Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 04.08.2008 12:59 - Альфия
    Прошу ответить на вопрос: не будет ли препятствий при въезде в ОАЭ, путёвка с 06.09.08., если я была в новогоднем туре в Израиле в декабре 2007 г.- январе 2008 г. Спасибо, жду ответа.
  • 30.07.2008 23:08 - Мария
    Здравствуйте,подскажите пожалуйста мне нет 18 и моей подруге тоже мы хотим улететь отдыхать,можно ли чтоб родители на нас же написали доверенность чтоб мы просто вылетели из страны в турцию на обычный отдых??
  • Ответ:
    Уважаемые коллеги, клиенты! Ещё раз хотим напомнить, что в гостевой книге предполагается высказывать ваши впечатления о поездках с АРТ-ТУР, отзывы о работе компании, Ваши замечания и пожелания. Тем не менее, на ВСЕ ваши вопросы частного характкра (просчёт туров, вопросы по ценам и т. д.) АРТ-ТУР отвечает на ВАШУ почту или указанные координаты для связи. Касательно ДОГОВОРОВ о сотрудничестве: вся информация в правом нижнем углу на первой странице сайта или в любой момент доступна в нашей бухгалтерии (495)980-21-21 доб. 134 Ирина Рогава. Если Вы желаете (или не желаете) получать рассылку, все действия на эту тему можно проделать также на первой странице нашего сайта. Информация, оставленная в гостевой книге, носящая рекламный характер будет удалена. С уважением к Вам и наилучшими пожеланиями, Ваш АРТ-ТУР
  • 28.07.2008 10:49 - меруерт
    Пожалуйста, скажите сколько будет стоить путевка в Белек (4 или 5* отель) из Астаны, если взять на сентябрь. Подскажите какой отель можно выбрать? Кроме того, в сентябре в Турции мусульманский праздник -айт.
  • 26.07.2008 13:25 - Лихачева Надежда
    добрый день, подскажите пожалуйста, чьим пляжем пользуются гости отеля Sheraton Four Points (Bar Dubau или Downtoun) городским или Sheraton в Джумейре
  • 23.07.2008 12:05 - Надежда
    Здравствуйте, уважаемые коллеги, подскажите, пожалуйста, где у Вас на сайте можно посмотреть стоимость туров в ОАЭ, в отель Jumeirah Beach Hotel 5*, в сентябре?
    заранее спасибо!!!!
  • 22.07.2008 17:24 - Inna
    Добрый день!Не могу найти на сайте вакансии, которые предлагает компания. Есть ли вакансии и направьте, где могу посмотреть подробно.
    Благодарю.
  • 21.07.2008 12:46 - Катя
    здравствуйте,я бы хотела отправиться в гости в ОАЭ с молодым человеком и его мамой..но говорят что незамужних не пускают в страну...и 30 годков мне нет...можно ли вообще туда попасть и как?и расписываться пока не собираемся..
  • 21.07.2008 11:01 - Татьяна
    Здравствуйте! Интересует тур В Иорданию два моря. Хотя вопрос скорее к вашей визовой службе. В паспорте стоит отказ финского консульства:недостаточная аргументация пребывания в стране. Кроме этого есть визы Индии, Швейцарии, Японии, погашенный Шенген. После отказа виза на Кипр.Может ли это послужит отказом для вьезда в страну? Спасибо
  • 21.07.2008 08:58 - Светлана
    Здравствуйте!
    Хтим отправиться в Aldemar Cretan Village, но не понятно принимает ли этот отель туристов сентябре.. (13-14 сентября планируем вылет и отдыз 2 недели)?
    Подскажите, нам можно заказать тур на сентябрь или искать другой отель?
  • 18.07.2008 11:33 - Еловская Светлана Юрьевна
    Здравствуйте,я хотела бы приобрести тур в Оман во второй половине августа Меня интересует есть ли на это время групповые туры с экскурсионной программой.
    Спасибо Светлана

Оставьте свой отзыв: