Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 18.09.2015 13:11 - Карина Саакян, турагенство Интур-Саратов
    Уважаемые коллеги компании Арт-тур, выражаю вам свою искреннею благодарность за потрясающий рекламный тур в ОАЭ в сентябре 2015 года. Организация рекламного тура была как всегда на высоте! Проживание в лучших отелях, исключительное питание, интересные экскурсии, много новой, интересной и полезной информации. Тур получился познавательным, насыщенным, но при этом было достаточно времени для отдыха! За такую шикарную организацию огромное спасибо Ирочке Пономаревой и Олечке Белоцерковской. Спасибо вам за профессионализм, позитивное отношение, доброту и участие! В очередной раз убедилась в том, что компания Арт-тур является лидирующей в ОАЭ! С удовольствием будем продолжать с вами работу! И до новых встреч :)
    ART TOUR the Best, ART TOUR forever!!! :)

    с уважением, Карина Саакян
  • 17.09.2015 16:38 - Валерий Клипинин
    Уважаемые коллеги, добрый день,

    Разрешите выразить Вам свою глубокую благодарность
    За прекрасно организованный рекламный тур в ОАЭ с 07.09 по 14.09.2015,
    Поездка прошла прекрасно, мы увидели много превосходного, отельную базу в 3-х
    Городах ОАЭ, великолепную экскурсионную программу, прекрасное сопровождение
    И великолепную организацию поездки по всему маршруту.
    Особенно хочется выделить сотрудников компании “ АРТ-ТУР” Ольгу Белоцерковскую и Ирину Пономареву,
    А также представителя компании “ АРТ-ТУР” в Дубаи Наталью Миловидову, прекрасно знающих свой предмет и
    готовых прийти на помощь в любой момент в самой сложной ситуации.
    Надеемся на дальнейшее плодотворное сотрудничество с компанией “ АРТ-ТУР”
    И желаем ей процветания в туристическом бизнесе.

    С уважением
    Валерий Клипинин


    Klipinin Valeriy
    General Director
    OOO "Ligature travel"
  • 17.09.2015 14:51 - Александра Шепелева, турагентство ENJOY Trip
    Спасибо большое за рекламный тур в ОАЭ в сентябре.
    Я первый раз ездила с АРТ-ТУР, и теперь с уверенностью могу сказать, что точно далеко не последний!
    Отличная программа, все очень грамотно построено. Отели, в которых мы проживали, так сказать были выстроены по нарастающей.
    Спасибо большое вашим коллегам Ирине и Ольге, которые проявляли максимум дружелюбия и отзывчивости, а также передавали нам много информации об акциях и предложения АРТ Тура. Спасибо встречающей и сопровождающей нас Наталье
    До новых встреч:)
  • 16.09.2015 18:06 - Анастасия Харлашова
    Добрый день, уважаемые коллеги! Очень хочу поделиться с вами впечатлениями о рекламном туре в ОАЭ с 07.09.2015-14.09.2015, который был организован вашими сотрудником Ириной Пономаревой.
    Сказать что мне очень понравилась наша поездка, значит не сказать ничего. В первую очередь я выражаю огромноую благодарность Ирине Понаморевой и Ольге Белоцерковской за отличную программу тура, интересную организацию нашей поездки и хорошее настроение. Отдельное спасибо вам за отзывчивость, коммуникабельность, желание всегда пойти на встречу и сделать наше пребываение в ОАЭ максимально комфортным, интресным и достаточно информативным, что очень важно для нашей дальнейшей работы. Вы настоящие профессионалы своего дела! Большое спасибо хочу выразить принимающей стороне, в особенности Наталье Миловидовой-нашему гиду. Наталья очень хорошо знает историю, обычаи и особенности всех 7 эмиратов, которые входят в ОАЭ. Большое спасибо, вам, Наташа за организацию экскурсии на башню burj halifa, а также за то что на протяжении всей поездки были с нами и помогали во всём. Всегда чувствовалась ваша заинтересованность и желание открывать нам новые интересные места.
    Я очень полюбила Дубай,пляжи Аджмана (больше всего впечатлил пляж отеля Kempinski), особое место в душе оставил уютный и спокойный Рас-Эль-Хайма и waldorf astoria ras al khaimah. Очень надеюсь, что еще не раз смогу вернуться в Эмираты, организовать незабываемый отдых для своих любимых туристов, а также помочь в этом вопросе своим коллегам. Спасибо АРТ-ТУР!
  • 07.09.2015 14:42 - Елена. САФАРИ-ТУР
    Хочу выразить восторг и благодарность любимой компании "Арттур" за прекрасную поездку в ОАЭ в рамках рекламного утра в августе 2015 года. Прекрасная программа, идеальная организация поездки, профессионально подобранные отели, переезды, встречи. Общение с коллегами- сплошной позитив. А руководитель поездки- Елена Ефимова-просто умница. если можно так сказать о руководителе, очень рада даже простому знакомству с ней, а еще хочется работать и общаться...Предствитель встречающей стороны- Эркин_ тоже оставил очень приятное впечатление... Хочется возвращаться в эту прекрасную страну еще и еще... ну и продавать намного легче, когда все посмотрел своими глазами. Ура!!
  • 28.08.2015 14:13 - Ирина Демидова, "Сприн-тур"
    Хочу выразить огромную благодарность компании "АРТ-ТУР "за прекрасно организованный рекламный тур в ОАЭ и лично Ефимовой Елене, за её профессионализм, терпение и корректное отношение к коллегам. Спасибо Вам большое!!! Удачи всем нам и побольше довольных отдыхом клиентов!!!!
  • 20.07.2015 13:56 - Виктория
    Добрый день! Хотела бы поблагодарить Компанию Арттур и отдельно Янину Клейн за высокий уровень обслуживания и прекрасно организованную поездку на Сейшелы в июне 2015г. Все было организованно четко, вовремя, без сбоев! Рекомендации и советы, которые мы получили от Янины, были очень полезными. Она относится к своей работе со всей душой, очень участливо. У нее получается удовлетворить пожелания и предвосхитить все ожидания Клиента! Это дорогого стоит и встретишь нечасто в сфере обслуживания и туризма. Могу с уверенностью сказать, Янина - профессионал в своем деле, неравнодушный человек и хорошо знает "продукт", который продает на рынке. Отдельное спасибо за поздравление с моим юбилеем в самолете на обратном пути в Москву. Это было безумно приятно и совсем неожиданно. Это уже второе общение с Вашей Компанией (в прошлом году отправляла сына в свадебный тур в Доминикану) и снова все четко и надежно, что очень важно в наше непредсказуемое время. Я Вам доверяю и буду с удовольствием рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо за сказочное путешествие в Рай. Отдельное спасибо Вашим партнерам на о.Маэ - туроператор 7о South. Прекрасная профессиональная работа - и трансферы, и экскурсии, и люди. Высокая клиентоориентированность. Вы все - молодцы! Так держать
  • 17.07.2015 11:57 - Недосекова Наталья, координатор Миртур
    Уважаемые коллеги,
    Разрешите поблагодарить Вас за предоставленную возможность принять участие в презентации Иордании в Москве. Присутствие представителей офиса по туризму Иорданского Королевства,Национальных авиалиний, Иорданского DMC,уже хорошо зарекомендовавшего себя в России,всемирно известных отельных цепочек сделали встречу очень продуктивной и незабываемой. Желаем всему Вашему коллективу дальнейших успехов в бизнесе.
  • 13.06.2015 00:49 - Алёна
    Мне нравится ваш подход к клиенту: были учтены все наши пожелания и исполнены все капризы. Я очень давно мечтала об этой поездке, так давно собиралась поехать, очень долго выбирала туроператора, мне даже начали сниться сны. И вот когда мы прилетели сюда было ощущение, что я попала в свой сон. Менеджер подобрала нам такой тур, который полностью соответствовал нашим желаниям.
  • 23.05.2015 02:04 - Ульяна
    Хочу выразить благодарность от лица нашей женской компании. Арабские пляжи, взгляды арабских мужчин и арабское солнце могут сделать женщин чуточку счастливее. Не хочу сравнивать вас с Питертур, но они дают больше самостоятельности в выборе тура. А с другой стороны ваши менеджеры принимают в этом непосредственное участие, что тоже не есть плохо.

Оставьте свой отзыв: