Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 14.05.2007 20:14 - Анонимный посетитель
    бывают ли у Вас рекламные туры на Маврикий и Сейшелы?
    Спасибо.
  • 20.03.2007 13:16 - Ксения
    Хотели бы получать вашу рассылку. Внесите этот адрес в вашу базу. Спасибо
  • 12.03.2007 13:55 - AMMAR YACOUB
    Regards from ( dubai desert tourism ), Unaited Arab Emirates.

    we will be too much happy if we can work with your company , pals if you cane send for us our agreement in English.

    Best Regards
    AMMAR YACOUB

    Email : operations@dubaideserttourism.com
    Tel : 00971 - 4 - 3355005
    Fax : 00971 - 4 - 3355484
    Mobil : 00971 - 50 - 8411292
    Mobil : 00971 - 55 - 8411292
    ICQ : 307 - 592 - 535
  • 09.03.2007 13:39 - Natali
    Добрый день ООО Континент Тревел г Ростов на Дону Пожалуйста включите нас в рассылку и пришлите договор о сотрудничестве.У Вас замечательные предложения.Благодарим!
  • 01.03.2007 00:41 - arttour
    Уважаемые Господа,

    Благодарим Вас всех за внимание к нашей фирме, хотим ещё раз прояснить предназначение этой доски:

    На этой странице Вы можете оставить свои сообщения (предложения, советы, замечания, благодарности (оченно любим ;)) жалобы - тьфу-тьфу-тьфу).

    Касательно договоров:

    Вы высылаете запрос от турфирмы (с указанием Ваших реквизитов и № лицензии) на адрес: arttour@col.ru и в ответ на ваше письмо мы высылаем по эл. почте наш договор. Далее вы высылаете нам простой почтой 2 подписанных экз. и мы Высылаем Ваш экземпляр в ответ.

    Если Вы в Москве - всё можно оформить в нашем офисе.

    Касательно рассылки:

    Подписаться Вы можете на первой странице нашего сайта (правая колонка).

    Если Вы желаете отписаться от рассылки, в самой рассылке есть форма для отписки или пришлите письмо по адресу arttour@col.ru с указанием адресов, которые необходимо удалить и с пометкой DELETE.

    С уважением, Ваш АРТ-ТУР
  • 11.01.2007 09:56 - елена
    Здравствуйте, пришлите , пожалуйста, агентский договор на 2007 год для дальнейшего
    сотрудничества с вами.
    Заранее благодарим вас.
  • 02.01.2007 17:53 - компания Maxcom
    Уважаемые коллеги!
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!! Очень приятно с Вами работать!!!!! Желаем Вам процветания , долгого и успешного пути в туризме.
  • 15.12.2006 14:22 - Абитов Эльдар Асланович
    Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, агентсткий договор для сотрудничества с Вами.
    Заранее благодарен
  • 06.12.2006 14:51 - ООО "ТА "Пятница"
    Здравствуйте, пришлите, пожалуйста, агентсткий договор для сотрудничества с Вами.
    Заранее благодарны
    ООО "Туристское агентство "Пятница"
    Евгения
  • 06.12.2006 10:19 - Ferdinand
    СПАСИБО!!! Александру Воробьеву, менеджеру по Иордании, за прекрасную работу и отношение и к нашим туристам, и к нам как партнерам. Спасибо принимающей стороне в Иордании, и лично Ольге, которая сопровождала туристов во время экскурсионной программы по Иордании. Все очень понравилось, все очень довольны. С наилучшими пожеланиями!

Оставьте свой отзыв: