Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 16.09.2015 18:06 - Анастасия Харлашова
    Добрый день, уважаемые коллеги! Очень хочу поделиться с вами впечатлениями о рекламном туре в ОАЭ с 07.09.2015-14.09.2015, который был организован вашими сотрудником Ириной Пономаревой.
    Сказать что мне очень понравилась наша поездка, значит не сказать ничего. В первую очередь я выражаю огромноую благодарность Ирине Понаморевой и Ольге Белоцерковской за отличную программу тура, интересную организацию нашей поездки и хорошее настроение. Отдельное спасибо вам за отзывчивость, коммуникабельность, желание всегда пойти на встречу и сделать наше пребываение в ОАЭ максимально комфортным, интресным и достаточно информативным, что очень важно для нашей дальнейшей работы. Вы настоящие профессионалы своего дела! Большое спасибо хочу выразить принимающей стороне, в особенности Наталье Миловидовой-нашему гиду. Наталья очень хорошо знает историю, обычаи и особенности всех 7 эмиратов, которые входят в ОАЭ. Большое спасибо, вам, Наташа за организацию экскурсии на башню burj halifa, а также за то что на протяжении всей поездки были с нами и помогали во всём. Всегда чувствовалась ваша заинтересованность и желание открывать нам новые интересные места.
    Я очень полюбила Дубай,пляжи Аджмана (больше всего впечатлил пляж отеля Kempinski), особое место в душе оставил уютный и спокойный Рас-Эль-Хайма и waldorf astoria ras al khaimah. Очень надеюсь, что еще не раз смогу вернуться в Эмираты, организовать незабываемый отдых для своих любимых туристов, а также помочь в этом вопросе своим коллегам. Спасибо АРТ-ТУР!
  • 07.09.2015 14:42 - Елена. САФАРИ-ТУР
    Хочу выразить восторг и благодарность любимой компании "Арттур" за прекрасную поездку в ОАЭ в рамках рекламного утра в августе 2015 года. Прекрасная программа, идеальная организация поездки, профессионально подобранные отели, переезды, встречи. Общение с коллегами- сплошной позитив. А руководитель поездки- Елена Ефимова-просто умница. если можно так сказать о руководителе, очень рада даже простому знакомству с ней, а еще хочется работать и общаться...Предствитель встречающей стороны- Эркин_ тоже оставил очень приятное впечатление... Хочется возвращаться в эту прекрасную страну еще и еще... ну и продавать намного легче, когда все посмотрел своими глазами. Ура!!
  • 28.08.2015 14:13 - Ирина Демидова, "Сприн-тур"
    Хочу выразить огромную благодарность компании "АРТ-ТУР "за прекрасно организованный рекламный тур в ОАЭ и лично Ефимовой Елене, за её профессионализм, терпение и корректное отношение к коллегам. Спасибо Вам большое!!! Удачи всем нам и побольше довольных отдыхом клиентов!!!!
  • 20.07.2015 13:56 - Виктория
    Добрый день! Хотела бы поблагодарить Компанию Арттур и отдельно Янину Клейн за высокий уровень обслуживания и прекрасно организованную поездку на Сейшелы в июне 2015г. Все было организованно четко, вовремя, без сбоев! Рекомендации и советы, которые мы получили от Янины, были очень полезными. Она относится к своей работе со всей душой, очень участливо. У нее получается удовлетворить пожелания и предвосхитить все ожидания Клиента! Это дорогого стоит и встретишь нечасто в сфере обслуживания и туризма. Могу с уверенностью сказать, Янина - профессионал в своем деле, неравнодушный человек и хорошо знает "продукт", который продает на рынке. Отдельное спасибо за поздравление с моим юбилеем в самолете на обратном пути в Москву. Это было безумно приятно и совсем неожиданно. Это уже второе общение с Вашей Компанией (в прошлом году отправляла сына в свадебный тур в Доминикану) и снова все четко и надежно, что очень важно в наше непредсказуемое время. Я Вам доверяю и буду с удовольствием рекомендовать своим знакомым и друзьям. Спасибо за сказочное путешествие в Рай. Отдельное спасибо Вашим партнерам на о.Маэ - туроператор 7о South. Прекрасная профессиональная работа - и трансферы, и экскурсии, и люди. Высокая клиентоориентированность. Вы все - молодцы! Так держать
  • 17.07.2015 11:57 - Недосекова Наталья, координатор Миртур
    Уважаемые коллеги,
    Разрешите поблагодарить Вас за предоставленную возможность принять участие в презентации Иордании в Москве. Присутствие представителей офиса по туризму Иорданского Королевства,Национальных авиалиний, Иорданского DMC,уже хорошо зарекомендовавшего себя в России,всемирно известных отельных цепочек сделали встречу очень продуктивной и незабываемой. Желаем всему Вашему коллективу дальнейших успехов в бизнесе.
  • 13.06.2015 00:49 - Алёна
    Мне нравится ваш подход к клиенту: были учтены все наши пожелания и исполнены все капризы. Я очень давно мечтала об этой поездке, так давно собиралась поехать, очень долго выбирала туроператора, мне даже начали сниться сны. И вот когда мы прилетели сюда было ощущение, что я попала в свой сон. Менеджер подобрала нам такой тур, который полностью соответствовал нашим желаниям.
  • 23.05.2015 02:04 - Ульяна
    Хочу выразить благодарность от лица нашей женской компании. Арабские пляжи, взгляды арабских мужчин и арабское солнце могут сделать женщин чуточку счастливее. Не хочу сравнивать вас с Питертур, но они дают больше самостоятельности в выборе тура. А с другой стороны ваши менеджеры принимают в этом непосредственное участие, что тоже не есть плохо.
  • 26.02.2015 12:45 - Ольга
    Отзыв от семьи Кисиных - поездка на Мальдивы с 25.02.15
    Туристы благодарят ст. менеджера Янину Клейн за четкую быструю работу по оформлению заявки, а также за внимание к просьбам туристов и связь с отелем по поводу заселения и питания.
    Большое спасибо "Арт-Туру"! С вами всегда приятно и комфортно работать. Вы абсолютные профессионалы!
  • 17.02.2015 21:33 - Черёмушкина Наталья
    Выражаем огромную благодарность и признательность лично Захаровой Анне за профессионализм, честность и индивидуальный подход во всех вопросах организации уже не первой поездки нашей семьи в ОАЭ. Только благодаря Анне, мы в течение 8 лет пользуемся услугами "АРТ-ТУР". Аня всегда внимательна, компетентна, предоставляет всю возможную информацию по любому вопросу.
    Спасибо большое, дальнейших успехов и благополучия в такое непростое время.
    С уважением и благодарностью, семья Черёмушкиных ))))
  • 14.01.2015 15:18 - Светлана Конькова
    Руководство ООО "Капитан" выражает искреннюю благодарность и признательность компании ООО "Туроператор АРТ-ТУР" в лице Садовниковой Анны за сердечный и индивидуальный подход, терпение, оперативную помощь в наших многочисленных изменениях и дополнениях в туре на Сейшелы с 10.12 и 11.12.14 по нашей группе туристов. От туристов:"все сделано на высшем уровне, первый раз , за все отпуска (на Сардинии, в ОАЭ, Испании и т.д.) нас проводили по полной программе, довезли багаж,зарегистрировали билеты и проводили до зоны досмотра!" Туристы были в шоке! Свадебная церемония и поздравления ко дню рождения также удались благодаря Анне . Даже заказанную песню исполнили! Добавим.что за наших туристов, отправленных от Вашей компании в Эмираты и на Мальдивы мы всегда спокойны! Аня, огромное спасибо!

Оставьте свой отзыв: