+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 21.08.2018 19:15 - Екатерина
    Добрый вечер! Хотелось выразить огромную благодарность за оперативную и отличную работу в подборе и бронировании тура в ОАЭ Мадьяровой Светлане!!! Прекрасный человек и очень грамотный специалист!!!! Спасибо вам огромное!!!
  • 13.08.2018 10:57 - Татьяна Смирнова, Релакс-тур,г. Казань
    Тайланд, о Самуи+ Бангкок, 28.07.2018 - 09.08.2018г. Отели Santiburi Koh Samui 5*+ Banyan Tree Bangkok 5*
    Уважаемые коллеги, хочу выразить огромную благодарность компании Арт Тур, и, в частности, Надежде Медведевой за прекрасную организацию путешествия в Тайланд для наших клиентов. Они очень долго сомневались в данном направлении, так как это было их первое путешествие в Азию, не считая Мальдивских островов. Прекрасный выбор отелей, безупречная организация трансферов, встреч с гидом, инд. экскурсий сделало их путешествие незабываемым. Могу сказать, что всех клиентов, которые имеют особенное значение для нашей компании можно не сомневаясь доверить компании Арт Тур и ее высоким профессионалам.
  • 17.07.2018 23:43 - Петрик Оксана "Старлетт"
    Дорогие коллеги! Хочу обратить ваше внимание в сторону Шри Ланки! Эта страна всегда меня манила и ворожила.. и вот случай предоставился!
    Компания Арт Тур и Надежда Медведева организовали рекламный тур на Цейлон. Я понимала, что страна еще не совсем оправилась после долгой и разрушительной войны с тамильскими террористами и была готова увидеть и грязь и нищету, но благодаря профессионализму Надежды и принимающих партнеров маршрут был составлен таким образом, что негативных эмоций не было вовсе, а впечатления очарованного странника нарастали с каждым днем.
    Комфортный перелет а/к Эмирейтс, достойные Делюкс отели на всем пути, увлекательное вербальное сопровождение нашего гида Дамико, невероятные по красоте пейзажи рисовых и чайных плантаций, буйство зелени, памятники древнейшей архитектуры, национальные природные парки, слоны, обезьянки, олени, вараны, павлины, буйволы и океанские закаты, все это вошло в калейдоскоп моих дивных воспоминаний.
    Подытоживая: Шри Ланка не оставит равнодушными даже самых искушенных и взыскательных туристов, если все придумано и организовано Надеждой Медведевой, большим поклонником и знатоком этого региона. Большое ей Человеческое Спасибо! Арт Тур -лучший!
  • 22.12.2017 14:54 - Елена Павлова
    Ирина, добрый день!
    Вернулись наши туристы из Мексики, отель "Hard Rock Canсun".
    Если выразить их впечатления двумя словами "ПОЛНЫЙ ВОСТОРГ".

    Огромное Вам спасибо, что порекомендовали выбрать именно этот отель. Для наших клиентов он подошел идеально. Кроме того, при заселении им дали категорию номера Rock Royalty Level (если я правильно их поняла), так как у них была клубная зона около бассейна, на пляже, был личный консьерж (девушка русская Мария, очень им помогала, если были вопросы). Принимающая сторона -тоже на высоте! Им спасибо огромное. Туристам очень понравились экскурсии с русскоговорящим гидом. Экскурсии брали индивидуальные. Прислали много замечательных фото, видео и клипов по поездке.

    Из отзывов туристов (голосовое сообщение):

    1-й день : " Кажется мы проснулись в раю сегодня... как красиво..."

    После поездки:
    Все здорово. Мы безумно довольны отдыхом. Отель шикарный. Мексика тоже. Эта водичка бирюзовая, Карибское море, вообщем красиво, просто нереально. Мы съездили и на розовые воды, и на Пирамиды Майя... Спасибо вам огромное.

    Ирина, еще раз спасибо Вам лично и всем вашим сотрудникам, кто занимался организацией этого тура. Спасибо, что наши любимые туристы, благодаря вашей компании побывали в Карибской сказке!
  • 21.12.2017 12:49 - Людмила
    Наргуль, добрый день!
    Большое спасибо за вашу работу,организацию индивидуального тура Непал+Бутан для туристов.

    Вернулись домой.
    Всё организовано замечательно!
    По программе - ничего лишнего и добавить, вроде, нечего. Впечатлений хватило.
    В Непале гид отличный, с хорошей практикой. С ним можно было общаться как со своим. Доставил нас по их горным дорогам неожиданного для нас "качества". Накатались, даже автостопом пришлось проехаться, когда машина сломалась.
    Гид в Бутане даже пытался говорить по-русски, что можно считать бонусом. В основном поняли друг друга. Не думали, что придется совершить треккинг - поднялись почти на 1000 метров в горы к "Гнезду Тигрицы". Хорошо.
    В Таиланде тоже с трансфером не подвели.
    Не зря долго выбирали маршрут.
    Большое спасибо!
  • 30.10.2017 14:52 - Ольга Попова
    Тур в Марокко с 22.09 по 05.10.2017

    Экскурсионный тур - "Сказки древнего Магриба" действительно оказался сказкой в которой мы побывали в сентябре 2017 года!
    При знакомстве в аэропорту с замечательным и чутким Агди Абделькаримом - гидом волшебником, нами была услышана фраза - «Марокко без мороки».
    Сначала мы не восприняли смысл этой фразы, но уже к следующему утру осознали, так как Карим, а именно так мы называли нашего волшебника, оградил нас от всех обыденных и мирских хлопот, приняв их на свой счет.
    Мы посетили различные столицы Касабланка - экономическая столица Марокко, Рабат - политическая, Фес - религиозная/исламская и культурная/туристическая столица - Марракеш, каждый из этих городов раскрывает страну с разных граней, тем самым создавая Марокканскую сказку.
    Особый колорит и культуру передают загадочные лабиринты Медины - Феса и Марракеша, оказавшись в их власти можно ощутить как восторг так и страх от безвыходности.
    Народ очень доброжелательный в Медине Феса нас пригласили на чай местные жители, чай у них это отдельная история, зеленый чай с мятой и сахаром и его особая подача. Попав под дождь в марокканском Голливуде нас приютили и напоили чаем местные жители, продемонстрировав нам фото с кадрами тех фильмов которые там снимались. После чего дождавшись окончания дождя, мы устроили фотосессию в процессе которой почувствовали себя голливудскими звездами. Завершив семи дневное турне по Марокко мы разъехались вдоль побережья Агадира, но несмотря на это наш волшебник Карим организовал нам поездку на удивительный и красивейший пляж - Легзира, на котором мы восчувствовали себя будто на другой планете.
    Из чудо сувенирах можно выделить: аргановое и кактусовое масло для красавиц (изготовленное в Марракеше по старинному рецепту марокканским женщинами); керамика для уютных домов и дворцов (приобретали в Фесе из рук мастеров выполненную из белой глины); бабуши на любой вкус и цвет они сопровождали нас по всему Марокко, но особые стоит выделить изготовленные на фабрике по производству кожи в Фесе; как в каждой сказке не обошлось без чудо зелья - серое вино "gris", которое производится исключительно в Марокко! Карим спасибо тебе за восточную сказку, ты передал нам свою любовь к Марокко. Ты превосходный гид, замечательный человек и патриот своей страны!
    Р.S.: «Аллах, Родина, Король», это девиз Марокко!

    Действительно Было Волшебно, Чудесно и очень Эмоционально!

    Ольга и Эмине
  • 25.10.2017 17:58 - Галина Филонова ТК "AURUM"
    Фам трип Марокко сент-окт.2017 "Арт Тур" + "Marrocana Events"+ "Sofitel(Accor).
    Огромное спасибо за предоставленную возможность участия в незабываемом путешествии по королевству Марокко.
    Страна действительно превзошла все мои ожидания и развеяла мои сомнения о пляжном и экскурсионном направлении Марокко. Страна колоритная с интересной историей, всем, пока ещё сомневающимся, могу сказать только одно:"Да !и только Да!". Страна не ограничивается Агадиром, Марракешем и Фесом ( эти города безусловно достойны посещения) ,но, постарайтесь изучить Марокко с севера на юг, как это сделали мы.
    Особенно хотелось бы поблагодарить своих коллег и организаторов в лице Ольги Метельковой (компания ART-TOUR), Усама и Аймана (принимающая сторона Marocana Events) благодаря их организаторским способностям и безупречным человеческим качествам в нашем коллективе сложилась очень тёплая, дружеская атмосфера. Ребята, спасибо всем за компанию!!!
    Однозначно, такой компанией приятно как бороздить просторы Марокко, так и отправиться на Северный полюс, Мадагаскар, да что уж там ,и вершины покорять).
    Спасибо компании ART-TOUR,спасибо Олечке Метельковой , спасибо Усамеи Айману, спасибо судьбе…
    Всем любви, здоровья и возможностей !!!
  • 21.10.2017 00:04 - Зульфия Аппаева
    Приветствую всех!
    Мне, к большой радости и удачи, довелось открыть для себя долгожданную страну Марокко вместе с АРТ ТУР!
    Я очень признательна Ольге Метельковой за возможность участия в этом волшебном трипе и ее старания сделать этот тур незабываемым в самых хороших смыслах! Она показала себя как отличный организатор и как профессионал, влюбленный в свою работу
  • 20.10.2017 16:57 - Ольга
    Несколько слов о рекламном туре в Марокко от компании «ART-TOUR» с 29. 09.2017 по 08.10.2017.
    Много положительных эмоций:
    - До мелочей продуманная программа тура: и отели для проживания цепочки «Sofitel», и экскурсионные маршруты, и отели, представленные для осмотра. Была возможность почувствовать колорит страны, окунуться в волны океана. А сколько восторга нам подарила прогулка по гольф полям «Pullman Mazagan Royal & Spa»!
    - С первых минут пребывания в стране мы почувствовали себя «Feel welcome», и всё это стараниями принимающей стороны «Marocana events». Ни секунды без их внимания и заботы!
    - Душа группы – представитель компании «ART-TOUR» Ольга Метелькова. Отличный специалист, знающий свою работу и любящий этот регион, старалась поделиться этой любовью с нами. Столько в ней собранности, отзывчивости, душевности, терпения! Ольга, огромное Вам спасибо!
    Замечательный рекламник! Новые знания плюс море удовольствия и позитива! Особенно это понимаешь, когда возвращаешься в рабочие будни.
    Процветания Вашей компании!!!
    И всей группе огромное спасибо за миллион улыбок!!!


    С уважением Ольга
    туристическое агентство "Амадеус люкс"

    "Человека делают счастливым три вещи:любовь, интересная работа и возможность путешествовать" Иван Бунин
  • 20.10.2017 14:33 - "ЛИСАН ТУР"
    Фам трип Марокко сент-окт.2017 "Арт Тур" + "Marrocana Events"+ "Sofitel(Accor)".
    J'aime le Maroc!!! Первая эмоция,что приходит на ум после невероятного ,безумного ,красивого тура по этой сказочной стране ,организованного" АРТ ТУРОМ" совместно с сетью "Sofitel"(Accor) и "Marrocana Events". За годы своей многолетней работы в туризме была возможность принять участие во многих рекламных турах от разных туроператоров(в том числе и по Марокко).Надо сказать,что в стране первый раз я была десять лет назад (с другим нынездравствующим туроператором) и впечатления остались от поездки не самые радужные... И мне было очень любопытно увидеть те изменения,которые произошли за эти годы .Выбор принять участие в поездке именно от АРТ ТУРА был сделан целенаправленно,т.к. все что от этого туроператора, всегда организовано на высшем уровне,качественно,информативно и,главное неформально.Так и в этой поездке все было просто прекрасно организовано от начала и до конца тура.Наша Оленька Метелькова позаботилась обо всем: о предварительной брони мест на нашу группу в Роял Эйр Марокко и мы комфортом совершили перелет(несмотря на стыковки),принимала активное участие в любых нестандартных ситуациях,которые возникали во время поездки,окружала нас заботой и душевной теплотой,позаботилась о" нонстоп питании" по всему маршруту, от чего после поездки,лично у меня было + 3 кг!!.Наша принимающая сторона MARROCANA EVENTS просто лучшие!Сопровождая нас всю поездку,отслеживали и контролировали все нюансы нашего непростого маршрута,организовали чудесную экскурсионную программу(учитывая сжатый график),благодаря который мы смогли получить максимальное представления о "магрибской сказке".
    Дорогие Айман,Усама - огромное Вам спасибо за любовь к Вашей стране и за внимание,которое вы уделили нашей группе!!!Отдельное СПАСИБО!!! SOFITEL(ACCOR) за возможность комфортного проживания и...питания!!в роскошных отелях .Несмотря на некоторые недочеты,замеченные нами в процессе поездки, в целом сложилось очень приятное впечатление об отельной базе и о большинстве персонала(конечно были и исключения)!!И напоследок..СПАСИБО нашей супергруппе - профессиональной,позитивной,эмоциональной,такой многогранной и энергичной.И поработали и стресс сняли....С Вами можно в разведку....ну или,как минимум в следующий рекламник!!!!(Конечно с АРТ ТУРОМ)
  • Ответ:
    Уважаемые коллеги! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады сново видеть вас на наших реламных турах!

Оставьте свой отзыв: