Я - капитан! акции недели
+7 (495) 980 21 21
+7 (495) 232 31 13

Отзывы

  • 21.10.2017 00:04 - Зульфия Аппаева
    Приветствую всех!
    Мне, к большой радости и удачи, довелось открыть для себя долгожданную страну Марокко вместе с АРТ ТУР!
    Я очень признательна Ольге Метельковой за возможность участия в этом волшебном трипе и ее старания сделать этот тур незабываемым в самых хороших смыслах! Она показала себя как отличный организатор и как профессионал, влюбленный в свою работу
  • 21.10.2017 00:02 - Зульфия Аппаева
    Приветствую всех!

    Мне, к большой радости и удачи, довелось открыть для себя долгожданную страну Марокко вместе с АРТ ТУР!
    Я очень признательна Ольге Метельковой за возможность участия в этом волшебном трипе и ее старания сделать этот тур незабываемым в самых хороших смыслах! Она показала себя как отличный организатор и как профессионал, влюбленный в свою работу
  • 20.10.2017 23:59 - Зульфия Аппаева
    Приветствую всех
  • 20.10.2017 16:57 - Ольга
    Несколько слов о рекламном туре в Марокко от компании «ART-TOUR» с 29. 09.2017 по 08.10.2017.
    Много положительных эмоций:
    - До мелочей продуманная программа тура: и отели для проживания цепочки «Sofitel», и экскурсионные маршруты, и отели, представленные для осмотра. Была возможность почувствовать колорит страны, окунуться в волны океана. А сколько восторга нам подарила прогулка по гольф полям «Pullman Mazagan Royal & Spa»!
    - С первых минут пребывания в стране мы почувствовали себя «Feel welcome», и всё это стараниями принимающей стороны «Marocana events». Ни секунды без их внимания и заботы!
    - Душа группы – представитель компании «ART-TOUR» Ольга Метелькова. Отличный специалист, знающий свою работу и любящий этот регион, старалась поделиться этой любовью с нами. Столько в ней собранности, отзывчивости, душевности, терпения! Ольга, огромное Вам спасибо!
    Замечательный рекламник! Новые знания плюс море удовольствия и позитива! Особенно это понимаешь, когда возвращаешься в рабочие будни.
    Процветания Вашей компании!!!
    И всей группе огромное спасибо за миллион улыбок!!!


    С уважением Ольга
    туристическое агентство "Амадеус люкс"

    "Человека делают счастливым три вещи:любовь, интересная работа и возможность путешествовать" Иван Бунин
  • 20.10.2017 14:33 - "ЛИСАН ТУР"
    Фам трип Марокко сент-окт.2017 "Арт Тур" + "Marrocana Events"+ "Sofitel(Accor)".
    J'aime le Maroc!!! Первая эмоция,что приходит на ум после невероятного ,безумного ,красивого тура по этой сказочной стране ,организованного" АРТ ТУРОМ" совместно с сетью "Sofitel"(Accor) и "Marrocana Events". За годы своей многолетней работы в туризме была возможность принять участие во многих рекламных турах от разных туроператоров(в том числе и по Марокко).Надо сказать,что в стране первый раз я была десять лет назад (с другим нынездравствующим туроператором) и впечатления остались от поездки не самые радужные... И мне было очень любопытно увидеть те изменения,которые произошли за эти годы .Выбор принять участие в поездке именно от АРТ ТУРА был сделан целенаправленно,т.к. все что от этого туроператора, всегда организовано на высшем уровне,качественно,информативно и,главное неформально.Так и в этой поездке все было просто прекрасно организовано от начала и до конца тура.Наша Оленька Метелькова позаботилась обо всем: о предварительной брони мест на нашу группу в Роял Эйр Марокко и мы комфортом совершили перелет(несмотря на стыковки),принимала активное участие в любых нестандартных ситуациях,которые возникали во время поездки,окружала нас заботой и душевной теплотой,позаботилась о" нонстоп питании" по всему маршруту, от чего после поездки,лично у меня было + 3 кг!!.Наша принимающая сторона MARROCANA EVENTS просто лучшие!Сопровождая нас всю поездку,отслеживали и контролировали все нюансы нашего непростого маршрута,организовали чудесную экскурсионную программу(учитывая сжатый график),благодаря который мы смогли получить максимальное представления о "магрибской сказке".
    Дорогие Айман,Усама - огромное Вам спасибо за любовь к Вашей стране и за внимание,которое вы уделили нашей группе!!!Отдельное СПАСИБО!!! SOFITEL(ACCOR) за возможность комфортного проживания и...питания!!в роскошных отелях .Несмотря на некоторые недочеты,замеченные нами в процессе поездки, в целом сложилось очень приятное впечатление об отельной базе и о большинстве персонала(конечно были и исключения)!!И напоследок..СПАСИБО нашей супергруппе - профессиональной,позитивной,эмоциональной,такой многогранной и энергичной.И поработали и стресс сняли....С Вами можно в разведку....ну или,как минимум в следующий рекламник!!!!(Конечно с АРТ ТУРОМ)
  • Ответ:
    Уважаемые коллеги! Спасибо за теплый отзыв! Будем рады сново видеть вас на наших реламных турах!
  • 20.10.2017 09:09 - Вера Андреянова
    Марокко, сентябрь-октябрь 2017. Рекламный тур.
    Как-то все не складывалось ранее с Марокко: то ли в название страны слышится корень русской мороки, то ли что-то другое сказывалось...И эта поездка для меня оказалась не запланированной, случайной по обстоятельствам. И тем дороже оказались впечатления и эмоции во время путешествия.
    Скажу сразу-страна-достойная, чтобы ее увидеть. Мы ее не только увидели, но и прочувствовали. Во-первых, потому что увиденного оказалось немало, во-вторых, группа подобралась, на редкость, позитивная и сплоченная. А в третьих, и это самое важное, организация нашего вояжа компаниями АртТур и Marocana Events, в лице Ольги Метельковой, Усама и Аймана, оказалась очень гармоничной. Мы окунулись в жизнь основных городов, прочувствовали природу во всем многообразии от севера до центральной части страны, покорились мощи Атлантики и получили удивительные впечатления в свободное время.
    Огромное спасибо хочется не сказать, а торжественно провозгласить:
    1. За душевность, спокойствие, искреннее участие в исполнении наших просьб по ходу поездки, Ольге Метельковой.
    2. За доброжелательность и радость общения Усамы.
    3. За восточную сдержанность и деловитость Аймана.
    До новых встреч!
  • Ответ:
    Спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось. Принимайте участие в наших рекламных турах и откройте для себя всю красоту направлений.
  • 18.10.2017 20:46 - Людмила Шацкая
    Очень хочется поблагодарить компанию АртТур за прекрасно организованный рекламный тур в Марокко с 29.09.17. Ольге Метелкиной за создание атмосферы внутри группы, профессиональные комментарии в ходе осмотра курортов. Принимающей компании за гостеприимство и возможность более глубоко ознакомиться с такой интересной страной! Спасибо огромное! С уважением Людмила Липецк
  • Ответ:
    Людмила, сапсибо за Ваш отзыв! Мы будем стараться делать только лучшие рекламные туры! Будьте с нами!
  • 08.09.2017 10:28 - Аида
    Уважаемые коллеги!

    От лица нашей фирмы ООО «Клуб Путешественников «Фигаро», хотим
    выразить благодарность отделу ОАЭ компании «АРТ-ТУР» в лице
    сотрудников Светланы Мадьяровой и Ксении Габайраевой, за
    профессиональную консультацию, подборку альтернативных рейсов,
    оперативные ответы на наши эллисьма и устные запросы, за адекватный
    диалог, касающийся надежности и своевременности оплаты туров, также за
    человечность в решении проблем!

    Надеемся на дальнейшее благотворное сотрудничество!
  • Ответ:
    Коллеги, спасибо вам за обратную связь! Мы стараемся работать как можно лучше и плодотворнее для наших агентов и партнеров!
  • 28.06.2017 16:36 - Наталия
    Добрый день, Наргуль!
    Благодарственное письмо.
    Хочу выразить огромную благодарность оператору "ART-TOUR", за предоставленную возможность посетить рекламный тур на о. Бали с 10.06.2017-19.06.2017 года.
    Мы посмотрели разный спектр отелей от среднего сегмента до лакшери-вип. Было очень актуально проживание в Убуд. так как это потрясающее место, но постоянно игнорируется нашими туристами.
    Программа была составлена так, чтобы мы посмотрели и остров, и культурные достояния, и отели. Все было насыщенно, актуально, все аспекты и особенности были освещены.
    Так же хотелось отметить приминающую сторону "Навигатор" с которым сотрудничает оператор "ART-TOUR", гиды все очень отзывчивые, хорошо знаю не только свои экскурсии, но и особенности о.Бали и его историю, думаю, туристы будут очень довольны.
    Особенно хочу отметить руководителя нашей группы, Наргуль, за поддержу, заботу и внимание.
    Очень много, лично для себя, я почерпнула знаний, именно от нее. Она всегда сталась сделать так, чтобы раскрыть самые лучшие стороны этого направления, заботилась об обустройстве участников инфотура. Программа была очень грамотно составлена, мы охватили максимальный объем при этом никогда не выбиваясь из графика.
    Надеюсь, это не последняя поездка и инспекция отелей с Наргуль и оператором "ART-TOUR" ))
  • 27.06.2017 15:00 - Евгения
    Уважаемая, Наргуль

    Хотела бы поблагодарить за прекрасно организованные тур в Индонезию. Еще раз отметить Ваш профессионализм, оперативность решения всех возникающих вопросов и особую атмосферу, созданную Вами во время пребывания.
    Огромное спасибо Вам еще раз!


    С уважением, Евгения

Оставьте свой отзыв: