+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 04.09.2006 12:18 - эмма
    Недавно вернулись из рекламного тура по ОАЭ. Просто супер!!! Все было здорово, отели классные, гиды замечательные , огромное спасибо Ирине , которая была с нами все это время.
    Хотелось увидеть фотки на сайте(самые приличные:))

    С уважением, Эмма.
    Визаконкорд
  • 10.01.2006 12:59 - Екатерина
    Здравствуйте, наше агенство "Лайд Софт" хочет с вами сотрудничать, вышлите пожалуйста агентское соглашение
  • 03.01.2006 11:24 - Анастасия
    Я Вас просто Люблю!
    Вы профессионалы своего дела! Умнички :-)
    Так держать!

    с уважением,
    Анастасия
  • 13.12.2005 23:58 - Ольга
    ........очень люблю ВАШ сайт и хотелось бы просить ,
    насколько это возможно,"снабдить" интерактивной картой", все страны -Шри-Ланки-не оказалось!
    Хотелось отметить неординарность и проффесионализм в оформлении сайта!
    Заранее благодарю!
    С УВАЖЕНИЕМ ОЛЬГА
  • 12.12.2005 16:05 - Ирэна
    Добрый день!
    Хотела у Вас узнать когда появятся пакетные цены
    в ОАЭ на 2006 год
    Меня интересует май 2006
  • 31.10.2005 13:06 - Альбина Федотова
    Добрый день! Вышлите, пожалуйста, агентский договор для сотрудничества с Вами.
  • Ответ:
    Уважаемые коллеги! Естественно, мы высылаем всем нашим коллегам и договора, и каталоги, и подписываем на нашу рассылку. Просьба по этим вопросам писать непосредственно на arttour@col.ru. Эта же доска предназначена для отзывов, предложений и ваших впечатлений. Надеемся на понимание, всегда Ваш АРТ-ТУР.
  • 11.10.2005 16:04 - Лилия
    Здравствуйте! агенство путешествий АНЕТ-ТУР,хотелось бы с вами сотрудничать на сайте к сожалению не увидела не какой информации для агенств.Будте добры скажите нужно ли заключать с вами договор и т.д.
    Спасибо.жду информацию.
  • 26.09.2005 11:54 - ООО"ЛОЗА"
    Мы заинтерисованы в сотрудничестве,просим выслать информацию о рекламных турах в Чехию,и горнолыжные курорты.
  • 21.09.2005 12:27 - Алина
    добрый день! просим выслать нам ваши каталоги по разным направлением и обязательно Сейшелы.
    надеемся на дальнейшее сотрудничество.
    с уважением ООО ТФ "Тревел-Тур" г. Астрахани
  • 02.09.2005 12:38 - ТА Золотая рыбка г.Серпухов
    Добрый день! Подпишите нас на рассылку спецпредложений.

Оставьте свой отзыв: