+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 18.03.2005 19:59 - Наталья, г. Калуга
    Хочу поделиться со всеми своими впечатлениями от посещения ОАЭ. Были мы в ноябре 2004г. Жили в отеле Metropolitan Palace (отель классный). Сразу хочу развеять миф о непропускаемости женщин в ОАЭ. Мы с подругой (22года и 24года) незамужние, посетили эту страну без сопровождения мужчин. Для этого нужно иметь тур в отель 4*-5* и более менее приличную работу (для выдачи визы требуется справка с места работы, но без всяких там указаний о заработной плате). Когда мы приехали, то как раз шел Рамадан и плюс к этому умер Великий шейх. Нам сказали в России, и по прибытии туда, что в связи с Рамаданом (самый строгий пост) и трауром, никаких увесилительных мероприятий не будет (дискотеки, живая музыка и т.д.). Все ерунда. В 50 метрах от нашего отеля в баре пели русские девушки, работали все дискотеки. Берите с собой больше алкоголя. В стране сухой закон (однако лично видели, как пьют арабы), поэтому алкоголь не продается в магазинах, а только в ресторанах и кафе, и причем не очень дешево (бутылка вина от 50у.е.). Что касается запрета ношения коротких юбок и открытых маек, то все можно носить, как бы нас не пугали туроператоры местными властями и неуважением к законам. Только не хочется носить сильно открытую одежду, потому что неуютно себя ощущаешь. На улицах спокойно можно курить, и ни кто не оштрафует тебя за это. Что касается цен. Перед поездкой я читала много статей о дешевизне этой страны, все врут. За 5 долларов не купишь 5 кг одежды. Можно конечно найти дешёвку, но зачем тащить её оттуда? Но впринципе цены отличаются от московских на 20-30%. И еще, очень дорогие водные развлечения. Скутер стоит за 30 минут 60 долларов!!! Такси стоит за 30 минут езды 20 долларов. Советую взять тур в городской отель. От всех городских отелей бесплатно ходят автобусы к пляжным отелям, и обратно. А если жить на берегу моря, то вечером в отеле делать нечего, а поездка в город обойдется в 30-40 у.е. (в один конец). Городским транспортом пользоваться нельзя, проезд только на такси. Очень дешево брать машины напрокат. Не посещайте аквапарк в Дубае, полное г..... Не советую фотографировать арабов, могут "набить лицо" (т.к. у них считается, что когда фотографируют человека, то похищают его душу). И еще, не стоит появляться в нетрезвом виде на улицах. А вообще то, мы отдохнули прикольно. Всем советую посетить ОАЭ, только учтите, везде идет гигантская стройка. Высокий уровень жизни. Если женщинам нужно поднять самооценку, то прямиком в ОАЭ. Женщин без спутников, практически нет, и внимание всех(!!!) мужчин ваше.
  • 17.03.2005 15:58 - ra242
    Уважаемые господа!

    Хотим предложить Вам тематический обмен ссылками с нашими сайтами:
    http://www.2travel.ru (Тиц 550) и http://www.liratour.ru/ (Тиц 70).

    Мы ждем Ваши коды и разместим их в течении нескольких дней после
    получения, после чего вышлем наши.

    Искренне надеемся на сотрудничество.

  • 05.03.2005 21:20 - Екатерина
    Для едущих в Прагу: курс кроны к доллару 23 к 1, а не 34 к 1, как указано на сайте. Цены в центре Московские и нет товаров, которые вы не купите дома.
  • 15.02.2005 17:11 - ООО "ЭЛО-ТУР"
    Просим включить нас в рассылку СПО и выслать агентский договор
  • Ответ:

    Уважаемые Господа! Это - книга ОТЗЫВОВ. На все частные просьбы и запросы мы отвечаем Вам лично, а не на этой доске.

    С уважением, АРТ-ТУР

  • 10.02.2005 09:56 - Даша
    Собираемся отдохнуть в ОАЭ с 1 по 10 марта. Подскажите какая там погода. Можно ли купаться в море.
  • 01.02.2005 14:01 - т/а "Визави" Елена
    Просим выслать агентский договор
    есть ли у вас курьерская служба, встречаете ли вы пакеты с поезда?
  • 26.01.2005 13:39 - ООО"ВОЯЖ ТУР"
    Здравствуйте, просим прислать нам агентский договор и осуществлять рассылку новостей на наш e-mail
    С уважением , Светлана
    "ВОЯЖ ТУР"
  • 25.01.2005 14:08 - Анна, Алексей г. Москва
    Этот Новый 2005 год мы встречали в Абу-Даби SHERATON RESORT & TOWERS . В этом отели мы провели неделю до НГ и неделю после. Поделимся с Вами своими впечатлениями. Как мы прилетели и добирались.....до гостиницы - отдельный разговор, могу только сказать что если у Вас принимающая сторона Арабиклинк- я Вам не позавидую. Сам отель - является самым старым в Абу-Даби, НО совсем недавно его полностью реконструюривали, поэтому гостиница выглядит очень приятно, номера чистенькие, меняют полотенца не раз в день, а два или даже три раза, стоит только нажать соответствующую кнопочку у двери :). Кровати огроменные, пастельное бельё так же меняется по вашему желанию каждый день. Один минус - балконы - это только одно название, вдвоем просто стоять не возможно- это гдето 90 см на 50см, если конечно не брать номера РОял, на 8 этаже. Вот еще что, дорогие мои соотечественники ПРЕДУПРЕЖДАЮ в ДАННОМ отеле нет такого понятия как EXTRA BET (дополнительная кровать для детей и т.д.) - это все уловки наших тур.продавцов . И если вам будет приятно после огроменных скандалов и разборок в отеле отправить спать своего ребенка на полу на каком то матрасе, который Вам принесут только в середине ночи- то пожалуйста, тратьте свои деньги и здоровье... Питание-завтраки в полне сносные, хотя разнообразием не блестало, очень много вкусного свежего печева- это плюс несомненно, но вот в шортах или юбках даже чуть выше колена Вас завтракать не пустят. На территории отеля есть несколько ресторанов, где можно спокойно пообедать и поужинать (большие порции+хорошая кухня) примерно за 20-25 долларов на человека без алкоголя. На самой территории отеля вообще ни за что наличными можно не платить- называешь свой номер и по окончании отдыха оплачиваешь все у рецепшен. ООО, кстати, не верте что в отели русскоговорящие рецепшен!!! ничего подобного!!! и встречающая сторона Вас посадит только в автобус и ВСё! И после 5-ти часового перелета и 2-х часовой дороги на автобусе Вас ожидает "разговор" у администратора. Еще оговорюсь, что правильный английский там не сильно и понимают. НО, опять же после 2-х недельного отдыха могу посоветовать- в клубе здоровья (со стороны пляжа) работает администратором Марина (по крайней мере нам потом уж делать больше нечего было - и её вызвали для утряски всех русских проблем по вселению и многим другим вопросам.) Так что обращайтесь к ним, если что.
    Так же обращаю внимание, что !! если вы бронируете вид на море - то гарантируемого вида по приезду в отель вы можете не увидеть ни за какие деньги. Да и вид на город более интереснее был, т.к. со стороны залива идет огроменная стройка, постоянно, особенно ночью "пикают" строительные машины. Пляж теперь не самый лучшый в городе, он стал что то вроде своей мини бухты 150 на 50 метров, где при том еще плавают катамараны и каное. Так что взгляда кинуть на горизонт вы не сможете, его закрывает навесная набережная, при чем с проходящими автомобилями. Если вы по раньше встанете и выйдете к пляжу - то всю грязь, прибившуюся к берегу убирают и не только с берега, но и под водой с помощью аквалангов.
    Так что еще...., ах да Новый год, дорогие мои, милые я Вас христом богом прошу , если Вам дороги свои деньги и Вы хотите нормально отдохнуть в НГ, но в этот отель я Вам именно на НГ не рекомендую ни какими мыслями. Опишу Вам несколько минут нашего там прибывания......Начну с того что русских оказалось слишком много- 40-50% до НГ, и % 80 от всех отдыхающих после. При этом весь празничный ужин состоял из различных (у каждого ресторана своя программа) мероприятий. Нам "повезло" мы попали на Галла ужин- это столов 40 от 4 до 25 человек, совершенный полумрак, истошно вопящий ЦЕЛУЮ ночь арабский певец, при чём нудно-неприятной интонацией, пару танцев "танцавщицы" восточного танца - господи- да у нас в России просто любая женщина станцует круче раз в 100, поэтому мужики плевались и просто решили напиться, но не тут то было - на каждого человека полагалось бесплатно-1 бокал шампанского, 1 бокал виски и что то вроде 1 бокала вина, но опять же официанта надо было поймать!! А вот кухня и блюда просто привели нас в восторг- лепота, уррра ублажение наших желудков началось:)))), правда просто невозможная по громкости музыка, а я это Вам пишу с высоты кстати молодого возраста-наша компания была с 16 до 40 лет, это было жутко......так что к 11 часам по их нему, т.е. даже за 1 час по ОАЭ и за 2 часа по Москве практически все русские прошло ушли по номерам смотреть Москву по телеку. Слава богу её вещают, но опятьже ха-ха-ха через украину:). Так что то я все о плохом...., нодо и о хорошем....интернет в номерах бесплатный:))), в день Вашего приезда- бесплатные фрукты в номер, фен, куча полотенец, тапочки и халат (правда почему то всегда только на одного, и пока не попросишь второй, никто вам его не принисет), собственный кондиционер в каждом номере,на этаже есть лёд-машина и чиста ботинок, очень красивый интерьер отеля. Абу-Даби - на самом деле самый зеленый эмират, в городе очень много красивых видов, такси просто смешное с одного конца города на другой всего за 6-8 Дирхамов, т.е. в среднем 2-3 доллара. Советую ездить только по счетчику и только на оранжевых такси, это в основном тойоты, на них от нашей гостиницы до Дубай всего 1,20 ч ехать и за 200-250 Дирхам за машину!!! Фрукты очень вкусные и по близости много хороших магазинов, в пятницу везде выходной день, поэтому будь заблаговременны-покупайте новые чемоданы в четверг:))), благо рядом с отелем есть замечательный для этого дела ЛУЛУ центр:), где за 10-20 долларов можно приобрести вполне сносный чемодан. И еще не меняйте доллары вообще, во всех магазинах, даже в такси принимают доллары и берет курс 3,66, а вот если идти в обменники, то курс может быть меньше.
    Экскурсий много и при чем на любой вкус. Особенно классная рыбалка в заливе, при чём не только для мужчин, но и для женщин-это весьма прияное времяпрепровождение. Оазис в пустыне-родина нынешнего шейха- это вообще красотища, сафари- это единственное для нас (тех кто приехал на НГ) было суппер, и фейервек, и танцы востока- настоящие, и курение шиши (кальяна) и фрукты и сладости и катание на лыжах по дюнам, туда ехали час в шикарных закрытых джипах с кондиционером, так что мне ( а я на 3 месяце беременности) было весьма комфортабельно.) Вмести с нами отдыхали очень известные люди и артисты, в частности Виторган с женой, и Мартиросян с подругой , несколько ведущих с телевидения, короче если вас всё что мы тут рассказали - не привело в ужас и Вы не собираетесь отдыхать в НГ, то весь отдых , сам отдых можно оценить на 4, но не больше. Да кстати недалеко есть Актив зона, где очень очень большой выбор детских и взрослых атракционов и игровых автоматов, но не на деньги, там можно хорошо отдохнуть и молодым людям (биллиард, воздушный хокей, всевозможные реальные стрелялки, гонялки и баскеьбол, силовые приколы)и детям, тут много всяких кафешек, и вкусностей. Спасибо за внимание, просто всё сразу так не расскажешь, если кого то заинтерисует что то про Абу-Даби, то пожалуйста- я отвечу на все интерисующие вопросы.
  • 16.01.2005 07:25 - набатова л
    в мае 2ч хотим отдохнуть в катаре 4зв 2недели как ая там в это время погода и ск это будет стоить
  • 12.01.2005 22:11 - Татьяна
    Добрый вечер!
    Мы планируем поездку в ОАЭ (пляжный отдых) (трое взрослых) в марте (с 9по 20-е), подскажите, какая погода в Шардже, можно ли купаться в море?
    Есть ли возможность приобретения тура в кедит?
    Пожалуйста, дайте характеристику отелям-Coral Beach , Carlton Sharjah, Lou Lou a beach****, BeachHotel ***.
    С уважением, Татьяна.
    e-mail: ryumtv@mail.ru

Оставьте свой отзыв: