Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 13.06.2010 19:06 - Анонимный посетитель
    I wonna tell you about one of the your associate who"s name is Bakhtiyar. Most politiest waiter I have ever met. We are such a greatifull to him. While we stayed at hotel he met all our expectations. he is really credit for your hotel.
  • 09.06.2010 21:11 - Николай
    Здравствуйте.
    Собираемся в отпуск. Министерство (МЧС) оплачивает мне и моей семье проезд в отпуск и обратно, в т.ч. за границу. Оплата производится по Воинским проездным документам (ВПД). Работает ли Ваша достойнейшая компания с ВПД и как мне оформить заказ при условии оплаты дороги по ВПД. Заранее спасибо. Жду ответ.
  • 07.06.2010 13:56 - Яна
    здравствуйте,хочу посоветоваться куда можно съездить отдохнуть в середине июля?(мама предложила подарить на ден рождение путевку),так как еду одна страшновато да еще и в первый раз!Где есть не только семейные пары?(чтоб было не скучно)и чтоб были приемлимые цены.
    заранее,благодарю,с уважением.
  • 30.05.2010 07:31 - Артем Гмызин
    Доброго времени суток!
    Имею огромное желание поработать в Вашей компании на Чемпионате мира 2010 в ЮАР.
    Есть ли у Вас вакансии? Знание английского языка - средний уровень.
    Заранее благодарен.
  • 25.05.2010 03:19 - Оксана
    Здравствуйте! Хотим с подругой и ее ребенком (8 лет) отдохнуть в начале августа в Греции. Подскажите пожалуйста какой курорт лучше выбрать. Как можно заказать путевки (мы из Читы). Спасибо
  • 21.05.2010 13:27 - Crotourist.net
    We want cooperation
  • 20.05.2010 07:15 - Анонимный посетитель
    Вот тут много инфы об ОАЭ:
    http://tourister.ru/world/asia/united-arab-emirates/city/abu_dhabi/
    может пригодится)
  • 26.04.2010 01:04 - tuxo
    спасибо создателям сайта, все удобно и понятно!

    www.tatfisher.ru
  • 09.04.2010 10:41 - Наталья
    Здравствуйте, хотим съездить в Турцию в середине мая(2 взрослых и один ребенок 1,9 ), хочется позагорать и покупаться и посмотреть экскурсии. Посоветуйте в какой город лучше поехать. С вылетом из Новосибирска на 10 дней. Желательно не дорогую.
  • Ответ:
    Уважаемые коллеги, клиенты! Ещё раз хотим напомнить, что в гостевой книге предполагается высказывать ваши впечатления о поездках с АРТ-ТУР, отзывы о работе компании, Ваши замечания и пожелания. Тем не менее, на ВСЕ ваши вопросы частного характера (просчёт туров, вопросы по ценам и т. д.) АРТ-ТУР отвечает на ВАШУ почту или указанные координаты для связи. Касательно ДОГОВОРОВ о сотрудничестве: вся информация в правом нижнем углу на первой странице сайта или в любой момент доступна в нашей бухгалтерии (495)980-21-21. Если Вы желаете (или не желаете) получать рассылку, все действия на эту тему можно проделать также на первой странице нашего сайта. Информация, оставленная в гостевой книге, носящая рекламный характер будет удалена. С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями, Ваш АРТ-ТУР
  • 02.04.2010 17:05 - Валерий
    Добрый день! Хочу почелиться острыми ощущениями от поездки в ОАЭ. Ездили первый раз, хотя поездок по миру накопилось на три паспорта. Впечатления от страны, от отеля (Ле Ройял Меридиан) , от принимающей стороны приятно порадовали. Но самое главное ощущение получили уезжая. При сдаче багажа в аэропорту Дубая, обнаружили , что забыли в номере теплые куртки и вещи...... Надо сказать, что улетали 19 марта из +31 (Дубаи) в -15 в Москве. Путешествовать в майках от Домодедово до Тамбова приятного мало..... Выручила сотрудница принимающей стороны НАРГИЗ !!!!!! Она в кратчайшее время, созвонившись с отелем, сумела организовать поиски наших вещей и их доставку в аэтопорт !!!! За что ей низкий поклон ! Убедительно прошу руководителей компании не оставить без внимания такое проявление неравнодушия и заботы, столь редкое в наше время. С искренним уважением. Валерий.

Оставьте свой отзыв: