+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 23.05.2007 23:14 - Анонимный посетитель
    ИНТЕРЕСНО ПРОЧЕСТЬ ОТЗЫВЫ ДЕТЕЙ, О МОЛОДЕЖНОМ ЦЕНТРЕ "РОБИНЗОН", В БОЛГАРИИ. С УВАЖЕНИЕМ, ОЛЕГ.
  • 22.05.2007 13:15 - ООО "НАТАЛИ-трэвел"
    Просим подписать на рассылку.
    Наши реквизиты:
    ООО» Натали-трэвел»
    Тверская область, г.Ржев,
    Ул.Большая Спасская, д.5/7
    эл.адрес: natalitr@rzhev.tver/ru
    тел.(48232) 6-01-92,.
    тел.факс. 6-01-98
    ИНН 6901070170

    Заранее Вам благодарны!
  • 22.05.2007 09:46 - Алла
    Можно ли поехать в тур:Афины 2 дня+Санторини+Миконос+Крит(отдых) на 2-их с 28.08.07г.
  • 16.05.2007 11:18 - "STAR TRAVEL"
    Добрый день!
    Просим Вас выслать нам форму агентского
    договора для сотрудничества с Вами!

    С уважением Леонтьева Анна
    турагентство "STAR TRAVEL"
  • 14.05.2007 20:14 - Анонимный посетитель
    бывают ли у Вас рекламные туры на Маврикий и Сейшелы?
    Спасибо.
  • 30.04.2007 12:03 - Мира
    АРТ-ТУР поселил нас в bin majid beach resort , ОАЭ, в так называемую cabanna, это соломенная конура с муравьями около трассы, хотя было проплачен обычный сьют с видом на море. Мы ругались 3 дня, на 4 только нас переселили в приличный номер. Гиды принимающей стороны ArabianLink некомпетентны, работать не умеют, никакой нужной информации не дают, не помогают!! Впечатления от страны остались плохими из-за работы турагенства, никогда больше в ОАЭ не полечу.
  • 20.03.2007 13:16 - Ксения
    Хотели бы получать вашу рассылку. Внесите этот адрес в вашу базу. Спасибо
  • 12.03.2007 13:55 - AMMAR YACOUB
    Regards from ( dubai desert tourism ), Unaited Arab Emirates.

    we will be too much happy if we can work with your company , pals if you cane send for us our agreement in English.

    Best Regards
    AMMAR YACOUB

    Email : operations@dubaideserttourism.com
    Tel : 00971 - 4 - 3355005
    Fax : 00971 - 4 - 3355484
    Mobil : 00971 - 50 - 8411292
    Mobil : 00971 - 55 - 8411292
    ICQ : 307 - 592 - 535
  • 09.03.2007 13:39 - Natali
    Добрый день ООО Континент Тревел г Ростов на Дону Пожалуйста включите нас в рассылку и пришлите договор о сотрудничестве.У Вас замечательные предложения.Благодарим!
  • 01.03.2007 00:41 - arttour
    Уважаемые Господа,

    Благодарим Вас всех за внимание к нашей фирме, хотим ещё раз прояснить предназначение этой доски:

    На этой странице Вы можете оставить свои сообщения (предложения, советы, замечания, благодарности (оченно любим ;)) жалобы - тьфу-тьфу-тьфу).

    Касательно договоров:

    Вы высылаете запрос от турфирмы (с указанием Ваших реквизитов и № лицензии) на адрес: arttour@col.ru и в ответ на ваше письмо мы высылаем по эл. почте наш договор. Далее вы высылаете нам простой почтой 2 подписанных экз. и мы Высылаем Ваш экземпляр в ответ.

    Если Вы в Москве - всё можно оформить в нашем офисе.

    Касательно рассылки:

    Подписаться Вы можете на первой странице нашего сайта (правая колонка).

    Если Вы желаете отписаться от рассылки, в самой рассылке есть форма для отписки или пришлите письмо по адресу arttour@col.ru с указанием адресов, которые необходимо удалить и с пометкой DELETE.

    С уважением, Ваш АРТ-ТУР

Оставьте свой отзыв: