Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 25.04.2016 10:42 - Ольга Фетисова, Интурист Магазин Путешествий г. Ставрополь

    Добрый день Дорогая  Компания «АРТ-ТУР»!!!!! Уважаемые  Коллеги!!! Замечательная  Ольга!!! 

    Позвольте Выразить Благодарность за предоставленную возможность участия в Рекламном туре в МАРОККО с 08.04.16-14.04.16.

    Рекламный тур был организован выше всех возможных похвал, просто великолепно!!!! Рекламный тур незабываемый!!! Атмосфера на протяжении всех рабочих дней, благодаря Профессионализму, опыту, сдержанности и незаменимым личностным качествам, присущим Ольге Метельковой!!!! Ощущение Правильно Выбранной профессии, связанной с Туризмом с Большой Буквы!!! Хочется работать с данным Чудным направлением  Марокко. Очень были радушными, заботливыми и внимательными все без исключения организаторы, отельеры, Особенно Принимающая сторона  в лице Oussama. Прекрасно была организована экскурсионная программа, особо хочется отметить гостеприимство на всех этапах!!!! Мы, со своей стороны, сделаем все для сотрудничества с Вами по данному направлению Марокко, Спасибо!!!!!!!!!!!

     
  • 15.04.2016 06:55 - Владимир Пучнин
    Благодарю Юлию Надбережную за вторично отлично организованную поездку во Вьетнам (Халонг - Фантхиет)! Не хватило только солнца в Халонге( и репеллента во время каякинга.
  • 13.01.2016 15:16 - Ирина Верховых "ТК "ГеммА-тур ВИП"
    Уважаемые коллеги!
    Только что мои туристы приземлились в аэропорту Домодедово. Эмоции их просто переполняют и они даже не дождались, когда доедут домой и сразу мне позвонили. Просили передать вам огромнейшее спасибо за великолепный отдых. Очень понравился огромный номер в отеле RAMADA SHARJAH 4*. Организация экскурсий тоже была замечательной.
    И от меня вам огромная благодарность за моих туристов.
    Успехов и удачи вашему ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ коллективу!

    С уважением Ирина Верховых
  • 19.12.2015 14:14 - Лариса Дунаковская, СиГал-Тур
    Уважаемые коллеги! Хотелось бы выразить большое признание и благодарность за максимально эффективную Вашу работу, а также лично менеджеру Олегу Рудый, который курировал нашу заявку в ОАЭ, отель JUMEIRAH MINA A SALAM 5*. Благодаря проявленной Вами настойчивости, интересу и не безразличию к своей работе - исход нашей весьма проблемной ситуации с туристами и их заявкой разрешился положительно. Для нас как для агентов работающих с туроператорами, крайне важно чувствовать индивидуальный подход к разрешению различных вопросов с туристами. В связи с этим еще раз выражаем Вам слова благодарности и надеемся на дальнейшее продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество!
  • 16.11.2015 10:14 - Анна
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность тур оператору "АРТ ТУР" и в частности - Анне Садовниковой, которая с нами работала, подсказывала, направляла, отвечала на все вопросы, была терпеливой и очень вежливой, во время отвечала и отправляла информацию и необходимые документы. Я очень рада, что мне попался такой отзывчивый сотрудник, ведь мы планировали нашу свадьбу на Сейшельских островах, и я подходила к этому со всей серьезностью.
    Изначально, я очень сомневалась на счет этого тур оператора, ведь все пришлось делать через интернет и сомнения, конечно же, меня не покидали. В своем родном городе я устала ходить по тур агентствам, в которых сидят люди не смыслящие ни в чем, да и по деньгам выходило очень дорого! И уже в отчаянии я набрела на этот сайт и написала в сплывающем окне сухо - Нужна свадьба, Сейшелы, сентябрь, хороший пляж. И вы не поверите, через очень короткий промежуток времени мне ответили и расписали все - рейсы, проживание, свадебную церемонию и т.д. Я была приятно удивлена, но предпочла попросить отель еще подешевле. Меня, естественно, поняли и в следующем предложении мне показали чудесный отель Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino который был на 50 тысяч дешевле чем предыдущий вариант. И мы конечно же согласились, потому что от отеля мы были и правда без ума!
    Летели мы крутой компанией Fly Emirates, очень нам понравились их самолеты и обслуживание и приветливые стюардессы в красных шапочках. На Сейшелах нас встретила гид, очень приятная и доброжелательная женщина, и потом нас отвезли в наш отель. Отель - чудо, мы были от него в восторге. В нем есть все, что нужно и персонал - очень отзывчивый и добрый. Наша свадьба прошла великолепно, так как мы и хотели, а потом нам сделали апгрейд комнаты и переселили нас с третьего этажа на первый с огромной ванной комнатой с джакузи.
    Наше путешествие было незабываемым и в нем не было, поверьте мне, ничего, что бы испортило нам настроение или впечатления! Сейшелы - волшебная страна, и годовщину нашей свадьбы мы сейчас будем справлять только там и , конечно же, только через замечательную компанию "АРТ ТУР"!
  • 06.10.2015 15:23 - Ирина, компания Гранд Тур Вояж
    Добрый день, Уважаемые коллеги!

    Хочу выразить благодарность Ирине и Ольге, за отлично организованный ознакомительный тур в ОАЭ 07.09-14.09.2015.
    Хочу поблагодарить Вас коллеги за профессионализм и компетентность, Вы лучшие!
    Первый раз приняла участие в инфо-туре с Art-Тour, всегда знала и слыша от коллег о Ваших замечательных инфо-турах. Теперь и я могу смело заявить всё было профессионально организованно, грамотная программа осмотра отелей, в ходе работы царила атмосфера дружелюбия и отличного настроения. В очередной раз отметила, что Арт-Тур лучшие по направлению ОАЭ.
    Спасибо всем за прекрасные, жаркие дни, которые провели вместе.
    Буду ждать новой встречи и интересных, познавательных путешествий вместе с компанией Арт-Тур!!!

    С уважением Ирина Трусова
  • 30.09.2015 15:14 - Мария Карпова, "Академвояж"
    Хочу выразить свою благодарность компании Арт-Тур за прекрасно организованный рекламный тур в ОАЭ с 07.09.2015-14-09.2015. Все очень четко продуманно, осмотр самой нужной отельной базы и проживание в одних из самых лучших отелях Эмиратов.
    Отдельная благодарность Дмитрию Арутюнову за великолепных сотрудников в лице Ольги Белоцерковской и Ирины Пономаревой, а также Натальи Миловидовой
  • 18.09.2015 13:11 - Карина Саакян, турагенство Интур-Саратов
    Уважаемые коллеги компании Арт-тур, выражаю вам свою искреннею благодарность за потрясающий рекламный тур в ОАЭ в сентябре 2015 года. Организация рекламного тура была как всегда на высоте! Проживание в лучших отелях, исключительное питание, интересные экскурсии, много новой, интересной и полезной информации. Тур получился познавательным, насыщенным, но при этом было достаточно времени для отдыха! За такую шикарную организацию огромное спасибо Ирочке Пономаревой и Олечке Белоцерковской. Спасибо вам за профессионализм, позитивное отношение, доброту и участие! В очередной раз убедилась в том, что компания Арт-тур является лидирующей в ОАЭ! С удовольствием будем продолжать с вами работу! И до новых встреч :)
    ART TOUR the Best, ART TOUR forever!!! :)

    с уважением, Карина Саакян
  • 17.09.2015 16:38 - Валерий Клипинин
    Уважаемые коллеги, добрый день,

    Разрешите выразить Вам свою глубокую благодарность
    За прекрасно организованный рекламный тур в ОАЭ с 07.09 по 14.09.2015,
    Поездка прошла прекрасно, мы увидели много превосходного, отельную базу в 3-х
    Городах ОАЭ, великолепную экскурсионную программу, прекрасное сопровождение
    И великолепную организацию поездки по всему маршруту.
    Особенно хочется выделить сотрудников компании “ АРТ-ТУР” Ольгу Белоцерковскую и Ирину Пономареву,
    А также представителя компании “ АРТ-ТУР” в Дубаи Наталью Миловидову, прекрасно знающих свой предмет и
    готовых прийти на помощь в любой момент в самой сложной ситуации.
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией “ АРТ-ТУР”
    И желаем ей процветания в туристическом бизнесе.

    С уважением
    Валерий Клипинин


    Klipinin Valeriy
    General Director
    OOO "Ligature travel"
  • 17.09.2015 14:51 - Александра Шепелева, турагентство ENJOY Trip
    Спасибо большое за рекламный тур в ОАЭ в сентябре.
    Я первый раз ездила с АРТ-ТУР, и теперь с уверенностью могу сказать, что точно далеко не последний!
    Отличная программа, все очень грамотно построено. Отели, в которых мы проживали, так сказать были выстроены по нарастающей.
    Спасибо большое вашим коллегам Ирине и Ольге, которые проявляли максимум дружелюбия и отзывчивости, а также передавали нам много информации об акциях и предложения АРТ Тура. Спасибо встречающей и сопровождающей нас Наталье
    До новых встреч:)

Оставьте свой отзыв: