+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 11.05.2016 14:51 - Ирина
    Уважаемая команда Арт-Тур!
    Хочу поблагодарить вас за отлично организованный сервис в ОАЭ в период с 24.04.2016 по 04.05.2016 отель Carlton Sharjah.
    Нас замечательно встретили, с розами, которые не завяли даже через 10 дней (я проверяла - цветочки настоящие). Отличные экскурсии: Джип Сафари и Зоопарк. Очень хочется выразить отдельную благодарность нашему гиду - Самире. Не встречала более ответственного и переживающего гида. Предоставила нам ПОДРОБНЕЙШУЮ информацию по отелю, местности, экскурсиям. Любой вопрос можно было решить с помощью Самиры в любое время дня и ночи.
    Прошу вас передать ей наши искренние благодарность и признательность.
    С Уважением,
    туристы: Ирина и Анастасия.

    P.s. Отель Carlton Sharjah 4*, к слову сказать, препаршивенький. Даже при такой весьма недорогой цене нельзя предлагать такую отвратительную и скудную еду, полотенца ужасные, номера неопрятные (а мы жили в той части которая "хорошая").
  • 28.04.2016 14:12 - Карина Саакян, Интур-Саратов
    Уважаемые коллеги, хочу выразить свою благодарность за прекрасно организованный рекламный тур в Италию (Милан + озеро Комо). Все было на высшем уровне, прекрасное размещение, питание, экскурсии, сервис! Программа была продумана идеально! Арт тур как всегда, вне конкуренции! Отдельное спасибо руководителю группы Евгению, за организацию, профессионализм, компетентность и личные качества! Огромное спасибо за все!! Арт тур вы лучшие! с удовольствием, будем продолжать сотрудничество !!
  • 28.04.2016 12:09 - ТК "Дискавери Тур"
    Добрый день, уважаемые коллеги! Хотелось бы выразить огромную благодарность старшему специалисту Янине Клейн. Уже в который раз убеждаемся, что она очень компетентный сотрудник и приятная в общении девушка! Исключительные знания в сфере туризма, в частности по островам Индийского океана. Умничка! Нет слов! Спасибо огромное за понимание, оперативность и ваш профессионализм, Янина! Побольше бы таких сотрудников и туризм будет только процветать. Рады сотрудничеству с АРТ-Тур, с VIP-турами только к Вам, поскольку лучшего качества и сервиса нет ни у одного тур оператора.
  • 27.04.2016 14:56 - Наталья Пурич
    Добрый день, уважаемые коллеги!
    Как всегда, вне конкуренции!!!! Великолепный инфо тур Милан+ озеро Комо! Еще раз огромнейшее спасибо за организацию и проведение!
    Спасибо Евгению!
    Доверяю только Вам всех своих лучших клиентов!
    Вы - лучшие!!
  • 25.04.2016 10:57 - Быковская Людмила,ТА "AnexShop"

    Дорогая, Ольга, хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный рекламный тур в Марокко. Благодаря компании Арт тур и принимающей компании королевство Марокко открылось нам с  совершенно другой стороны. Мы увидели «настоящий» Марокко с его национальным только ему присущим колоритом. Размещение в лучших отелях на курортах, марокканское гостеприимство, дружеская компания сделали наше пребывание в этой стране незабываемым. Отдельное спасибо хочу выразить нашим замечательным Усаме и Айману Беномарам, которые сопровождали нас в поездке и делали все для того, чтобы у нас остались самые лучшие воспоминания об этой удивительной стране. 

    C наилучшими пожеланиями,

  • 25.04.2016 10:42 - Ольга Фетисова, Интурист Магазин Путешествий г. Ставрополь

    Добрый день Дорогая  Компания «АРТ-ТУР»!!!!! Уважаемые  Коллеги!!! Замечательная  Ольга!!! 

    Позвольте Выразить Благодарность за предоставленную возможность участия в Рекламном туре в МАРОККО с 08.04.16-14.04.16.

    Рекламный тур был организован выше всех возможных похвал, просто великолепно!!!! Рекламный тур незабываемый!!! Атмосфера на протяжении всех рабочих дней, благодаря Профессионализму, опыту, сдержанности и незаменимым личностным качествам, присущим Ольге Метельковой!!!! Ощущение Правильно Выбранной профессии, связанной с Туризмом с Большой Буквы!!! Хочется работать с данным Чудным направлением  Марокко. Очень были радушными, заботливыми и внимательными все без исключения организаторы, отельеры, Особенно Принимающая сторона  в лице Oussama. Прекрасно была организована экскурсионная программа, особо хочется отметить гостеприимство на всех этапах!!!! Мы, со своей стороны, сделаем все для сотрудничества с Вами по данному направлению Марокко, Спасибо!!!!!!!!!!!

     
  • 15.04.2016 06:55 - Владимир Пучнин
    Благодарю Юлию Надбережную за вторично отлично организованную поездку во Вьетнам (Халонг - Фантхиет)! Не хватило только солнца в Халонге( и репеллента во время каякинга.
  • 13.01.2016 15:16 - Ирина Верховых "ТК "ГеммА-тур ВИП"
    Уважаемые коллеги!
    Только что мои туристы приземлились в аэропорту Домодедово. Эмоции их просто переполняют и они даже не дождались, когда доедут домой и сразу мне позвонили. Просили передать вам огромнейшее спасибо за великолепный отдых. Очень понравился огромный номер в отеле RAMADA SHARJAH 4*. Организация экскурсий тоже была замечательной.
    И от меня вам огромная благодарность за моих туристов.
    Успехов и удачи вашему ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ коллективу!

    С уважением Ирина Верховых
  • 19.12.2015 14:14 - Лариса Дунаковская, СиГал-Тур
    Уважаемые коллеги! Хотелось бы выразить большое признание и благодарность за максимально эффективную Вашу работу, а также лично менеджеру Олегу Рудый, который курировал нашу заявку в ОАЭ, отель JUMEIRAH MINA A SALAM 5*. Благодаря проявленной Вами настойчивости, интересу и не безразличию к своей работе - исход нашей весьма проблемной ситуации с туристами и их заявкой разрешился положительно. Для нас как для агентов работающих с туроператорами, крайне важно чувствовать индивидуальный подход к разрешению различных вопросов с туристами. В связи с этим еще раз выражаем Вам слова благодарности и надеемся на дальнейшее продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество!
  • 16.11.2015 10:14 - Анна
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность тур оператору "АРТ ТУР" и в частности - Анне Садовниковой, которая с нами работала, подсказывала, направляла, отвечала на все вопросы, была терпеливой и очень вежливой, во время отвечала и отправляла информацию и необходимые документы. Я очень рада, что мне попался такой отзывчивый сотрудник, ведь мы планировали нашу свадьбу на Сейшельских островах, и я подходила к этому со всей серьезностью.
    Изначально, я очень сомневалась на счет этого тур оператора, ведь все пришлось делать через интернет и сомнения, конечно же, меня не покидали. В своем родном городе я устала ходить по тур агентствам, в которых сидят люди не смыслящие ни в чем, да и по деньгам выходило очень дорого! И уже в отчаянии я набрела на этот сайт и написала в сплывающем окне сухо - Нужна свадьба, Сейшелы, сентябрь, хороший пляж. И вы не поверите, через очень короткий промежуток времени мне ответили и расписали все - рейсы, проживание, свадебную церемонию и т.д. Я была приятно удивлена, но предпочла попросить отель еще подешевле. Меня, естественно, поняли и в следующем предложении мне показали чудесный отель Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino который был на 50 тысяч дешевле чем предыдущий вариант. И мы конечно же согласились, потому что от отеля мы были и правда без ума!
    Летели мы крутой компанией Fly Emirates, очень нам понравились их самолеты и обслуживание и приветливые стюардессы в красных шапочках. На Сейшелах нас встретила гид, очень приятная и доброжелательная женщина, и потом нас отвезли в наш отель. Отель - чудо, мы были от него в восторге. В нем есть все, что нужно и персонал - очень отзывчивый и добрый. Наша свадьба прошла великолепно, так как мы и хотели, а потом нам сделали апгрейд комнаты и переселили нас с третьего этажа на первый с огромной ванной комнатой с джакузи.
    Наше путешествие было незабываемым и в нем не было, поверьте мне, ничего, что бы испортило нам настроение или впечатления! Сейшелы - волшебная страна, и годовщину нашей свадьбы мы сейчас будем справлять только там и , конечно же, только через замечательную компанию "АРТ ТУР"!

Оставьте свой отзыв: