+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 13.06.2015 00:49 - Алёна
    Мне нравится ваш подход к клиенту: были учтены все наши пожелания и исполнены все капризы. Я очень давно мечтала об этой поездке, так давно собиралась поехать, очень долго выбирала туроператора, мне даже начали сниться сны. И вот когда мы прилетели сюда было ощущение, что я попала в свой сон. Менеджер подобрала нам такой тур, который полностью соответствовал нашим желаниям.
  • 23.05.2015 02:04 - Ульяна
    Хочу выразить благодарность от лица нашей женской компании. Арабские пляжи, взгляды арабских мужчин и арабское солнце могут сделать женщин чуточку счастливее. Не хочу сравнивать вас с Питертур, но они дают больше самостоятельности в выборе тура. А с другой стороны ваши менеджеры принимают в этом непосредственное участие, что тоже не есть плохо.
  • 26.02.2015 12:45 - Ольга
    Отзыв от семьи Кисиных - поездка на Мальдивы с 25.02.15
    Туристы благодарят ст. менеджера Янину Клейн за четкую быструю работу по оформлению заявки, а также за внимание к просьбам туристов и связь с отелем по поводу заселения и питания.
    Большое спасибо "Арт-Туру"! С вами всегда приятно и комфортно работать. Вы абсолютные профессионалы!
  • 17.02.2015 21:33 - Черёмушкина Наталья
    Выражаем огромную благодарность и признательность лично Захаровой Анне за профессионализм, честность и индивидуальный подход во всех вопросах организации уже не первой поездки нашей семьи в ОАЭ. Только благодаря Анне, мы в течение 8 лет пользуемся услугами "АРТ-ТУР". Аня всегда внимательна, компетентна, предоставляет всю возможную информацию по любому вопросу.
    Спасибо большое, дальнейших успехов и благополучия в такое непростое время.
    С уважением и благодарностью, семья Черёмушкиных ))))
  • 14.01.2015 15:18 - Светлана Конькова
    Руководство ООО "Капитан" выражает искреннюю благодарность и признательность компании ООО "Туроператор АРТ-ТУР" в лице Садовниковой Анны за сердечный и индивидуальный подход, терпение, оперативную помощь в наших многочисленных изменениях и дополнениях в туре на Сейшелы с 10.12 и 11.12.14 по нашей группе туристов. От туристов:"все сделано на высшем уровне, первый раз , за все отпуска (на Сардинии, в ОАЭ, Испании и т.д.) нас проводили по полной программе, довезли багаж,зарегистрировали билеты и проводили до зоны досмотра!" Туристы были в шоке! Свадебная церемония и поздравления ко дню рождения также удались благодаря Анне . Даже заказанную песню исполнили! Добавим.что за наших туристов, отправленных от Вашей компании в Эмираты и на Мальдивы мы всегда спокойны! Аня, огромное спасибо!
  • 13.10.2014 12:21 - Елена Цой, American Express Travel & Lifestyle Services
    По итогам директорского тура "Золотая лихорадка 2014"

    После такой теплой и активной поездки войти в рабочее настроение действительно сложно… Впечатлений масса! Еще раз большое спасибо АРТ-ТУРу за эту возможность новых открытий и знакомств.
    Всем удачи и благодарных клиентов.
  • 13.10.2014 12:20 - Анна Жукова, BTA Group
    По итогам директорского тура "Золотая лихорадка 2014"

    Хочу поблагодарить всю команду АРТ-ТУР за великолепную программу, за теплые и прекрасные дни, которые мы провели вместе. Столько было солнца, тепла и ярких впечатлений!!! Мы всегда ждем с нетерпением туров, организованных вашей Компанией!!! И вы нас не перестаете удивлять и заряжать своей энергией!
    Мы вас все очень любим, ценим и готовы свернуть горы!!!
    Спасибо вам! Буду ждать новых встреч и интересных, познавательных поездок вместе с вами! Всем удачи и хорошего зимнего сезона!!!
  • 13.10.2014 12:18 - Шатная Оксана, Туристичеcкая компания "Дрим Тревел" г. Екатеринбург
    По итогам директорского тура "Золотая лихорадка 2014"

    Хочу сказать огромное спасибо за нашу чудесную поездку. До сих пор хожу со счастливой улыбкой на лице и даже тучки за окном не портят настроение. Эффект Сейшельского и Арабского солнышка будет длительным.
    Вы большие молодцы и волшебники. Удивили всех.
    И, действительно, окружили нас теплом, заботой и вниманием.
    Спасибо вам огромное еще раз.
  • 13.10.2014 12:16 - Светлана Бруй, «ЕЛАН-ТУР»
    По итогам директорского тура "Золотая лихорадка 2014"

    Конечно же, поездка принесла массу приятных впечатлений и эмоций это вдвойне приятно в такой компании настроенных на одну волну людей!!!
    Касательно самой организации поездки то придраться здесь не к чему, но это и не удивительно, так как выбирая компанию АРТ-ТУР мы в принципе изначально понимаем , что накладок
    быть не может, конечно существует человеческий фактор , но мне кажется , что даже эту проблему АРТ-ТУР решил просто потрясающим подбором персонала во всех своих сферах!!!
    Хотелось бы отдельное спасибо сказать и всем партнерам АРТ-ТУРа, которые нас принимали, все было на самом высоком уровне!
    Самая важная деталь всех поездок "Золотой Лихорадки" это, то, что нас постоянно удивляют, естественно всегда приятно, это очень сложно сделать после длительной работе в сфере туризма, а все люди которые из года в год попадают в данный тур это действительно профессионалы которых уже очень сложно чем либо удивить) но АРТ-ТУР постоянно эту планку поднимает !!!
    Спасибо вам огромное за доставленное удовольствие!!
  • 13.10.2014 12:15 - Роговицкая Галина, «Гала тур»
    По итогам директорского тура "Золотая лихорадка 2014"

    Фейерверк идей, удивительная команда, искусство вести бизнес, надежность, возвратные клиенты, друзья, блеск (и не только золота) - это АРТ-ТУР.

Оставьте свой отзыв: