+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 05.05.2004 09:29 - Елена
    Доброе утро. Просим Вас внести наше агенство в почтовую рассылку.

    С уважением, менеджер Елена.
  • 27.04.2004 18:15 - Наталья
    Спасибо за включение в рассылку.. Просьба так же влючить в рассылку направления- Египет,Испания,Турция,Италия. Еще вопрос, как заключить с Вами договор о сотрудничестве.

    Туранентство Лайф-тур,г. Ижевск, дир. Скобкарева Наталья
  • 10.03.2004 15:33 - Наталья
    Уважаемые коллеги, мы бы очень хотели получать Ваши рассылки.
  • Ответ:
    включили в рассылку!
  • 28.02.2004 23:15 - Артур
    Просим Вас предоставить информацию об отелях в Дубаи 3* с завтраком на 2 взрослых отель в центре города или на побережье.
    Суважением. Артур Лалита. Архангельск.
  • 15.01.2004 16:49 - Аливект - Тревел, СПб
    Добрый день!
    Спасибо за помощь и оперативные ответы на вопросы. Просьба включить нас в вашу рассылку.
    С уважением,
    Аливект-Тревел
  • Ответ:
    Уже включили. Спасибо!
  • 03.01.2004 21:27 - Наталья Махалдиани
    Весьма удачно съездили в Дубаи в конце сентября. Спасибо Ольге за предоставленную перед поездкой информацию о том, что может "напрячь" (например, трехуровневый пешеходный проход в аэропорту). Отдельная благодарность за то, что документы были готовы заранее (а не выданы в аэропорту в день отлёта, как нашим друзьям, которые покупали туры у другого туроператора). Обязательно воспользуемся дисконтной карточкой постоянных клиентов, которых желаем вам побольше в Новом Году.
  • Ответ:
    Спасибо за тёплые слова!
  • 19.12.2003 12:29 - Cпецдревтехника
    Спасибо Вам за хорошее отношение!!!
  • Ответ:
    Всегда пожалуйста!
  • 21.10.2003 18:34 - Маргарита Беловолова
    Спасибо большое АРТТУР за вашу доброту!!!!Отличная фирма,отличные сотрудники,просто хорошие люди!!!!!Человечный и отзывчивый ДИРЕКТОР. БЛАГОДАРНА ВАМ ЗА ПРЕДОСТАВЛЕННУЮ мне возможность помогать Вам и реализовать себя на прошедшей выставке в Олимпийском.Очень надеюсь,что пригожусь Вам в дальнейшем!С уважением,студентка Московского Гуманитарного Университета,МАРГАРИТА.
  • 12.10.2003 14:59 - Ольга
    Здравствуйте! В Вузе преподаю дисциплину "Технологии продаж туристких услуг" первый год, кафедра молодая, никаких нароботок нет. Испытываю большой недостаток в материале. Есть ли у вас возможность помочь мне? Заранее благодарю.
  • Ответ:
    Уважаемые Господа! Эта доска предназначена для отзывов или обсуждения каких-либо интересных тем. Если Вы хотите задать вопрос, Вы можете сделать это, заполнив форму на вкладке "обратная связь" или послав письмо по адресу arttour@col.ru Обещаем, что на все Ваши письма мы стараемся оперативно ответить. С уважением, Ваш "АРТ-ТУР"
  • 09.09.2003 12:09 - Светлана
    В первую очередь хотелось бы поблагодарить Арутюнову Анну. Спасибо Вам большое за то, что Вы подобрали нам тур на Крит. Нам очень понравилось. Наш медовый месяц прошел просто замечательно.
    Информация для тех, кто собирается на Крит. Мы жили недалеко от Ретимно в отеле El Greco. Это - полноценный четырехзвездочный отель. Очень много плюсов, но есть один и небольшой минус. Мы брали HB (завтрак и ужин), но, не смотря на это, все напитки (вкл. даже минералку) во время ужина были платные. Честно говоря, мы с таким первый раз сталкнулись. Во всем остальном - просто супер. Однако есть еще одно "но". Тем, кто едете тусоваться, этот отель и эта местность вряд ли подойдет, т.к. вблизи нет ни одного диско-бара. Это отдых для тех, кто ищет именно ОТДЫХ - релаксация, масса интересных экскурсий и тихие, спокойные вечера.

Оставьте свой отзыв: