Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 08.12.2017 11:05 - MashadugNR
    Данное сообщение размещено здесь с помощью XRumer + XEvil 4.0
    XEvil 4.0 - революционное приложение, способное обходить практически любую антибот-защиту.
    Распознавание капчи Google (ReCaptcha-1, ReCaptcha-2), Facebook, Yandex, VKontakte, Captcha Com и свыше 8400 тысяч других типов!

    Вы читаете это - значит, это работает! ;)
    Подробности на официальном сайте XEvil.Net, есть бесплатная демо-версия.

    См. YouTube "XEvil ReCaptcha2"
  • 30.10.2017 14:52 - Ольга Попова
    Тур в Марокко с 22.09 по 05.10.2017

    Экскурсионный тур - "Сказки древнего Магриба" действительно оказался сказкой в которой мы побывали в сентябре 2017 года!
    При знакомстве в аэропорту с замечательным и чутким Агди Абделькаримом - гидом волшебником, нами была услышана фраза - «Марокко без мороки».
    Сначала мы не восприняли смысл этой фразы, но уже к следующему утру осознали, так как Карим, а именно так мы называли нашего волшебника, оградил нас от всех обыденных и мирских хлопот, приняв их на свой счет.
    Мы посетили различные столицы Касабланка - экономическая столица Марокко, Рабат - политическая, Фес - религиозная/исламская и культурная/туристическая столица - Марракеш, каждый из этих городов раскрывает страну с разных граней, тем самым создавая Марокканскую сказку.
    Особый колорит и культуру передают загадочные лабиринты Медины - Феса и Марракеша, оказавшись в их власти можно ощутить как восторг так и страх от безвыходности.
    Народ очень доброжелательный в Медине Феса нас пригласили на чай местные жители, чай у них это отдельная история, зеленый чай с мятой и сахаром и его особая подача. Попав под дождь в марокканском Голливуде нас приютили и напоили чаем местные жители, продемонстрировав нам фото с кадрами тех фильмов которые там снимались. После чего дождавшись окончания дождя, мы устроили фотосессию в процессе которой почувствовали себя голливудскими звездами. Завершив семи дневное турне по Марокко мы разъехались вдоль побережья Агадира, но несмотря на это наш волшебник Карим организовал нам поездку на удивительный и красивейший пляж - Легзира, на котором мы восчувствовали себя будто на другой планете.
    Из чудо сувенирах можно выделить: аргановое и кактусовое масло для красавиц (изготовленное в Марракеше по старинному рецепту марокканским женщинами); керамика для уютных домов и дворцов (приобретали в Фесе из рук мастеров выполненную из белой глины); бабуши на любой вкус и цвет они сопровождали нас по всему Марокко, но особые стоит выделить изготовленные на фабрике по производству кожи в Фесе; как в каждой сказке не обошлось без чудо зелья - серое вино "gris", которое производится исключительно в Марокко! Карим спасибо тебе за восточную сказку, ты передал нам свою любовь к Марокко. Ты превосходный гид, замечательный человек и патриот своей страны!
    Р.S.: «Аллах, Родина, Король», это девиз Марокко!

    Действительно Было Волшебно, Чудесно и очень Эмоционально!

    Ольга и Эмине
  • 25.10.2017 17:58 - Галина Филонова ТК "AURUM"
    Фам трип Марокко сент-окт.2017 "Арт Тур" + "Marrocana Events"+ "Sofitel(Accor).
    Огромное спасибо за предоставленную возможность участия в незабываемом путешествии по королевству Марокко.
    Страна действительно превзошла все мои ожидания и развеяла мои сомнения о пляжном и экскурсионном направлении Марокко. Страна колоритная с интересной историей, всем, пока ещё сомневающимся, могу сказать только одно:"Да !и только Да!". Страна не ограничивается Агадиром, Марракешем и Фесом ( эти города безусловно достойны посещения) ,но, постарайтесь изучить Марокко с севера на юг, как это сделали мы.
    Особенно хотелось бы поблагодарить своих коллег и организаторов в лице Ольги Метельковой (компания ART-TOUR), Усама и Аймана (принимающая сторона Marocana Events) благодаря их организаторским способностям и безупречным человеческим качествам в нашем коллективе сложилась очень тёплая, дружеская атмосфера. Ребята, спасибо всем за компанию!!!
    Однозначно, такой компанией приятно как бороздить просторы Марокко, так и отправиться на Северный полюс, Мадагаскар, да что уж там ,и вершины покорять).
    Спасибо компании ART-TOUR,спасибо Олечке Метельковой , спасибо Усамеи Айману, спасибо судьбе…
    Всем любви, здоровья и возможностей !!!
  • 21.10.2017 00:04 - Зульфия Аппаева
    Приветствую всех!
    Мне, к большой радости и удачи, довелось открыть для себя долгожданную страну Марокко вместе с АРТ ТУР!
    Я очень признательна Ольге Метельковой за возможность участия в этом волшебном трипе и ее старания сделать этот тур незабываемым в самых хороших смыслах! Она показала себя как отличный организатор и как профессионал, влюбленный в свою работу
  • 20.10.2017 16:57 - Ольга
    Несколько слов о рекламном туре в Марокко от компании «ART-TOUR» с 29. 09.2017 по 08.10.2017.
    Много положительных эмоций:
    - До мелочей продуманная программа тура: и отели для проживания цепочки «Sofitel», и экскурсионные маршруты, и отели, представленные для осмотра. Была возможность почувствовать колорит страны, окунуться в волны океана. А сколько восторга нам подарила прогулка по гольф полям «Pullman Mazagan Royal & Spa»!
    - С первых минут пребывания в стране мы почувствовали себя «Feel welcome», и всё это стараниями принимающей стороны «Marocana events». Ни секунды без их внимания и заботы!
    - Душа группы – представитель компании «ART-TOUR» Ольга Метелькова. Отличный специалист, знающий свою работу и любящий этот регион, старалась поделиться этой любовью с нами. Столько в ней собранности, отзывчивости, душевности, терпения! Ольга, огромное Вам спасибо!
    Замечательный рекламник! Новые знания плюс море удовольствия и позитива! Особенно это понимаешь, когда возвращаешься в рабочие будни.
    Процветания Вашей компании!!!
    И всей группе огромное спасибо за миллион улыбок!!!


    С уважением Ольга
    туристическое агентство "Амадеус люкс"

    "Человека делают счастливым три вещи:любовь, интересная работа и возможность путешествовать" Иван Бунин
  • 20.10.2017 14:33 - "ЛИСАН ТУР"
    Фам трип Марокко сент-окт.2017 "Арт Тур" + "Marrocana Events"+ "Sofitel(Accor)".
    J'aime le Maroc!!! Первая эмоция,что приходит на ум после невероятного ,безумного ,красивого тура по этой сказочной стране ,организованного" АРТ ТУРОМ" совместно с сетью "Sofitel"(Accor) и "Marrocana Events". За годы своей многолетней работы в туризме была возможность принять участие во многих рекламных турах от разных туроператоров(в том числе и по Марокко).Надо сказать,что в стране первый раз я была десять лет назад (с другим нынездравствующим туроператором) и впечатления остались от поездки не самые радужные... И мне было очень любопытно увидеть те изменения,которые произошли за эти годы .Выбор принять участие в поездке именно от АРТ ТУРА был сделан целенаправленно,т.к. все что от этого туроператора, всегда организовано на высшем уровне,качественно,информативно и,главное неформально.Так и в этой поездке все было просто прекрасно организовано от начала и до конца тура.Наша Оленька Метелькова позаботилась обо всем: о предварительной брони мест на нашу группу в Роял Эйр Марокко и мы комфортом совершили перелет(несмотря на стыковки),принимала активное участие в любых нестандартных ситуациях,которые возникали во время поездки,окружала нас заботой и душевной теплотой,позаботилась о" нонстоп питании" по всему маршруту, от чего после поездки,лично у меня было + 3 кг!!.Наша принимающая сторона MARROCANA EVENTS просто лучшие!Сопровождая нас всю поездку,отслеживали и контролировали все нюансы нашего непростого маршрута,организовали чудесную экскурсионную программу(учитывая сжатый график),благодаря который мы смогли получить максимальное представления о "магрибской сказке".
    Дорогие Айман,Усама - огромное Вам спасибо за любовь к Вашей стране и за внимание,которое вы уделили нашей группе!!!Отдельное СПАСИБО!!! SOFITEL(ACCOR) за возможность комфортного проживания и...питания!!в роскошных отелях .Несмотря на некоторые недочеты,замеченные нами в процессе поездки, в целом сложилось очень приятное впечатление об отельной базе и о большинстве персонала(конечно были и исключения)!!И напоследок..СПАСИБО нашей супергруппе - профессиональной,позитивной,эмоциональной,такой многогранной и энергичной.И поработали и стресс сняли....С Вами можно в разведку....ну или,как минимум в следующий рекламник!!!!(Конечно с АРТ ТУРОМ)
  • Ответ:
    Уважаемые коллеги! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады сново видеть вас на наших реламных турах!
  • 20.10.2017 09:09 - Вера Андреянова
    Марокко, сентябрь-октябрь 2017. Рекламный тур.
    Как-то все не складывалось ранее с Марокко: то ли в название страны слышится корень русской мороки, то ли что-то другое сказывалось...И эта поездка для меня оказалась не запланированной, случайной по обстоятельствам. И тем дороже оказались впечатления и эмоции во время путешествия.
    Скажу сразу-страна-достойная, чтобы ее увидеть. Мы ее не только увидели, но и прочувствовали. Во-первых, потому что увиденного оказалось немало, во-вторых, группа подобралась, на редкость, позитивная и сплоченная. А в третьих, и это самое важное, организация нашего вояжа компаниями АртТур и Marocana Events, в лице Ольги Метельковой, Усама и Аймана, оказалась очень гармоничной. Мы окунулись в жизнь основных городов, прочувствовали природу во всем многообразии от севера до центральной части страны, покорились мощи Атлантики и получили удивительные впечатления в свободное время.
    Огромное спасибо хочется не сказать, а торжественно провозгласить:
    1. За душевность, спокойствие, искреннее участие в исполнении наших просьб по ходу поездки, Ольге Метельковой.
    2. За доброжелательность и радость общения Усамы.
    3. За восточную сдержанность и деловитость Аймана.
    До новых встреч!
  • Ответ:
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Принимайте участие в наших рекламных турах и откройте для себя всю красоту направлений.
  • 18.10.2017 20:46 - Людмила Шацкая
    Очень хочется поблагодарить компанию АртТур за прекрасно организованный рекламный тур в Марокко с 29.09.17. Ольге Метелкиной за создание атмосферы внутри группы, профессиональные комментарии в ходе осмотра курортов. Принимающей компании за гостеприимство и возможность более глубоко ознакомиться с такой интересной страной! Спасибо огромное! С уважением Людмила Липецк
  • Ответ:
    Людмила, сапсибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться делать только лучшие рекламные туры! Будьте с нами!
  • 08.09.2017 10:28 - Аида
    Уважаемые коллеги!

    От лица нашей фирмы ООО «Клуб Путешественников «Фигаро», хотим
    выразить благодарность отделу ОАЭ компании «АРТ-ТУР» в лице
    сотрудников Светланы Мадьяровой и Ксении Габайраевой, за
    профессиональную консультацию, подборку альтернативных рейсов,
    оперативные ответы на наши эллисьма и устные запросы, за адекватный
    диалог, касающийся надежности и своевременности оплаты туров, также за
    человечность в решении проблем!

    Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество!
  • Ответ:
    Коллеги, спасибо вам за обратную связь! Мы стараемся работать как можно лучше и плодотворнее для наших агентов и партнеров!
  • 28.06.2017 16:36 - Наталия
    Добрый день, Наргуль!
    Благодарственное письмо.
    Хочу выразить огромную благодарность оператору "ART-TOUR", за предоставленную возможность посетить рекламный тур на о. Бали с 10.06.2017-19.06.2017 года.
    Мы посмотрели разный спектр отелей от среднего сегмента до лакшери-вип. Было очень актуально проживание в Убуд. так как это потрясающее место, но постоянно игнорируется нашими туристами.
    Программа была составлена так, чтобы мы посмотрели и остров, и культурные достояния, и отели. Все было насыщенно, актуально, все аспекты и особенности были освещены.
    Так же хотелось отметить приминающую сторону "Навигатор" с которым сотрудничает оператор "ART-TOUR", гиды все очень отзывчивые, хорошо знаю не только свои экскурсии, но и особенности о.Бали и его историю, думаю, туристы будут очень довольны.
    Особенно хочу отметить руководителя нашей группы, Наргуль, за поддержу, заботу и внимание.
    Очень много, лично для себя, я почерпнула знаний, именно от нее. Она всегда сталась сделать так, чтобы раскрыть самые лучшие стороны этого направления, заботилась об обустройстве участников инфотура. Программа была очень грамотно составлена, мы охватили максимальный объем при этом никогда не выбиваясь из графика.
    Надеюсь, это не последняя поездка и инспекция отелей с Наргуль и оператором "ART-TOUR" ))

Оставьте свой отзыв: