Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 28.04.2016 12:09 - ТК "Дискавери Тур"
    Добрый день, уважаемые коллеги! Хотелось бы выразить огромную благодарность старшему специалисту Янине Клейн. Уже в который раз убеждаемся, что она очень компетентный сотрудник и приятная в общении девушка! Исключительные знания в сфере туризма, в частности по островам Индийского океана. Умничка! Нет слов! Спасибо огромное за понимание, оперативность и ваш профессионализм, Янина! Побольше бы таких сотрудников и туризм будет только процветать. Рады сотрудничеству с АРТ-Тур, с VIP-турами только к Вам, поскольку лучшего качества и сервиса нет ни у одного тур оператора.
  • 27.04.2016 14:56 - Наталья Пурич
    Добрый день, уважаемые коллеги!
    Как всегда, вне конкуренции!!!! Великолепный инфо тур Милан+ озеро Комо! Еще раз огромнейшее спасибо за организацию и проведение!
    Спасибо Евгению!
    Доверяю только Вам всех своих лучших клиентов!
    Вы - лучшие!!
  • 25.04.2016 10:57 - Быковская Людмила,ТА "AnexShop"

    Дорогая, Ольга, хочу выразить огромную благодарность за прекрасно организованный рекламный тур в Марокко. Благодаря компании Арт тур и принимающей компании королевство Марокко открылось нам с  совершенно другой стороны. Мы увидели «настоящий» Марокко с его национальным только ему присущим колоритом. Размещение в лучших отелях на курортах, марокканское гостеприимство, дружеская компания сделали наше пребывание в этой стране незабываемым. Отдельное спасибо хочу выразить нашим замечательным Усаме и Айману Беномарам, которые сопровождали нас в поездке и делали все для того, чтобы у нас остались самые лучшие воспоминания об этой удивительной стране. 

    C наилучшими пожеланиями,

  • 25.04.2016 10:42 - Ольга Фетисова, Интурист Магазин Путешествий г. Ставрополь

    Добрый день Дорогая  Компания «АРТ-ТУР»!!!!! Уважаемые  Коллеги!!! Замечательная  Ольга!!! 

    Позвольте Выразить Благодарность за предоставленную возможность участия в Рекламном туре в МАРОККО с 08.04.16-14.04.16.

    Рекламный тур был организован выше всех возможных похвал, просто великолепно!!!! Рекламный тур незабываемый!!! Атмосфера на протяжении всех рабочих дней, благодаря Профессионализму, опыту, сдержанности и незаменимым личностным качествам, присущим Ольге Метельковой!!!! Ощущение Правильно Выбранной профессии, связанной с Туризмом с Большой Буквы!!! Хочется работать с данным Чудным направлением  Марокко. Очень были радушными, заботливыми и внимательными все без исключения организаторы, отельеры, Особенно Принимающая сторона  в лице Oussama. Прекрасно была организована экскурсионная программа, особо хочется отметить гостеприимство на всех этапах!!!! Мы, со своей стороны, сделаем все для сотрудничества с Вами по данному направлению Марокко, Спасибо!!!!!!!!!!!

     
  • 15.04.2016 06:55 - Владимир Пучнин
    Благодарю Юлию Надбережную за вторично отлично организованную поездку во Вьетнам (Халонг - Фантхиет)! Не хватило только солнца в Халонге( и репеллента во время каякинга.
  • 13.01.2016 15:16 - Ирина Верховых "ТК "ГеммА-тур ВИП"
    Уважаемые коллеги!
    Только что мои туристы приземлились в аэропорту Домодедово. Эмоции их просто переполняют и они даже не дождались, когда доедут домой и сразу мне позвонили. Просили передать вам огромнейшее спасибо за великолепный отдых. Очень понравился огромный номер в отеле RAMADA SHARJAH 4*. Организация экскурсий тоже была замечательной.
    И от меня вам огромная благодарность за моих туристов.
    Успехов и удачи вашему ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМУ коллективу!

    С уважением Ирина Верховых
  • 19.12.2015 14:14 - Лариса Дунаковская, СиГал-Тур
    Уважаемые коллеги! Хотелось бы выразить большое признание и благодарность за максимально эффективную Вашу работу, а также лично менеджеру Олегу Рудый, который курировал нашу заявку в ОАЭ, отель JUMEIRAH MINA A SALAM 5*. Благодаря проявленной Вами настойчивости, интересу и не безразличию к своей работе - исход нашей весьма проблемной ситуации с туристами и их заявкой разрешился положительно. Для нас как для агентов работающих с туроператорами, крайне важно чувствовать индивидуальный подход к разрешению различных вопросов с туристами. В связи с этим еще раз выражаем Вам слова благодарности и надеемся на дальнейшее продуктивное и взаимовыгодное сотрудничество!
  • 16.11.2015 10:14 - Анна
    Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность тур оператору "АРТ ТУР" и в частности - Анне Садовниковой, которая с нами работала, подсказывала, направляла, отвечала на все вопросы, была терпеливой и очень вежливой, во время отвечала и отправляла информацию и необходимые документы. Я очень рада, что мне попался такой отзывчивый сотрудник, ведь мы планировали нашу свадьбу на Сейшельских островах, и я подходила к этому со всей серьезностью.
    Изначально, я очень сомневалась на счет этого тур оператора, ведь все пришлось делать через интернет и сомнения, конечно же, меня не покидали. В своем родном городе я устала ходить по тур агентствам, в которых сидят люди не смыслящие ни в чем, да и по деньгам выходило очень дорого! И уже в отчаянии я набрела на этот сайт и написала в сплывающем окне сухо - Нужна свадьба, Сейшелы, сентябрь, хороший пляж. И вы не поверите, через очень короткий промежуток времени мне ответили и расписали все - рейсы, проживание, свадебную церемонию и т.д. Я была приятно удивлена, но предпочла попросить отель еще подешевле. Меня, естественно, поняли и в следующем предложении мне показали чудесный отель Berjaya Beau Vallon Bay Resort & Casino который был на 50 тысяч дешевле чем предыдущий вариант. И мы конечно же согласились, потому что от отеля мы были и правда без ума!
    Летели мы крутой компанией Fly Emirates, очень нам понравились их самолеты и обслуживание и приветливые стюардессы в красных шапочках. На Сейшелах нас встретила гид, очень приятная и доброжелательная женщина, и потом нас отвезли в наш отель. Отель - чудо, мы были от него в восторге. В нем есть все, что нужно и персонал - очень отзывчивый и добрый. Наша свадьба прошла великолепно, так как мы и хотели, а потом нам сделали апгрейд комнаты и переселили нас с третьего этажа на первый с огромной ванной комнатой с джакузи.
    Наше путешествие было незабываемым и в нем не было, поверьте мне, ничего, что бы испортило нам настроение или впечатления! Сейшелы - волшебная страна, и годовщину нашей свадьбы мы сейчас будем справлять только там и , конечно же, только через замечательную компанию "АРТ ТУР"!
  • 06.10.2015 15:23 - Ирина, компания Гранд Тур Вояж
    Добрый день, Уважаемые коллеги!

    Хочу выразить благодарность Ирине и Ольге, за отлично организованный ознакомительный тур в ОАЭ 07.09-14.09.2015.
    Хочу поблагодарить Вас коллеги за профессионализм и компетентность, Вы лучшие!
    Первый раз приняла участие в инфо-туре с Art-Тour, всегда знала и слыша от коллег о Ваших замечательных инфо-турах. Теперь и я могу смело заявить всё было профессионально организованно, грамотная программа осмотра отелей, в ходе работы царила атмосфера дружелюбия и отличного настроения. В очередной раз отметила, что Арт-Тур лучшие по направлению ОАЭ.
    Спасибо всем за прекрасные, жаркие дни, которые провели вместе.
    Буду ждать новой встречи и интересных, познавательных путешествий вместе с компанией Арт-Тур!!!

    С уважением Ирина Трусова
  • 30.09.2015 15:14 - Мария Карпова, "Академвояж"
    Хочу выразить свою благодарность компании Арт-Тур за прекрасно организованный рекламный тур в ОАЭ с 07.09.2015-14-09.2015. Все очень четко продуманно, осмотр самой нужной отельной базы и проживание в одних из самых лучших отелях Эмиратов.
    Отдельная благодарность Дмитрию Арутюнову за великолепных сотрудников в лице Ольги Белоцерковской и Ирины Пономаревой, а также Натальи Миловидовой

Оставьте свой отзыв: