - Георгиева Марина
    Огромное спасибо за блестящую организацию рекламного тура в ОАЭ
    05.08-12.08.2010.
    Мои впечатления от второго посещения ОАЭ оказались намного ярче,
    благодаря очень грамотно построенной программе. Надеюсь на дальнейшее
    плодотворное сотрудничество и очень хочется вернуться туда самой.
  • 19.08.2010 11:42 - Савелова Виктория
    Добрый день, уважаемые сотрудники Арт ТУР!
    Хочу сказать большое спасибо за организацию тура Вьетнам-Камбоджа в августе 2010 года! При подборе тура полность положились на рекомендации менеджера Медведевой Надежды и не прогадали. Все прошло гладко, уровнем предложенных отелей и в целом организацией тура остались очено довольны. Информацию о вашей компании нашли в интнрнете, услугами воспользовались впервые. Надеюсь на дальнейшее успешное сотрудничество.
    Спасибо.
    До новых встреч!
  • 14.08.2010 16:47 - Татьяна Васильевна Юрченко
    Уважаемые Коллеги, дорогие Друзья!
    Знаете ли Вы, что такое «нечаянная радость»?
    Во-первых, это незапланированная, но очень желанная поездка в чудесную страну, потрясающую своим размахом, фантазией в строительстве, дизайном, скоростью свершения задуманных планов, подбором материалов самых качественных и дорогих, желанием быть выше всех, шире всех, лучше всех в мире. Этим людям удается все!
    Во-вторых, это быстрые сборы в пик сезона, лучшие платья для лучших отелей мира и вылет прекрасной авиакомпанией Emirates с забронированными заранее местами для нашей группы.
    В-третьих, это когда совершенно чужие люди становятся за неделю маленькой дружной семьей и показывают свои наилучшие человеческие качества: юмор, заботу друг о друге, толерантность, дисциплину, интеллект.
    В-четвертых, это две красивые девушки во главе группы – Елена Ефимова и Маргарита Кузьмина, которые показали высочайший уровень профессионализма, подготовили все встречи в самых высококлассных отелях, организовав группу так, что прошли осмотры с опережением графика и дали возможность отдохнуть, побывать в SPA-центрах, в аквапарках, в ночных клубах, известных местах, кормили лучшей едой в лучших ресторанах! Компания АРТ-ТУР может гордиться такими сотрудниками!
    Уважаемые Дмитрий и Анна! Примите мою искреннюю признательность и благодарность за возможность побывать в рекламном туре в ОАЭ с 05/08 по 12/08 и увидеть не только страну моего возраста, но и все свершения за этот период, все инновации и высокий технологический прогресс. Отношение к представителям Вашей Компании в ОАЭ просто восхищает!
    Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество и еще немало великолепных поездок с Вашей Компанией!



    С уважением,
    Генеральный директор
    Татьяна Васильевна Юрченко.

    Сеть ТБГ
    Туристическое агентство
    "Азбука Счастья"

Оставьте свой отзыв: