+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 29.09.2004 13:34 - Юлия
    Просьба внести нашу фирму в рассылку. Заранее большое спасибо.
  • Ответ:
    Сделано!
  • 11.08.2004 08:49 - Ирика
    Просим включить нашу фирму в Вашу рассылку, выслать нам агентский договор.
    Будет ли Ваша компания проводить рекламные туры в ОАЭ в этом году?
    С уважением, Ирина
    фирма "РиК"
  • Ответ:
    сделано!
  • 10.08.2004 20:54 - Игорь
    Добрый день!
    Прочитал много хороших отзывов о поездках туристов через вашу фирму.
    Меня интересует поездка в ОАЭ на 17.08.2004г. В крайнем случае с 20.08.2004. Мы из Киева.
    Что Вы можете посоветовать на семью из 2 взр. +1 реб. 5 лет и на семью 1взр.+1 реб 5 лет. Всего 5 человек. Возможно ли оформить тур через Москву. Нам советуют отель "Coral Beach" 4* в Шардже или "Marina" 5* в Дубаи. Заранее благодарю
  • 20.07.2004 15:51 - Марина Федулова
    Уважаемые коллеги!
    Огромная просьба включить наше агенство в рассылку! Заранее благодарю,
    С уважением,
    Марина Федулова
    Аэролинк-М
  • 25.06.2004 11:13 - Светлана
    Добрый день!
    Я уже дважды ездила отдыхать от Вашей фирмы (в Турцию и Грецию). Могу ли я получить дисконт.карту постоянного клиента?
  • Ответ:
    Уважаемая Светлана, Благодарим Вас за внимание к нашей фирме и в ответ на ваше письмо сообщаем вам следующее: - безусловно, Вы можете обратиться ко мне лично или к любому менеджеру, оформлявшему Вас и получить Вашу карту. Благодарю за доверие и желаю новых приятных путешествий, С уважением, Дмитрий Арутюнов Ген. директор
  • 16.06.2004 07:57 - Сизова Наталья
    Просьба внести наше агенство в почтовую рассылку. Пришлите, пожалуйста, договор купли-продажи.
  • Ответ:
    Сделано!
  • 27.05.2004 20:43 - Раиса
    Очень хочу побывать в Париже . Посоветуйте в какое агенство обратиться
  • Ответ:
    АРТ-ТУР! Менеджер - Карпова Марина. 232-31-13 makar@col.ru
  • 23.05.2004 16:32 - Анна
    Добрый день, хочу попросить о помощи, сама не смогу решить данный ворпос. Хочу узнать стоимость авиаперелета Москва-Ираклион и стоимость визы, также хотелось знать о возможности заказа на чартерные рейсы в этом же направлении и о возможности оформления и сроки всего этого . Заранее спасибо.
  • 09.05.2004 14:22 - Анастасия
    Уважаемые коллеги, просим Вас включить нас в почтовую рассылку по всем направлениям.
    спасибо тур агенство "Горячие туры"
  • 09.05.2004 14:18 - Анастасия
    Добрый день уважаемые коллеги! У меня вопрос: опыт мой 2года в тур агенстве могу ли я надеяться на вакансию на должность менеджера в вашей компании при большом желании работать у тур оператора?
    Заранее спасибо!

Оставьте свой отзыв: